06.01.2015 | положительный отзыв
Тула консалт

Люди, не идите туда! Пришла туда на собеседование как и все. На первой лекции про финансовое планирование на котором женщина рассказывала о чем-то отдаленном про свою жизнь я поняла что нечего там ловить. Когда хотела отдать "литературу", которая была похожа на дешевую газету, мне не хотели возвращать деньги которые я оставила в залог под эту литературу. Было сказано что необходимо Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
ООО 4ГЕО-Тула

Неофициально трудоустраивают, соответственно не делают всех отчислений, зп платят один раз в месяц и с задержкой. Компания достаточно молодая и видимо поэтому руководство считает, что люди должны работать на общественных началах. Коллектив такой, что примут не каждого, то есть относятся выборочно. Есть люди которые в глаза мило улыбаются, а за глаза ничего хорошего не скажут. Подробнее>>

10.01.2015 | положительный отзыв
Консалтинг тула

Привет! Спасибо этому сайту, потому что я много узнала о этой компании. Сегодня пошла на собеседование, проходило все точно так как пишут, только мне еще предложили с ними съездить в Москву на тренинги и эта поездка мне обойдется в 850 рублей, я повелась, думаю как классно наконец то я устроилась на работу. на радостях толком ни чего не поняла, решила Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
Тула-Аудит

Организация дает объявления о работе под разными названиями: Рейнтульс, Шениль, Флаг, ЭкоПрогресс могут быть и другие. Потом приглашают на собеседование по адресу Оружейная 5а. Дают заполнить анкету, в которой, помимо стандартных вопросов, есть о наличии жилья и т. п. Это лохотрон!!! Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Тула Консалтинг

Чуть не повелась на развод, улица Оружейная д.5А., пригласили на собеседование, заполнила анкету, потом перезвонили пригласили на стажировку, 300 руб. надо платить за литературу и т.д. Хорошо, что залезла в интернет и поискала информацию, сразу насторожило, что много людей приходит на собеседование, и в офисе не указаны кабинеты и много такого. похожее было в Москве, обучение 700 руб, но не Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Тула консалт

Тула консалт, это что-то ужасающее, находится в каком-то подвале (оборудовано, кстати неплохо), да и добираться своим ходом замучаешься, но это все ерунда. Мой супруг разместил на сайте резюме, эта компания на него откликнулась, сказали что занимаются продажей канцтоваров, но его это не заинтересовало. Потом через какое-то время я уже разместила резюме, они так же откликнулись, пригласили на собеседование, ровно к Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв

Организация «Силим сити» по адресу Менделеевская дом 1 в городе Тула (Дом науки и техники) 5 этаж 502 б Сайт http://selimcity.ru/ Организация занимается разводом людей на деньги, предлагают заключить договор, согласно которому оказывают информационные услуги по поиску жилья. Стоимость договора 4 тыс. Все объявления берутся с сайта моя реклама и avito.ru. Зп работнику ставят 12.500 первая неделя не оплачивается якобы обучение и т.д. Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Тула Консалт

Мне на электронную почту пришло сообщение "Здравствуйте! Ваше резюме рассмотрено, для детальных переговоров запишитесь на собеседование по телефону ***. С уважением,М.В.А. " Позвонил по указанному телефону, мне сообщили, что речь идет о трудоустройстве в крупную строительную компанию, которая якобы начинает крупный проект в Туле и консалтинговая фирма подбирает персонал для данной компании. Задали ряд типовых вопросов после чего сообщили Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Тула-консалт, Галактика-Премиум, Оптима и проч.

Лохотронщики, вытягивающие деньги прод предлогом обещаний сказочных доходов в будущем! Привлекают объявлениями о вакансиях "работа с персоналом", "помощник руководителя" и т.п. В итоге, после обучения (на котором также рассказывают откровенную ложь!) человек должен сделать ЛТО (личный товарооборот) чтобы получить "звание" "три звезды"... Только после этого он будет получать "серьёзные деньги". Но для этого ему надо будет обзвонить и пригласить ещё десяток Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА" - Отключили горячую воду у добросовестных квартиросъемщиков!

Прошу обратить внимание на действия ООО "ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА" которое занимается поставкой горячей воды и тепловой энергии на отопление объектов жилищного фонда в городе Донской. Фактический адрес: Тульская область г. Донской мкр. Центральный ул. Заводская, д. 52 тел.: 8(48746) 5-39-57. Проблема состоит в следующем, уже более недели отключена горячая вода, т.к. ООО«ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА» остановила деятельность котельной в городе Донской, мкр.Новоугольный, как они говорят из-за Подробнее>>