13.08.2016 | положительный отзыв
befree (Мэлон Фэшн Груп" ) отзыв сотрудника Анна

Смех смехом, а я, как сотрудник отдела HR, как никто знаю всё про эту работу. Принимала девчонок не один год. Но читаю сейчас отзывы некоторые и в шоке. Мы к ним со всей душой, и график старались предложить им удобный, и зарплату постоянно, прямо день в день. Хороший продавец – улыбчивый продавец. Если ты ходишь с недовольной миной по залу, то как к тебе покупатели-то пойдут? А развитие компании – в первую очередь за счет продаж и довольных покупателей. Поэтому, конечно, мы не держим тех, кто не умеет с людьми работать. Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Фэшн Гурмэ

В этой компании Вы ни когда и ни при каких обстоятельства не получите зарплату полностью и в срок. Вас обхамят , унизят и уволят при первой же попытке напомнит о том , что прошло два месяца ,и, пора бы уже получить за свой труд деньги. Руководство компании общается с рядовым персоналом через некую Наталью Альбертовну, которая объявила себя ближайшим и самым не заменимым заместителем ген директора и лучшим другом собственника.Дама эта не знает что такое адекватное общение с персоналом. своим отвратительным голосом она общается с людьми с высоты своего положения, возраста и роста. Слово вставить не возможно. Ее мнение единственно Подробнее>>

09.08.2016 | положительный отзыв
befree (Мэлон Фэшн Груп" ) отзыв сотрудника Альбина

Меня недавно перевели в продавцы, БиФрии в Континенте. Как же это здорово! У нас такой большой и светлый зал, движуха какая-то постоянно. Музыка играет, если нет покупателей, то можем даже немного потанцевать. Настроение сразу улучшается. Только Елене Васильевне не говорите ☺. Мама-папа за меня рады, у меня сил после работы ещё масса остаётся. Правда, я только три месяца в зале. Надеюсь, что получится и дальше расти тут. Я бы хотела пройти весь путь – от продавца до какого-нибудь регионального менеджера. Ответственности не боюсь, а повышение зарплаты каждого порадует. Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ФЭШН Групп»

Масса! Точнее все остальное сплошные минусы. Бесконечные стажировки нового персонала который набирают на одни условия, а по факту получаются совсем иные деньги и график. Если сотрудник продержался первые пару дней, то вероятность того, что он уйдет после первой зп равно 90% О графике работы отдельно. Он меняется... порой каждый день. Вы уходите на выходные с твердой уверенностью, что следующий рабочий день у Вас через 2 дня, а вам звонят на следующий и говорят, что график изменился и ты работаешь завтра, если вообще не сегодня и почему ты не явился на работу. А можешь выйти по графику, после выходных в свой рабочий день и выясняется, что тебе этот день убрали, а предупредить забыли. Мотивация. Для линейного сотрудника (продавца) выход (стоимость которого может изменится после прохождения аттестации, но не существенно) + % с продаж (который опять же может измениться при выполнении плана магазином ... Подробнее>>

27.07.2016 | положительный отзыв
befree (Мэлон Фэшн Груп" ) отзыв сотрудника Вячеслав

В московском офисе компании народу не так много, как в главном в Петербурге, но некий корпоративный дух присутствовал и здесь. Работали много, но дружно и слажено. Я занимался арендой и могу сказать, что впечатления остались только приятные. Достойная оплата труда за достойную работу.Слабо чувствовал себя частью большой компании. Чем там занимались другие города и офисы- одному богу известно. У каждого своя маленькая задачка и он над ней потеет. Общение с коллегами из питерского офиса не всегда удачно строится – одного тимбилдинга в год явно не хватает. Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
befree (Мэлон Фэшн Груп" ) отзыв сотрудника Анастасия

Положительные:Работала в Липецке в Befree у управляющей Подольской Ольги. Пожалуй, более адекватного и приятного отношения к сотрудникам я ранее не наблюдала, а работала я к своим 26 годам уже много где. Атмосфера в коллективе спокойная, хоть и немного напряженная из-за большого количества покупателей, к сотрудникам отношение не скотское, нормальное. Зарплата вовремя и скидка большая очень на все коллекции для сотрудников.Отрицательные:Не много времени на перерыв и отдых. Целый день как белка в колесе,хотелось бы пару перерывов по 10-15 минут, чтобы хоть дух перевести. Подробнее>>

11.07.2016 | отрицательный отзыв
Fashion Element (Фэшн Элемент)

Как то раз я решила устроится на работу. Прошерстив хэдхантер, я нашла несколько симпатичных. Пошла на собеседование. Последней компанией в моем списке были эти самые Фэшн Элемент. Меня взяли. И надо же было мне согласится. Это самая худшая компания в мире. Условия работы ужасные, сидишь в темном, душном уголке. Находится офис в очень неудобном месте. Начальство - это отдельная тема. Их там типа два. Муж и жена. Занимаются эти ребята курсами для тех кто хочет шить. Преподает в основном эти курсы дизайнер-недоучка. Нам показывали ее коллекции, мы ржали всем коллективом (это единственно, что в этой компании является плюсом, и то Подробнее>>

04.07.2016 | отрицательный отзыв
befree (Мэлон Фэшн Груп" ) отзыв сотрудника Дарья

В первый же день почувствовала себя как дома, все ребята открытые и веселые.Управляющая Ирина Владимировна адекватная женщина, можно подойти по любому важному вопросу и в решении спорных ситуаций всегда поможет. Никаких скандалов в коллективе не было, все тихо и мирно. Единственный недостаток по вычиту из зп, в других магазинах где работала он был не большим, а здесь же он может достигать существенных сумм. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Хегель Шу Фэшн

Устроился на работу в вышеуказанную компанию, стелили мягко, золотые горы. Работал завскладом, склад летом просто кипел, осенью ужасно холодно, генеральный Дитер Цигерхофер, запомните это имя и фамилию, уроженец Австрии, очень хорошо говорит на русском языке, но что самое интересное монополизировал право на ответ при вопросах. Но это не важно, там есть такая тетя-мотя Рощупкина Людмила Николаевна и ее прихвостень Маринченко Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО БЕНАТЭК ,ФЭШН ХОЛЛ-г.Удомля,владелец АЛЕКСАНДРОВ Д.В

Одна и таже контора фанерный цех и деревообрабатывающий цех.ни кому не платят зарплату сплошной обман и вранье,люди в прокуратуру пишут больше 100 человек.Начальник производства уже открытым текстом говорит что я устала платить прокуратуре,а вы все работники хоть обращайтесь к президенту ни кто вам не поможет.Прокуратура еще в прошлом году должна была передать дело по ооо бенатэк в следдственный комитет,ничего не Подробнее>>