16.08.2020
Николь

Этап отбора и сама работа для дибилов, не хочется обижать сотрудников которые работают там, но сам отбор на специальность — какая то [censored] решаешь какие то задачи для тупых и которые нахрен никому не нужны, которые распечатаны на засаленном клочке бумаги — они настолько нищие и некомпетентные в работе, что Отдел персонала не может распечатать задачи на бумаге. Три клуши сидят в этом дибильном 201 кабинете И смеются во весь рот обо всякой [censored] ты сидишь и считаешь Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Учебный центр Николь

Я много учусь, профессия требует. В Николь однозначно лучшие специалисты, и как косметологи опытные, и преподают понятно и емко. На практику делается особый упор, это не может не радовать. Когда рука поставлена, остальное дело времени. Я после семинара по воскам сразу почувствовала разницу, как раньше работала и как теперь, по готовой технике.

Россия, Москва, ул. Большая Филевская, 16

03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Учебный центр Николь

Мне больше всего импонирует, что здесь все тренера постоянно сами практикуют, и опытом делятся. Я сюда хожу на обучение по Christina, ведущие разные, но всегда собственные наработки присутствуют. Задаю вопросы, получаю очень конкретные ответы, с примерами, с вариантами. Мастер-классы подробные, опять же с пояснениями. Освоила 4 линии, и могу сказать что преподавание оптимально для последующей практики.

Россия, Москва, ул. Большая Филевская, 16

19.03.2019 | положительный отзыв

Галина:
В НикОль я обучалась два раза – в позатом еще году на сахарную эпиляцию, и после НГ начала курс по косметике Christina. Очень нравится, как ведут занятия, девочки – настоящие профи, много знают по теме и умеют свои знания преподать. Много практической информации, развернутые мастер-классы (это по косметике, на эпиляции такая же развернутая практика). Курс объемный, хожу два раза в месяц, и еще далеко до окончания. По Christina семинары бесплатные.

23.05.2020
Николь

Присоединюсь к отзыву о компании Николь, имел негативный опыт паботы там. Прстоянная текучка,холод,грязь,хамское отношение к сотрудникам. З/п вовремя это наверно единственный плюс. Нервы,склоки,сплетни,штрафы. Новый народ видит это и бежит куда подальше. Работа реально не как говорят в отделе кадров. Переработки в обязаловку. По их мнению у людей нет дома,семей и прочих проблем. Отпроситься целая проблема. В целом крайне негативный опыт. Подробнее>>

18.05.2020

Россия, Омск

11.04.2019
Sofi, салон-парикмахерская - отзыв пользователя Николь о работе в компании

Николь:
Попала туда случайно изза того что свой мастер болел, а мне на свадьбу надо было а моим ногтям уже время коррекции. Набрала этот салон Sofi ответил да пожалуйста подходите мужик через 20 минут мастер освободится. О как хорошо подумала я, НО при этом думала что не связано ли это случайно с нехорошими услугами что никого нет и можно сразу попасть на наращивание. Но вариантов у меня небыло пришлось идти. В итоге салон просто ГОВНО! Нарастили ногти через 4 дня выпали ногти и я набрала их и мне с недовольством сказали мол больше недели когда проходит мы не восстанавливаем и скинули. В итоге я переписки открыла когда искала мастера и увидела что посещала их 4 дня назад. Перезвонила к ним сообщила, ладно приходите через 3 дня причем тогда как наращивали сразу можно было попасть. В итоге явилась я а по факту мастер отказался мне наращивать бесплатно мол у меня уходит материал и тд оплачивайте. В итоге я попросила админа позвать с которой я говорила по тф в итоге мастер сказал что с ним я и разговаривала

Котельники, Кузьминская, 17

10.03.2019 | положительный отзыв

Таттьяна:
Просто незаменимые курсы для тех, кто хочет отточить практические навыки до совершенства. Я здесь на мезолайне обучалась, было волнение перед инъекциями, но благодаря практике с постановкой руки всю неуверенность как рукой сняло. И тренер настоящая профи, все детали подкорректировала, все возможные ошибки обговорили. Работаю на уколах с полгода, спасибо огромное девочкам в НикОль, что дали такую возможность.

03.03.2019 | положительный отзыв

Яна:
Хорошие курсы для тех, кто не располагает большим количеством времени, но чувствует потребность в профессиональном росте. Буквально за пару дней можно подсвежить знания, узнать что-то новое в косметологии, ну и конечно, попрактиковаться, благо, оснащение и наличие моделей всегда позволяет. Приятный бонус - бесплатные семинары и мастер-классы, стараюсь не пропускать по возможности.

20.04.2020
ООО Николь

Фирма Николь Омск,автозапчасти.Стажировалась на кладовщика на 2м складе. Холодно,грязно,график работы не как обещают,с 9ти до 18-30,люди как рабы,за небольшую зарплату живут там,по факту работают минимум по 12 часов. Деньги платят,но и вычитают за постоянные недостачи и ошибки. Постоянная текучка. На складе бардак,темно,грязь. Кладовщики разговаривают только матом как между собой,так и со всеми.Переработка 120р/час. Непосредственному начальству ничего не надо, организовать работу Подробнее>>