20.02.2024 | отрицательный отзыв
Просто не понимаю то, как они могут так беззаботно обманывать людей

Просто не понимаю то, как они могут так беззаботно обманывать людей, не испытывая ни капли сожаления! Они еще и выдают себя за крутых, типа "вы не наш клиент", но у меня вот на руках договор с их фирмой. Я доберусь...

26.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Дар-Информ" (Россия, Владивосток) - Единственный сотрудник ДарИнфор Дарий просто тянет деньги из людей

Вешают лапшу на уши, тянут деньги, пренебрежительно относятся к клиентам Отзыв будет отрицательным, о пренебрежении и халатном отношении к работе. Когда я решила поехать работать заграницу от ДарИнфо я первым делом связалась с менеджером (Дарий, я полагаю он единственный, кто работает в компании) и узнала детали. Стоимость оформления всех документов за исключением визового сбора составляла около 30 т. р. Выбор стран был невелик: Польша, Германия и Чехия. Первое что ответил мне Дарий после того как я написала ему в ватсап, это была просьба скинуть ему 1000р в качестве аванса, чтобы ...

31.07.2022
ООО ТАТПРОФРЕСУРС: Просто обманывает людей

Представляется как татпрофресурс С этих номеров ТЕЛЕФОНА:89378443083 89876283778По факту обманывает людей, может не выплатить, кинуть, забить на человека.Человеческая жизнь и труд не стоят ничего!Не имейте дело с ними!Хранит вас господь! Подробнее>>

25.06.2020 | отрицательный отзыв
Сити-Недвижимость - Наглые, просто обман людей

Ужасное агентство. Выкрутят все так как будет им удобно! Не в коем случае не заключайте договор с компанией. Не в коем случае не отдавайте деньги без подписи собственника на договоре! Иначе потратите и нервы, и время, все равно они заберут ВАШИ деньги основываясь на мутных основаниях. Мы просто решили что с такой ГНИЛОЙ компанией иметь дело это просто себя не уважать. Пусть подавятся НАШИМИ деньгами. Подробнее>>

04.12.2019
Ярославские краски - В компании работает много профессионалов своего дела и просто хороших людей.

То , что «начирикали» ниже, частично отображает общие негативные стороны работы в компании тех сотрудников, кто задержался более чем на 4 месяца . Если убрать эмоции, то сухой остаток отрицательных моментов работы в Объединении не так уж и велик: 1.Своевременная заработная плата регионального персонала сопоставима со средней з/п в Ярославской области. За 25-35 тысяч желающих работать в полях не так уж и много. 2.ТОП менеджеры не видят общий тенденции на рынке ЛКМ в регионах. Стратегии развития модулируются опираясь на ситуацию на рынке домашнего региона. 3.Маркетинг на уровне 3 по шкале из 10 Подробнее>>

11.02.2021
Я купила участок в Графской славянке по совету друзей и ни разу не пожалела. Хочу сказать, что негативные отзывы, что я тут увидела, меня очень удивили. Даже не понимаю, кто их пишет… Ведь место просто потрясающее! Живу здесь почти год и могу только похвалить работу людей, занимающихся этим поселком. Меня, как творческого человека, очень вдохновляет поселок – очень красиво! Но конечно немаловажно и удобство расположения поселка. До города и обратно добираюсь без проблем. Свет, интернет, все есть. Живу одна, поэтому очень радует, что чувствую себя безопасно, доблестные сотрудники охраны всегда где-то рядом))) А вообще, ребята, что пишут странные отзывы, не говорите ерунды, если кому-то что-то не нравится, так в чем проблема? В отделе сервиса и у менеджеров отдела продаж, можно всегда все выяснить и решить, директор компании, очень отзывчивый и участливый человек. Конечно, не бывает все идеально, но поселок только развивается, нет пределов совершенству)))

09.01.2017 | отрицательный отзыв
Азбука вкуса - Просто травят людей

ОТРАВЛЕНИЕ! При варке пельменей "азбука традиционные" источается резкий "пельменный запах", не аромат, а именно пельменный шмон! Итог: рвота после употребления (поверь ел всякое, и ничего, а тут 100%, что-то не так!). ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ! ТРАВЯТ! ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! С ПЕЛЬМЕНЯМИ БЕДА! Азбука лотте плаза, центр, мск.

Москва, Басманный, Бакунинская улица, 26

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Вакансия наборщик текстов "Самарское книжное издательство" - Полнейшее разачарование людей решивших просто подзаработать!

Присутствуют очень большие! Вы просто подарите деньги , крутым, богачам которые ловко придумали сайт для обмана людей! Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Русбьюти - Обманывают людей шуба просто заворачивается

Тоже хотелось бы отметить весь этот лохотрон. С какой легкостью обманывают людей шуба просто заворачивается. Я выиграл телевизор смарт тв, а они мне шлют всякую х. . . Ю, огромное спасибо этому народному артисту Михайлову, и вот видимо про это и наши чиновники знают и президент, как так людей разводят пополняя свои карманы - просто уроды. Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Апейрон - автоматика - Фирма просто набирает людей - пользуется ихними услугами и увольняет не выплачивая деньги

Я искала работу и наткнулась в интернете на объявление о найме на постоянную работу бухгалтера - объявление висело довольно давно - но я решила попробовать испытать судьбу. Позвонив и записавшись на собеседование я пришла точно в срок и меня приняли на стажировку со сроком 3 месяца, приступила я к работе практически на второй день - порешав все свои насущные проблеммы. Подробнее>>