20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Химчистка одежды "Немецкая марка"

Неделю назад сдала новое (1 раз одела) шелковое платье в приемный пункт в ТК Ривер Хаус (ул. академика Павлова, 5). При получении не проверила платье. Дома обнаружила много мелких дырок на юбке. Это было мое любимое дорогое платье от французской марки Chloe. Категорически не рекомендую эту химчистку! Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговая марка "Растишка"

Йогурт Растишка мы стали покупать ребенку после 3-х лет. В принципе, изучив состав, я ничего опасного в нём не нашла, кроме фразы "модифицированный крахмал". Это значит, что в составе есть ГМО? Возможно, я что-то не так поняла. Но такой продукт не думаю, что полезен детям. Иногда можно и дать.В составе присутствует кальций, но это не способствует огромному росту, кальций есть во всех молочных продуктах:) А это всего лишь маркетинговый ход. Нравится дизайн упаковки и удобная бутылочка, можно взять с собой в дорогу. В йогуртах, не в питьевых есть магнитики, которые многие дети собирают. Из-за них приходится чаще покупать йогурт. Магниты Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговая марка Baby Care

Купили дочке ходунки фирмы Baby Care,сразу отрегулировали высоту,хорошо,что есть три разных уровня.Девочка у нас крупная,поэтому выставили сразу на второй уровень.Яркие,они сразу привлекли ее внимание и она с удовольствием в них села.Хочется отметить мягкие силиконовые колеса,которые можно заблокировать при необходимости.Единственное,что не понравилось,это слишком громкая звуковая панель и мелодии режут уши даже мне.Дочке тоже не понравился репертуар,пришлось сразу снять батарейки и ей не пользоваться.Может,там и есть где-то регулировка громкости,но мы не обнаружили.Не сказать,что дочку раздражают другие музыкальные игрушки,она с удовольствием с ними играет,но тут вот так получилось.Хотелось,конечно.чтобы она передвигалась под музыку,все таки это дополнительное развитие.А в остальном все ее устраивает,скоро уже будем Подробнее>>

25.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Торговая марка детской одежды «Crockid»

У нас в Иловле только один магазин торгует маркой этой одежды. Но думаю, что в каждом городе полно магазинов с вещами этого бренда. Я очень люблю одежду Крокид. Это трикотажная одежда. Она мягкая и приятная к телу. Качество очень хорошее. У нас есть комбинезон, который мы носим уже 4 месяца. Он сохранил форму, не растянулся. Правда цвета немного потускнели. Но где-то читала отзыв другой мамы, у нее вещи растягивались и теряли форму. Возможно, она купила поддельный товар.Мне кажется, что эти вещи немного большемерят. На рост 73 см я взяла дочке футболку 68 размера, и она ей даже немного большевата(на фотографии Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговая марка Deux par deux

Я купила зимний комбинезон Deux par deux осенью 2013 года для сына. Комбез очень теплый, мы гуляли до - 20 градусов, ни разу ребенок не замерз. Я сначал думала, что комбинезон будет холодный, так как очень тонкий подклад. Но это мембрана, поэтому в холода он нас не подвел. Очень качественный пошив, нигде не торчат нитки. В комплекте идут варежки, пришитые к рукавам, пинетки, флисовая шапочка и шарфик и манишка. Расцветка очень яркая и необычная, привлекала внимание всех мамочек на детской площадке. Единственное, что мне не понравилось - открытый ворот, не прикрывает шею, но я одевала вниз теплуюводолазку и манишку Подробнее>>

16.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Парад" (торговая марка Pincode) отзыв сотрудника Марина

Опишу вкратце ситуацию. ПРОШЛА собеседование в отделе кадров, куда меня пригласили на должность начальника отдела продаж. Согласовали мою кандидатуру (я им подхожу, они приглашают и готовы взять меня на должность - важно для понимания дальнейшего) и день выхода на работу. В первый же день ВЫХОДА НА РАБОТУ мне объявляют - ""генеральный еще раз ознакомился с вашим резюме и ПЕРЕДУМАЛ БРАТЬ ВАС НА УЖЕ СОГЛАСОВАННУЮ ДОЛЖНОСТЬ начальника отдела продаж, он предлагает вам пока поработать просто менеджером..."" Такой вот поворот событий - ""сначала мы с вами договорились - потом начальник передумал..."" Далее подробно вникаю в специфику компании и выясняется целый ряд доселе неизвестных деталей. 1) Это Подробнее>>

16.02.2014 | положительный отзыв
ООО "Парад" (торговая марка Pincode) отзыв сотрудника Аноним

Все это правда, только на самом деле все еще хуже Подробнее>>

16.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Парад" (торговая марка Pincode) отзыв сотрудника марина

нахлебалась за месяц,никому не советую,бегите бегом,на собеседовании все врут! Подробнее>>

17.02.2014 | отрицательный отзыв
Торговая марка "HUBER" или" DIM" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Магазины находятся в ТЦ г,Москвы.Чисто,спокойно,уютно для покупателя. отрицательная сторона компании: Не выплаты з/п за отработанное время,согласно Договора Подряда.Задержки з/п до 30 дней. Непрофессиональный руководитель магазина,у которого нечего учиться,ты ей нужна как сторож для охраны Коллекции белья,когда она занята личными делами Руководитель магазина меняет График выхода на работу,как ей вздумается!!!!!!!!!!! Личные продажи на испытательном сроке не выплачиваются,вы работаете за ""голый "" оклад-16800ру.Дотация за питание(обещанная при собеседовании) так же не выплачивается. Если Вы настроены работать три м-ца за голый оклад,то Вас там ждут.(Шутка!!!!!!!) Не советую оказаться в данных магазинах-ОБМАН,ОБМАН,ОБМАН, Очень хочется по горячим следам направить в данную Компанию Инспекторов по Подробнее>>

01.08.2014 | отрицательный отзыв
ФГУП МАРКА отзыв сотрудника А Юрьев

положительная сторона компании: Государственная компания Значит зарплата не "серая", надоело мне в ВЕНЕТО получать в конверте. отрицательная сторона компании: Пришел на собеседование. ТОлько поздоровался - секретарь говорит, куда-то уехало руководство. Но будет Ждите. А я из Венето ( SHAPE и прочие журналы) отпросился, а работы на препрессе полно! Сижу как на иголках. Прождал два часа из принципа. Работа - простая, тем более некторым образом с их продукцией сталкивался. Поехал домой. Звоню на другой день - а вакансия занята. Как мне немекнули, держали для своих. Написал письмо - ладно такие порядки, но извиниться можно. В ответ написали будто Подробнее>>