27.09.2015 | отрицательный отзыв
"ООО Гостиничный Комплекс "Лотос"

Пришла на собеседование на должность администратора, на сайте указали график 1/3 и з/п от 15 т.р. Оказалось, что администратор нужен на дневное время, график 5/2 при разговоре о з/п директор ушла от ответа, говорила про какие-то премии и проценты. Хотелось получить опыт работы в данной сфере, решила пойти на стажировку. Написала кучу тестов, английский (2 теста), психологический, по специальной программе Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Фитнес-Студия "Лотос"

Раньше клуб находился в корпусе 1650, потом его закрыли, по словам руководства (Светлана Пономарева) "из-за проблемы с арендодателем". Но началось все раньше, когда по 3,5 месяца задерживали зарплату инструкторам. Потом выплачивали, и снова надо было ждать. Объясняли тем, что у Клуба нет денег. Когда Клуб в 16-м районе закрылся, руководитель обещал выплатить долг всем инструкторам и вернуть клиентам деньги за неиспользованные Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
"Лотос" фитнес студия

Начали ходить в этот клуб почти с самого его открытия. В марте 2011 года клуб без предварительного предупреждения закрылся. Абонементы, которые мы приобрели совсем не задолго до неожиданного закрытия, остались почти полностью "невыхоженными". Неоднократно обращались к администратору клуба Светлане Пономаревой с просьбами выплатить нам сумму задолженности по абонементам. В начале лета она еще отвечала на звонки и обещала постепенно выплатить Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Золотой лотос , Лепестки лотоса

Даже не знаю с чего начать. Работала там администратором до недавнего времени. Взяли на работу в срочном порядке, так как предыдущая администратор ушла от туда со скандалом. Теперь понимаю почему! Коллектив поначалу казался приятным. Директор тоже вежливая и добрая, но хватило ее ровно на месяц! Потом началось безмерное хамство! Директор явно не имеет адекватности для общения с людьми. Бывшая учитель Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Салон красоты Лотос Ип Кареева г Электроугли

Работала в салоне красоты в Городе Электроугли "Лотос", устраивалась на работу обещали стабильную ЗП, обучение, дружный коллектив и главное гигиену!В итоге ничего этого я не получила!Во первых, с ЗП все очень плохо, то сегодня не было выручки денег тебе не дадим, то как нибудь потом заберешь!Никакого бухгалтера в салоне никогда не было, его просто нет!Деньги считает администратор!На счет обучения я Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
ТЦ Замок ресторан Золотой лотос / Амстердам

На данном месте работы из плюсов наверное только зарплата, но стоит ли работать при условии что идет постоянный, нескончаемый поток гостей, меню оставляет желать лучшего, очень большой ассортимент (такое ощущение, что впихнули все, что знали ), цены мизерные плюс еще и скидка 30% на все с 12 до 16, перерыв за весь день 1 час (включая обед, перерывы на перекур, Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Лотос, ООО

Рабский труд... Нанимаешься грузчиком. По факту разно рабочий. Не минуты свободного времени перекур раз в два часа. Увольняют без объяснений... Не советую. Отработал три дня по двенадцать часов. Уволили без особых объяснений. Заплатили по шестьсот рублей за день. Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Декофлора,ООО ЛОТОС,ИП Ванькович

Директор этой фирмы ведет себя так,как-будто все сотрудники его рабы!Зарплата в конвертах,все -быдло,уволится по-хорошему нельзя,обязательно обдурит в зарплате или выставит сотрудника в черном свете.После того как я ушла,бросив зар.плату(без расчета)повесила несуществующие долги на меня ,а суммы не хватило,так она разницу повесила на бухгалтера(просто 9000тыс.)Хамка.Всегда унижает и оскорбляет. Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
ЧП "Лотос"

Еще одни желающие, чтобы на них поработали бесплатно. В магазинах оказываются чудовищные недостачи (причем, как выяснилось, "искусственные"), работники остаются не только без з.п., но еще и должны. Жадность нанимателей не имеет границ. Через год после увольнения еще звонили с угрозами и требованиями вернуть им 1 млн. руб. =)) Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ГК "Лотос"

Фирма эта еще называется ООО "ВСЕ ВАННЫ" или ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН". Только какой уж там сервис! Проработала в этой компании полгода, больше просто не выдержала. Это просто террариум, а не компания! По порядку: Начальник - Машошин Филипп Андреевич - самый главный негодяй. Это с его "легкой руки" в коллективе процветают наушничество, кумовство и распущенность. Ты можешь быть Подробнее>>