04.12.2019
ателье "Мастерица"

Ателье мастерица находится на центральном рынке.Хозяйки ателье - мать и дочь.Изначально заявляют о 40% за работу,если вы работаете в паре с другой швеёй и 30% - если на приёмку выходит мать или дочь.По факту: когда выходит дочь, она сама осуществляет приём заказов, примерку, распарывание, подрезание изделия и т.д., мастера доделывают подготовленные вещи.Работают в бешеном темпе, работы достаточно.Вечером от выручки сумму Подробнее>>

04.12.2019 | положительный отзыв
Ателье Эталон ИП Эста

Проработала в ателье Эталон более полугода, зарплату задерживают до полугода, персонал для них,просто быдло, платят новеньком первые пару месяцев и все, другие ждут долги от 50 до 120 т. руб, а ушол, считай подарил, на прямую говорят, что у них все схваче Подробнее>>

04.09.2019
Отвратительно!!! Мебельное ателье Аристо в Воронеже

Привозят мебель позже срока на 45 дней После оплаты 73000 рублей Никулдин Иван - скрывается и не берет трубки, игнорирует вас до последнего! доставка мебели не вовремя на ттри часа позже, мебель сделали не по размеру, пилили ее у меня дома поместу... Подробнее>>

22.08.2019
Мебельное ателье Aristo ИП Никулин Иван Васильевич

Осторожно мошенники - мебельное ателье Aristo в Воронеже!!!Хочу предупредить всех Воронежцев и оставить отзыв о шайке мошенников называющих себя Мебельное ателье Aristo (Аристо) в Воронеже, по адресу: Воронеж, Бульвар Победы 23б ТРК Арена 4 этаж ИП Никулин Иван Васильевич ИНН 361915348049В общем, так: мне нужен был простой шкаф Купе в спальню. В сети я нашёл ряд сайтов: www.aristo-salon.ru www.aristo-vrn.ru www.аристо-классика.рф

Россия,  Воронеж

13.08.2019
Ателье Алевтины Боровик

Я работала в этом ателье швеей. Отношение похабное, задерживают зарплату, приходится как милостыню просить дайте пожалуйста зарплату, пашем как лошади, Елена Анатольевна вечно орет как ненормальная, учит шить хотя сама этого не умеет. Рабочий процесс вообще не организован. Халатное отношение ко всему. При увольнении не заплатили зарплату, еще и обвинили, что типа ушла и не закончила работу. Это было сказано Подробнее>>

24.07.2019 | положительный отзыв
СИП Ателье

Работа в СИП Ателье мне нравится и причин много. Первое – мне нравится сама профессия, я всегда мечтал работать в сфере строительства. Второе – отличная зарплата, плюс премии. Третье – официальное трудоустройство. Компания дает возможность реализовать себя как специалиста, конечно же, во многом это заслуга руководства, которое смогло построить процесс. ...

Киев

07.11.2018
Отзыв пользователя Ирина о компании Ателье и Химчистка АХ

Очень часто меняются то одни квитанции ,то другие. Одно правило,другое правило . Они только открылись 2 года как поэтому и много изменений в работе когда что то происходит о чем не думали раньше. Очень уж динамичное развитие. Не для моего возраста. Работы даже слишком много ,клиенты идут нескончаемым потоком .пробовали Брать сумасшедшие деньги за срочность помогло это не сильно. Идут и идут. Соглашаться только на график 2/2 а то не на какую дачу летом сил не хватит доехать.

09.06.2019 | положительный отзыв
СИП Ателье

Нет.
В СИП Ателье отличный коллектив. Да, работа не простая, есть свои нюансы, но оплата хорошая, плюс бонусная система. Трудоустройство легальное, без конвертов и с реальным стажем. Руководство требует только одно – качественное выполнение своей работы. Ну собственно, а где будут терпеть любителей поработать абы как. Хорошая компания! ...

Киев

07.04.2019
Мебельное ателье ARISTO

Настолько гнилого отношения и к сотрудникам и к клиентам, я не видел ни где. Люди для ИП Никулина И.В. всего навсего [censored] Ему плевать, что задержки по заказам, "подождут". Плевать что сотрудники сидят без ЗП, "денег нет, ждём". Людей не оформляем, а зачем? Контора, даже хуже чем " Рога и Копыта". Подробнее>>

29.03.2019
Отзыв : Ателье мягкой мебели "Кулагин и Партнеры"

Пару лет назад обращалась в Ателье к Кулагину и Партнерам. Делали перетяжку дивана с каретной стяжкой и стулья. Сделали все на отлично!!! Тут пришло время перетянуть кресло. Вопрос к кому обратиться – не стоя - конечно же к Кулагину, нашла контакт в своем телефоне. Позвонила, поговорили, приехал. Мы с ним все пообсуждали. Дошло дело до подписания договора. И тут мне подсовывает этот мужчина договор не на ИП Кулагин А.Е, а на ИП Лебедев. Я спрашиваю - Вы что не Ателье Кулагин и Партнёры? И тут мне он начал мне рассказывать что он и какой то Александр работали у Кулагина

Россия, Саранск, ул. Васенко 34