04.10.2016 | положительный отзыв
Компания "Лаголит" (Россия, Москва) - Компания ЛАГОЛИТ - это группа профессионалов своего дела

Качественная продукция, опытные специалисты, работают очень быстро Подробнее>>

26.10.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "ОзонДом" (Россия, Санкт-Петербург) - СК ОзонДом - мастера своего дела!

Понятный сайт,славянские бригады,высшее качество Подробнее>>

27.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Сантехгарантпро" (Россия, Москва) - Профессионалы своего дела

Быстрота выполнения работ, качество Подробнее>>

01.12.2016 | положительный отзыв
Компания Golden gate (Россия, Москва) - хороший выбор, профессионалы своего дела

цены, работа менеждера продаж, профессиональные установщики Подробнее>>

08.12.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "РИО" (Россия, Санкт-Петербург) - Результат превзошел ожиданияПрофессионалы своего дела

Индивидуальный подход. Качественно,в срок,цена средняя по Спб. Работают профы. Подробнее>>

16.12.2016 | положительный отзыв
Архитектурная студия "Арх-и-Арт" (Россия, Москва) - Действительно профессионалы своего дела!

очень уютный офис, профессиональный коллектив, ответственное и очень внимательно руководство компании. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

05.09.2016 | отрицательный отзыв
Жулик Степанов В.В.: недобросовестный заемщик, плательщик, риелтор (агент) - судебные решения и дела.

Степанов В.В. является недобросовестным заемщиком, плательщиком и, вероятно, риелтором (агентом), что подтверждается судебными делами и решениями. 1. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга. ДЕЛО № 2-3089/2015 - недобросовестный заемщик, исполнительное проиводство № 43361/16/78014-ИП; задолженность 709 397 рублей 41 копейка. И я просто счастлив, что Степанов В.В. не выполнил обещание и не зарегистрировал общую с ним фирму. Дело № 13-226/2016 - судебные издержки (расходы на юриста Подробнее>>

20.04.2016 | положительный отзыв
Где-то - Сервис напрочь отсутствует, работникам нет дела до посетителей

Бар «Где-то» привлек меня своим названием, и только по этой причине я решил туда наведаться. Раз в месяц мы с друзьями ходим отдыхать в бары, и каждый раз выбираем новое место. Это такая небольшая традиция и таким образом мы постепенно изучаем город и посещаем различные места. В некоторые мы возвращаемся, но бар «Где-то» это исключение, там нам совсем не понравилось. Подробнее>>

12.04.2016 | отрицательный отзыв
Поликлиника г. Павловского Посада при ЦРБ - Врачам нет дела до пациентов

Самое сложное это просто попасть на прием к врачу. Можно конечно записаться, но это ничего не дает, потому что принимают они в порядке живой очереди. Можно отсидеть несколько часов в коридоре и в итоге не попасть к врачу, такое было уже не раз. Врачам абсолютно нет дела до пациентов. Я могу это утверждать про тех, с кем сама имела дело, Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв