10.07.2014
Внимание!!! Очередная мошенница Елена Прочанкина elena.prochanckina@yandex.ru

Гость:
Предлагает помощь в получении кредита от 300 000 до 3000 000 руб, работает с банком Русский стандарт. Втирается в доверие за счет того, что работает без предоплат. В итоге, просит оформить дебетовую карту "Банк в кармане" и просит выслать фото карты с двух сторон, после денежные средства со счета исчезают!!! вместе с НЕЙ!!! Будьте бдительны, возможно, она поменяет имя и адрес эл.почты т.к мы вовремя подняли СБ банка и ее на данный момент вычисляют по карте куда ушли деньги. Конечно, шансов поймать эту сволочь мало, но все таки... Обула на 60 000 руб. Когда стали ее спрашивать

Россия

18.06.2014
Внимание! Недобросовестный риэлтор!

Гость:
Алена Алексеева (Борисевич), Частный риэлтор, работает в г.Владивосток и по Приморскому краю. При сопровождении сделки по покупке недвижимости, после получения своего гонорара и скрытой комиссии (деньги получила в середине оформления сделки), из вежливой девушки превратилась в хамовитую даму и отказалась выполнять свои обязанности! Сделку пришлось доводить без сопровождения агента.

Владивосток

05.06.2014
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!!

Гость:
Муллаянов Рустам Рамильевич 03.09.1980г.р. Мошенник!!! Предлагает услуги в ремонтно-строительной сфере, заключает договор субподряда с строительными организациями, с объекта выносит все что можно. ВОР. Находится в Федеральном розыске.

Уфа

08.06.2014
ВНИМАНИЕ ! МОШЕННИК- АЛЬФОНС ! Шагиров Марсег(Марсель) Гузерович

Гость:
ВНИМАНИЕ ! МОШЕННИК- АЛЬФОНС ! Шагиров Марсег (Марсель) Гузерович 10.04.1989.Разводит девушек преимущественно в Санкт-Петербурге и Москве, представляется бизнесменом у которого возникли временные трудности в бизнесе. Под этим предлогом берет в долг деньги, золото, просит взять деньги в кредит, разводит на машины и на все что угодно, за что можно выручить деньги. Пособником ему является его мать. От его действий пострадали десятки девушек. Ради выгоды готов на всё. Будьте бдительны и осторожны, легко входит в доверие !

Россия

26.05.2014
внимание кредитная мошенница

aleks1979:
a77757..[]..yandex.ru вот адрес электронной почты мошенницы которая просит оплатить доставку документов ЕМС почтой а потом пропадает

Все регионы

08.06.2017 | отрицательный отзыв
15.04.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209 - На старт, внимание, марш

К терапевту Мироновой Полине Михайловне не надо приходить по времени, не надо даже вообще записываться на прием. Надо прийти, когда вам хочется, растолкать очередь, обхамить больных и первым сесть на стул в кабинете. Так что, онкологические, инсультники, незрячие и хромые - на старт, внимание, марш! Наталия Владимировна. Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
27.06.2016 | положительный отзыв
КАЛИНИНГРАД ТУР - Внимание к туристам

Нам тоже понравилось ездить с Калининград-Тур. Ездили в Прагу-Дрезден. В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность нашему гиду Инге, сопровождающей нас в это путешествии! Спасибо за понимание, внимание к каждому туристу! Очень понравилась программа тура! Увидели и узнали по максимуму за такой короткий промежуток времени! Все экскурсии очень понравились, всё было очень увлекательно и интересно. Отличная программа тура! надолго запомним эту поездку! Надеюсь, в будущем также будем возможность отправиться в подобный автобусный тур. Всем рекомендуем этот тур и эту турфирму! Подробнее>>

24.04.2017
Продуктовая компания "Лукошко" Внимание мошенники, сайт: http://xn--j1aaacqbb8a9b.xn--p1ai/

Компания "Лукошко" занимается оптовыми продажами продуктов питания. Офисы якобы в разных городах РФ (Екатеринбург, Красноярск и т.д.). Получили от нас солидную предоплату на поставку сахара, трубку перестали брать (пропали). Заявление написали, ждем. Будте предельно осторожны! Подробнее>>