23.04.2023 | положительный отзыв
ООО Фреш авто

Хороший автосервис, стабильный поток клиентов и на ремонт, и на ТО, и на оценку. Условия, просторное помещение, оборудование, инструмент, спецодежда, все это предоставляется. Отдохнуть, поесть, помыться переодеться тоже есть где. Работать в связке с толковыми мастерами , механиками, слесарями просто. Я диагност
Везде есть свои плюсы и минусы тоже есть, все от людей зависит

12.04.2023 | положительный отзыв
ООО Фреш авто

Компания начала заниматься китайскими авто еще задолго до того, как с нашего рынка ушли европейцы, так что фреш в топе. И по коммерчеким взяли соллерс вместо фордов. В общем, все условия для работы и заработков есть
Последние 3 года в автобизе были несладкими. Теперь надо развивать новые направления и сохранять свои позиции на рынке и по новым авто и по пробежным

21.06.2013 | положительный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Аленка Фреш» о работе в компании

Аленка Фреш:
Нормальная организация рабочего места, хороший офис, с кондиционером, бесплатной столовой и прочими прибамбасами. От метро близко и, что приятно, от станции Москва-3 - я из области езжу, мне это удобно. В общем, не приходится морщиться, когда приходишь на работу. Коллектив, в общем, нормальный - откровенные идиоты как-то не приживаются. С другой стороны, работают все как-то сами по себе. Я-то привыкла, что на предыдущей работе часто с девчонками ходили в кафе, отрывались. Тут это вообще не реально. И во всех отделах так. Хотя корпоративы бывают иногда, и на довольно неплохом уровне. Контроля особого нет. Отчетности за каждые 5 минут никто не требует, так что можно нормально работу распланировать, как тебе самому удобно. Но это больше от начальника зависит, как повезет.

Москва, Кулаков пер, 9а - 2 этаж

13.05.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ФРЕШ ИНТЕЛ"

Отличная компания! Дружный коллектив, профессионалы своего дела.
Пока нет идеального офиса, хочется больше времени проводить в спортзале, на природе. ... Подробнее>>

02.06.2022
Озон: Озон фреш митино

Склад Москва Митино ozon express (fresh). Хотелось бы обратить внимание руководителей на склад в озон фреш Митино. Супервайзеры и сц ( [А.] ) ( [Н.] с сц) отгружают только своих друзей курьеров, которых сами же и набрали! Зарплаты разнятся! Если ты не друг то 2 3 заказа. Если друг то по 8 заказов за раз возишь! У друзей в Подробнее>>

10.05.2022
ешь фреш (IP GROSS): не платят зп

все неофициально, соответственно идёшь туда на свой страз и риск, сначала работаешь за 300р смена (6ч), потом тебя "ставят на ставку" 115, 110, 130р, каждому говорили разные ставки берут людей без опыта и им просто некогда тебя обучать, мне так и сказали когда пробуешь делать что то сам на стажировке крутят палец у виска потом тебе пишут что ты нам Подробнее>>

11.03.2022 | отрицательный отзыв
ООО ФРЕШ ИМПОРТ

Из Египта практически не импортируются фрукты, они запрещены в Евросоюзе и США из-за высокой концентрации пестицидов)))))) На сайте ни одного сертификата. Пишут что манго растет в естественных условиях, тут же пишет собирают с плантаций)) Думайте сами. Подробнее>>

29.01.2022
фреш кафе: Мне работа нравится

Условия хорошие, коллектив тоже в основном.Руководство адекватное, прислушивается, можно договорится. График, зарплата, все как обещали. Все четко и вовремя. Форму получаем. До работы удобно ехать. Есть разные объекты, можно вырасти.Я доволен. За 7месяцев не увидел недостаотков. Никаких штрафов. Все нормально, я фрешкафе рекомендую. Подробнее>>

23.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы автосалон Фреш, Fresh автосалон - положительный отзыв

Денис:
Тут много автомобилей. В наличии был и нужный мне Kia Sportage.Покупка была без кредита, поэтому все быстро

29.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы автосалон Фреш, Fresh автосалон - положительный отзыв

Вова:
С моими душевными муками и сомнениями автомобиль был продан, сторговали всего 15 тыс. Не мухлевали и честно продавали, за это салону плюс