03.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО СМУ-777 отзыв сотрудника Анна

Организация абсолютно не всостоянии оплачивать труд своих работников!!!! Люди по пол года не получают зарплату, или получают, но только незначительную её часть. При приёме на работу обещают золотые горы, а уже когда начинаешь работать, то выясняется, что з/п серая и вторую часть тебе просто будт обещать заплатить, но не платить на самом деле, а потом, месяцев через 6-7 ты уже и сам уйдёшь. и У компании останется чистая экономия твоих кровных заработанных денег. ты же не сможешь с них потребовать черную часть зарплаты. Вот так они и выкручиваются, имея практически бесплатную рабочую силу. Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Саар-ПС отзыв сотрудника 777

Бегите прочь от этой конторы. Архитекторы, проектировщики,ГИПы,ГАПы! Зарплату не платят вообще. За год несколько ГИПов и ГАПов сменилось. Архитекторы-вообще расходный материал. На собеседовании обещают золотые горы: годовой доход 2-3 млн.рублей. Не платят даже белую зарплату. Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
группа компаний "Headhunting" отзыв сотрудника 777

А я сотрудничала с этой фирмой в качетсве преподавателя. Остались очень отрицательные воспоминания. Расставаться ирина петровна по человечески не умееет и очень болезненно относится, когда кто-то решает больше с ней не сотрудничать. Скандальная и мстительная, пользуется тем, что люди не хотят тратить время и нервы на ее заскоки. Молодцы, девчонки, что хотя бы через сайт вы информируете и предостерегаете. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
УНР-777

Отработали 3 недели на объекте компании УНР-777. Когда спросили об оплате, то владец компании Александр Гегалаев сказал: Ещё не родился тот человек, который смог бы с меня деньги получить. По отзывам ранее работавших там, люди бесплатно работали там и по 3 месяца. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Окна 777 - Обман со скидкой

Позвонили в компанию по окнам ПВХ "777", сказали размеры, уточнили стоимость. Девушка объясняет, что при оплате в 100% скидка 25%, что нас устроило полностью. Еще уточнили у нее, сколько будет длиться данная акция, она ответила, что еще будет действовать в ближайшее время отмены не будет. Мы соглашаемся, вызываем замерщика, который приходит 17 июня. 18 июня нам перезванивают и говорят сумму, Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Инфинити у 777 аа 150 rus - Неадекватное поведение

Днем 19 июня 2013 г. я двигалась по парковке на выезд (мест не было, очень тесно стояли машины) возле магазина УютТерра (г. Подольск). За 3-4 метра до выезда пришлось остановиться, т.к. разъезжались 2 машины. Одна из них уехала, а вторая, черный инфинити, под управлением престарелой дамы, встала прямо передо мной (не на парковочном месте, а фактически, на дороге). Дама вышла Подробнее>>

04.02.2024 | отрицательный отзыв
яндекс.такси: Бизнес такси

Преимуществ нет. Те кто думает что сейчас будет зарабатывать деньги нет там такова, это все хрень чистыми выходит 50 тыс это прям если [censored] плюс клиент не все конечно но находятся те кому не нравятся как вы с ними поздаровались не так ответили не дай бог чихнули, или ещё что то, случий был такой что девушка якобы забыла шапку и нате рейтинг сразу упал заказы не идут а по факту была без шапки изначально, потом поздаровался не так, грубо, тоже минус рейтинг вообщем то что вы думаете классно круто лучше ...
Это всё один большой недостаток так как служба поддержки не разбирается им [censored] на водителя им главное клиент, им проще дать бонус клиенту чем разобраться в причине, по этому пассажиры пишут что им нахамили а в бизнес такси это грубое нарушение и водитель лишается всего а пассажиру компенсации и бонусы, суть такова что за выполненую работу водитель не получает должного, и ещё и остаётся крайним, хоть ты буть самым вежливым в мире человеком

10.11.2023 | отрицательный отзыв
такси на рублёвке : кто хочет в такси поработать

Добрый день! , отработав в такси на рублевке почти 2 года поделюсь опытом работы водителем в этой компании. Контора занимается перевозкой пассажиров которые проживают в основном на Рублево успенском шоссе и рядом , имеется своя диспетчерская и мобильное приложение по которому вам будут поступать заказы. Машины киа рио, сид ,оптима .При устройстве от вас потребуют : паспорт , мед. справку и права. Оформление происходит по договору аренды , приложения к нему ,акт приема передачи автомобиля + еще договор возмездного оказания услуг по перевозке пассажиров и груза, подписываете инструкцию по тб, ...

22.02.2014 | отрицательный отзыв
Такси 007 отзывы - Такси без кресла

Буду краткой - моя претензия по поводу кресла для детей. Часто вызываем такси, ездим с ребенком, ему 1, 5 года, оператору сообщаем заранее, в итоге - последние два раза приезжали дедули на прокуренных ''корытах', еще и хамили, что нахалки такие еще и с ребенком и без кресла! Я этого так не оставлю! Нахалы!

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Демское такси отзывы - Самое долгое или тормозное такси

Третий день вызываю "Демское" такси и жду по 50 минут! А вот сейчас жду уже почти 1, 5 часа! Это что!? Вызвала бы другое, но просто интересно - сколько прожду? Это может называться "такси"? Если не хотят из Демы ехать в город, пусть ездят в Деме, по Баланово, по близ лежащим деревням и не принимают заказы в город! А если хотят работать, то пусть работают, как все нормальные такси!