20.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Киса о компании Атмосфера красоты

Лозунг,,доменируй, властвуй, унижай,, у начальства. Сотрудники есть и специалисты, при полной загрузке и им некогда. Если кто-то уволился, о нем не говорят. Дружественной атмосферы не ждите.

Екатеринбург

22.05.2019
ТОВ Атмосфера

А вот в офисе дела обстоят немного хуже. Меня кинули на деньги. Я проработала админом 3 месяца, за 2 недели до ухода предупредила Андрея, но он решил схитрить и по окончании срока зп не выплачивать. Три раза я ездила, и три раза он говорил, что отдаст через неделю и ухмылялся. И даже позволил себе меня и ещё одну сотрудницу с теми же проблемами оскорбить. Набирает наивных студентов и самым наивным зп задерживает на недели, специально удлинняет строк бесплатной стажировки. За эти три месяца я много чего повидала, но меня держала идея. Не уважает своих сотрудников и их личное время. Базы данных, которые требуют несколько десятков часов на создание, предлагает делать только бесплатно. Тяжело идет на уступки. На протяжении всего этого периода он требовал от меня ксерокопию пасспорта, но в замен джоб оффер категорически отказывался подписывать. ...

Киев

18.05.2019
салон атмосфера красоты

Почему в салонах красоты такие директора? Сколько можно работникам терпеть не уважение, хамство, выпрашивание денег и унижения при получении своих собственных , заработанных денег! Салон атмосфера красоты, директор марина анатоьевна, да-да, это не ошибка вы даже не стоите того чтоб писали с большой буквы!! Все мастера классные, профессионалы своего дела, работают у таких не порядочных людей, сколько еще у нас Подробнее>>

12.05.2019 | положительный отзыв
вполне здоровая рабочая атмосфера

дружный коллектив, оснащение рабочего места. Опишу подробнее. В Семаргл я попала после фирмы, из которй ушла по причине отношений в коллективе. Поэтому смотрела, в каком тоне проходят собеседования и так... Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
Работаю в компании уже 2,5 года на проекте Транснефть. В целом, оцениваю компанию более чем положительно, есть с чем сравнивать. Но нужно понимать, что в каждом отделе одной и той же компании своя атмосфера.

Разнообразие задач, хороший коллектив, много профессионалов своей области, лояльное отношение руководителей, оплачиваемые переработки, официальное трудоустройство. Подробнее>>

02.05.2019
Типография Атмосфера

Я даже представить не могла что за таким пафосом и пиаром, такая жуткая конторка. Семейный бизнес Палкиной-Неклюдовой. Мы супер типография, супер производство!!! Мы первые!!! Мы лучшие!!! Ребята - все это ВРАНЬЕ!!!!! Не ведитесь на это, как я. Отработала полгода менеджером, столько негатива от клиентов! Производство работать не умеет, постоянно срыв сроков, никто не задерживаетс - текучка дикая. Директрисы Екатерины, ее Подробнее>>

09.11.2018
ООО ТК Атмосфера (климат-маркет Воздух)

Доброго времени суток. Поработав в компании Воздух (юридическое название ООО ТК Атмосфера) несколько лет, могу сказать следующее. Люди, берегите свои нервы, тк оно того не стоит! Финансовый директор Чистяков Алексей Валерьевич-человек психически не здоровый. На первом собеседовании он может показаться вполне адекватным и даже дружелюбным, но это только видимость! Будьте готовы к тому, что на вас буду психологически давить и Подробнее>>

05.11.2018
ООО ТК "Атмосфера" (Климат-маркет "Воздух") Екатеринбург, ул.Первомайская 56

Проработав в компании несколько лет, хочется написать о ней следующее. Начну с самого офиса. Офис расположен в центре города на перекрестке Первомайская-Мичурина, добираться удобно, парковку тоже можно найти, если приезжать к 9-00 с этого времени начинается рабочий день. Офис приятный чистый, в светлых тонах, разделен на розничный отдел (сам магазин Климат-маркет Воздух) и отдел корпоративных продаж. Туалет один общий, уборщица Подробнее>>

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Чисто, уютно, отличные условия, вежливый персонал, одним словом - все тут гармонично сочетается. Да и стоимость абсолютно приемлемая. Спектр услуг большой, в том числе косметологических, парикмахерских, маникюра и массажа. Недавно узнала, что такое аппаратная косметология лица и тела LPG и начала сюда ходить на эти процедуры. Отпишусь позже о результатах.

Россия, Мытищи, ул. Благовещенская, д. 4А 8 (903) 009-32-22 http://atmosfera-salon.ru/

04.02.2018 | положительный отзыв
Рост - Понравилась атмосфера в клинике

На днях отколола зуб, да еще и передний. Естественно, медлить с этим было нельзя, и я записалась в стоматологический центр «РОСТ». Мне понравилась та атмосфера, которую создают заботливые медсестры и вежливые профессиональные врачи. Нисколько не пожалела, что выбрала именно «РОСТ». Теперь я знаю, где в нашем городе находятся одни из лучших стоматологов.

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Знаменского проспект, 10