18.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Валерий о компании Попутный ветер

Добрый вечер Вячеслав.Вот я и поработал в Вашей фирме попутный ветер.Осталось очень негативное впечатление о Вашей фирме.1.Обещали платить от 350руб.за доставку.2.60% мне от доставки ,но самое интересное ,что нет информации сколько стоит доставка и поэтому сразу вопрос 60% от какой суммы от 100 ублей или от 1000руб.об этом в Вашей фирме никто не говорит.Итак обещают в День можно заработать 3000-3500р.Я отработал весь день с 12.00-21.00 было 4-доставки и какое же было удивление когда моя зарплата составила 984руб.из них 500уб.на бензин и того 484 руб.за весь день .такой зарплаты я

04.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Попутный ветер

Работа не из легких. Иногда приходится и до 22-23 часов поработать, соответственно и заработок больше.

02.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ветер о компании OLYMP TRADE

Сплоченный коллектив в нашей компании, благодаря нашему руководству. Когда атмосфера дружеская, каждый понимает другу друга, то процесс работы более спокойный, ошибок меньше допускаешь. Я просто сравниваю с предыдущем местом работы, где работал тоже менеджером по работе с клиентами. Здесь мне намного лучше, это факт. Есть четкие задачи, цель, на которые ты постоянно ориентируешься, гибкий график работы позволяет избежать штрафов за опоздание на работу)))

09.11.2018
Отзыв : Интернет магазин "Белый ветер"

В магазине на 45 квартале в Белом ветре обманщики,их написанная информация,впрочем,как и информация менеджеров не соответствует реальности.Наверно,лишь бы продать залежалый товар.Говорили,что камера выше мегапикселей,а оказалось ничтожно мало,такое разочарование.Вы просто обманщики с большой дороги.Лишь бы подороже продать никчемный товар завышаете его характеристики.Отвратит ельно!!!

Казахстан, Караганда, ул.Ерубаева 49/2 (7212) 911-555 http://www.ww.kz

12.10.2018 | отрицательный отзыв
Подбор займов "CheckMoney" (Россия, Барнаул) - 300 рублей на ветер

299 рублей за рассылку заявки в другие МФО без гарантии получения, муть с обработкой персональных данных. Подробнее>>

06.11.2018
Образцово-хореографическая студия "Ветер перемен" - Не педагогическое отношение к детям

Дети самое уязвимая часть общества, открытая для всех опасностей и угроз. Основным законом регулирующим права детей в РФ является ФЗ от 24 июля 1998 г. «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ». Этот закон не только устанавливает гарантии прав и законных интересов ребенка, но и регулирует отношения, возникающие в связи с их реализацией. Закон устанавливает абсолютный запрет на ущемление прав Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
17.08.2018 | положительный отзыв
Реабилитационный центр Ветер Перемен

Сергей:

Доброго времени суток. Меня зовут С...й, мне 60 лет я алкоголик. Плотно употреблял алкоголь на протяжении 20 лет. В 40 лет в жизни случилась непредвиденное обстоятельство, у меня умерла жена и я начал пить запоями. Я потерял абсолютно все: работу, отношения с детьми и родными, потерял уважение друзей и потерял смысл жизни. В таком аду я жил почти 20 лет и единственным смыслом в жизни я видел только алкоголь. В 56 лет у меня был инсульт и я чуть не умер. В больницу приехал сын и предложил пройти лечение алкоголизма в реабилитационном центре. Я согласился. Попав в центр я удивился тому теплу и заботе которой меня окружили. Прошёл курс реабилитации и теперь снова вижу смысл в жизни. У меня появилось желание и стремление жить! Сейчас я не пью уже четыре года и безгранично благодарен, что мне подарили новую жизнь! ...

Томск, Розы Люксембург улица, 4в

16.06.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "ERGO" (Россия, Москва) - Не серьезная страховка! Деньги на ветер!

не ксерокопируют паспорт, нет чека, сомневаюсь что выплатят в случае страхового случая Подробнее>>

23.01.2018 | отрицательный отзыв
Регион ДСК - Выкинул деньги на ветер

Поставил несколько лет назад три окна с балконной дверью класс "ЭЛИТ" (так написано в договоре). Отдал приличные деньги и с тех пор каждую зиму мне их ремонтируют. Сначала мне меняли пять из шести стеклопакетов по причине разгерметизации, в морозы вместо пакетов поставили пять кусков пенопласта и всей семьёй жили в -20 с пенопластом неделю. Затем меняли подоконную доску ТРИ раза по причине промерзания. На четвёртый я потребовал новый подоконник, так как старый после трёх демонтажей и монтажей выглядит очень убого. Затем был полный перемонтаж окна в спальне. Затем произвели перемонтаж

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Фрунзе проспект, 152, оф. № 312