29.06.2019
Удобный займ

Мне ну очень нужна была новая кухонная техника, а после ремонта в кошельке пусто. Поехала в магазин только присмотреться, а мне там займ рево предложили, рассказали как взять, как в... Подробнее>>

15.06.2019 | положительный отзыв
ооо "Прайм займ"

Отправили с центра занятости туда, по телефону говорили ,что нет печати и девушка не имеет право подписать. А офис в Ставрополе. При повторном звонке, у них оказывается печать и они могут подписать мне направление. Хамское отношение, орала в трубку с пеной рта и не давала слово вставить Подробнее>>

10.04.2019 | положительный отзыв
11.02.2019 | отрицательный отзыв
28.08.2018 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "ЛАЙМ-ЗАЙМ" (Россия, Самара) - Беспредел, страшно вспомнить

При просрочке по любым причинам угрожают, оскорбляют, запугивают, обзывают и терроризируют родственников Подробнее>>

08.10.2018 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Money Man" - Не берите у них займ!

Проценты одни из самых высоких! Проверять будут всю вашу семью и на работе - замучают звонками и расспросами! Подробнее>>

14.02.2013 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация ТаймКредит - Получил займ в ТаймКредите, да еще месяц платежей обещали простить

Удобное оформление и приятное общение с клиентом, оперативность, для моего займа 4 последних платежа компания прощает. Подробнее>>

28.11.2017 | отрицательный отзыв
МФО "Кредит 911" - На меня повесили займ.

Из общения с ними у меня сложилось впечатление что они [цензура] и вымогатели. Подробнее>>

30.04.2017 | положительный отзыв
03.08.2018 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Займ Экспресс" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение к клиентам

Долгое оформление и выдача, постоянно не работает программа. Подробнее>>