16.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Павел о компании Ленинский проспект

Не платят зарплату, обманывют клиентов

Барнаул

22.09.2018
ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ФАКЕЛ» Ростов-на-Дону, Королёва проспект, 23а

ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ФАКЕЛ» Ростов-на-Дону, Королёва проспект, 23а Да! Конторка еще та! Директриса в прошлом в хуторе игрушками торговала, а с этого года в юристы подалась) Это можно найти на сайте руспрофайл там вся инфа про нее есть. А теперь взялась законами ворочить, только отзывов об этой конторке всего ничего, на сайте нет никаких реквизитов, да существует она с июля этого Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.08.2018 | положительный отзыв
проспект Октября 28а, оф.50

пригласили на собеседование. Вакансия -помощник дизайнера. На следующий день предложили придти на стажировку. С собой 400 руб. и блокнот с ручкой...Даже не спросили, какие графические программы знаю. Насторожило. Спасибо за отзывы. Не пойду. Подробнее>>

16.08.2018
МЕЖБАНКОВСКАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЙ «СЕТИ». Г. Харьков, проспект Науки 60-А, 1-й этаж.

Берут на работу людей без оформления или оформляют неправильно. Обещанную зарплату не выплачивают ВООБЩЕ. Фирму возглавляет – аферист КРИНИЧКО Игорь Владимирович т. 050-401-07-40, https: //www. Facebook. Com/ikrynychko. С ним работает его тесть, а также сын КРИНИЧКО Кирилл Игоревич, который был участником зверского убийства иностранного студента 26. 06. 2017 на ул. Сумской. Фирма занимается якобы риэлтерством. На самом участвует в незаконных Подробнее>>

03.08.2018 | положительный отзыв
ООО Проспект - Ремон телевизора Филипс

Первый раз сдал технику в ремонт ( телевизор Филипс ) сломалась подсветка. За ремонт отдал 13.000, через 2 дня то же самое, увезли и по гарантии не стали ремонтировать, требовали еще 7.000 и тут я понял что это развод. Кто хочет их наказать звоните мне 916 377 477 2, я направил уже туда заказное письмо на имя ген. директора, о Подробнее>>

01.08.2018
Александр 0985099058 Обманывает людей. Московский проспект 181

Александр аферист, который обманывает людей. Проспект Московский 181.Развлекательный комплекс Колизей. Его номер: 0985099058, у него не один номер телефона. Постоянно набирает людей, один или 2 дня заплатит, а затем обманет. Остерегайтесь этого [censored] Подробнее>>

27.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Проспект-Строй, ООО

Крайне НЕ надёжная компания ! ОБМАНЩИКИ !!! Отличаются страстью к обману поставщиков услуг для своего бизнеса (общежития для проживания рабочих, питание строителям, развозка на автобусах к месту работы и пр.). На территории Санкт-Петербурге с весны 2012 мы обнаружили уже несколько партнеров по несчастью ! Начинают сотрудничество честно, а через пару месяцев ссылаются на финансовые трудности и просят подождать недельку. Через неделю их рабочие исчезают !!! Простаивает общежитие, автобусы утром подаются к дверям и ожидают людей для развозки, а компания исчезла !!! Уезжают без предупреждения ! Не оплачивают остатки по счетам ! И начинают с новыми компаниями игру по отработанной схеме обмана !!! Часто заключают Договоры от имени фирмы ООО "Строитель МСК".
Складно говорят, обещают горы золотые... ... Подробнее>>

25.10.2013 | положительный отзыв

Смотри отзывы о Проспект Строй это одна шайка-лейка
нет ... Подробнее>>

08.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Проспект-Строй, ООО

Задержка ЗП в 4 и более месяца, не возврат долгов по ЗП, скотское отношение к людям. Не выплатили даже белую ЗП. Директор врет в глаза не моргнув (привык), что денег нет, разъезжая по курортам. Понаоткрывал дочерних фирм для перекачивания бабла. Работают не только грузины, исполняющие роль погонял, но, большей частью, компания использует выходцев из средней Азии - узбеков, таджиков, не имеющих разрешений на работы, которых также кидает по черному. По неполным данным долг компании по ЗП составляет порядка 23 млн. рублей и продолжает расти. Перспектив у компании нет.
Нет ... Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Медикал Бьюти проспект Славы 28 Белгород

После посещения данного места в жизни моей всё резко поменялось. Дело в том, что лишний вес в виде пары-тройки килограмм, можно устранить и спортом, и здоровым образом жизни. А вот в моем случае проблемы были более масштабного плана. На фоне сахарного диабета развилась вторая степень ожирения. Собственно так я и оказалась здесь, чтобы избавиться от проблемы. Перед походом не раз перечитывала положительные отзывы о медикал бьюти, многие писали, что во всем Белгороде клиники лучше не отыскать. Я согласна с этим высказыванием, так как придраться к чему-либо невозможно, всё блестит и сияет. Кстати, ваша методика работает в положительном направлении.

Россия, Белгород, проспект Славы 28, 7 этаж