Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Микрофинансовая организация "Займ Экспресс" (Россия, Тула) - Мне все нравилось.

Автор: Mariena

Отрицательные стороны

Не значительные

Положительные стороны

Поддержка, стабильная з/п, опыт

Подробное описание

Я хочу рассказать не о том как я брала займ, а о работе в этой компании. Попала в эту компанию совершенно случайно, ведь по профессия моя никак не связана с финансами и банковскими делами. Я работала на должности специалиста по работе с клиентами. То есть являлась человеком, непосредственно находящимся в офисе компании и предоставляющим в основном информационные услуги, а далее при заинтересованности клиента и его желании следует оформление займа и работа с основными документами самого клиента и внутренними документами компании. Работа сама по себе не пыльная, особо напрягаться не приходилось никогда, но некоторые ньансы доставляли неудобства. Во-первых правила выдачи денежных средств менялись почти каждый месяц и сотрудники едва привыкая к одному обновлению должны были уже освоить новое, а что знали до этого, как говорится, забудьте навсегда. Во-вторый бонусная программа: за каждый последующий после 40-го выданного займа к зарплате прибавляется 100 рублей. Кажется мало? На самом деле нет. Бывало в месяц выходило и по 120 операций на одного сотрудника, а это очень приличная прибавка к основному окладу. В-третьих, всегда остается риск для тех, кто работает в отдельно находящемся офисе, ведь работа то с деньгами. А на таких должностях в большинстве случаев работают девушки. Так что бывало и страшно. И в-четвертых порой приходилось работать с таким контенгентом людей, как бы помягче сказать... абсолютно неадекватными личностями.В целом, даже не смотря на описанные недостатки мне нравилось все! Дружный коллектив (а когда он состоит на 98% из женщин такое бывает редко), зарплата всегда вовремя, есть возможность выбора офиса самого близкого к дому и конечно то, что при любых проблемах или внезапно возникших вопросах можно было позвонить начальству и-все разрешалось буквально за несколько минут. Спасибо, Займ-Экспресс и Тульский коллектив за прекрасное время вместе и за интереснейший опыт, который я получила за 2 года с вами. Уволилась по состоянию здоровья.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

03.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Микрофинансовая организация "Займ Экспресс" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Долгое оформление и выдача, постоянно не работает программа. Подробнее>>

05.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Микрофинансовая организация "Займ Экспресс" (Россия, Москва) - Удобная компания когда срочно нужны деньги

Положительные стороны:
Много доступных офисов рядом с метро по Москве и МО ,а также по России. В компании нет штрафов и скрытых комиссий Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО МФО " Займ Экспресс"

Пользуюсь услугами компании уже несколько раз. Нахожусь на пенсии. Очень кстати иногда меня выручают эти займы. Услуги компании меня радуют. Коллектив доброжелательный. По всем вопросам очень доходчиво объясняют. Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО МФО "Займ Экспресс"

Пользуюсь услугами этой компании очень часто.Доброжелательные специалисты готовые ответить на любой вопрос,всегда встречают и провожают с улыбкой.Очень приятно обращаться к Вам. Подробнее>>

24.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Займ Экспресс"

Благодарю «Займ Экспресс» за оказанную помощь в получении денег. Благодарю специалистов компании за вежливое внимание к клиентам и хорошую работу. Спасибо Вам , что помогли мне нужной суммой в нужный момент. Хотелось бы, чтоб срок займа по возможности продлевали до месяца. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Займ Экспресс

Часто обращаюсь в данную компанию, удобно брать деньги до зарплаты. Очень быстро, вежливо и охотно выполняют свою работу. Никаких нареканий нет, хорошая компания Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО МФО "Займ Экспресс"

Я очень благодарен вашей компании и коллективу который работает в нашем городе.Отличные девчата постоянно выручают в необходимых ситуациях. Спасибо вам(девчонкам) и вашей компании Подробнее>>

09.12.2016
0 0
Отзыв : Займ Экспресс Еманжелинск

Хочу выразить свою благодарность за то, что вы появились в нашем городе. Ваша компания, лично для меня, стала местом, куда я хожу с надеждой и доверием, с помощью вашей компании я смог поправить свои материальные затруднения. Ваша компания помогает мне чувствовать свою независимость и уверенность в жизни. Спасибо вам! Ваши специалисты стали для меня родными людьми, я не чувствую себя униженным или оскорбленным, они помогают мне моральной поддержкой, а это дорогого стоит! Желаю вашей компании долгих лет стабильности и процветания, а всем людям организовавшим компанию и работающим в ней доброго здоровья!!! Подробнее>>

26.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс

Выражаю огромную благодарность компании "Займ Экспресс", за то, что выручают всегда! Нет очередей, менеджеры обслуживают быстро и с улыбкой. Наличные можно получить тут же, нет надобности пользоваться терминалами. Подробнее>>

16.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс

Компания Займ экспресс очень удобна в пользовании, очень рада, что у нас в городе есть такой филиал. Обслуживающий персонал очень приятен в общении. Мне все нравится. Спасибо!!! Подробнее>>

09.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : ООО МФО "Займ Экспресс"

Мне очень нравиться обслуживающий персонал. Девушки всегда очень вежливы и всегда помогут.Зарплата у меня стабильная, но иногда приходиться как то выкручиваться. И вот я нашла выход "Займ Экспресс". Спасибо девушкам да и всему персоналу за их помощь и взаимопонимание. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : ООО МФО "Займ ЭКСПРЕСС"

Уровень сервиса очень понравился.Компания Займ ЭКПРЕСС очень понравилась,особенно Девушки. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс Кореновск

Благо?дарю за финансовую поддержку, за нужды.Впредь буду иметь в виду, и кто будет нуждаться, советовать обращаться к Вам.Быстро, удобно, вежливо, комфортно, оперативно!Профессиональный подход и обслуживание. Полная и понятная консультаци Подробнее>>

20.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс

Давно являюсь клиентом компании Займ Экспресс. Девочки очень приветливые, отзывчивые, дают полную информацию на заданные вопросы. Очень довольна обслуживанием персонала с компании Займ Экспресс, всегда в трудный момент могу на вас положится. Побольше таких филиалов. Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : ООО МФО "Займ Экспресс"

Я благодарна компании «Займ Экспресс» за то, что в сложной финансовой ситуации она меня выручила уже не первый раз. Специалисты очень вежливые, милые девушки. Спасибо. Подробнее>>

04.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс

Желаю оставить отзыв о компании : Компания всегда выручит в трудные времена. Обслуживание достойно похвалы. персонал вежливый, обходительный. В общем компанией доволен. Желаю процветать дальше. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>