06.01.2014 | отрицательный отзыв
Foyil Asset Management отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: постоянный овралы до 23:00 отрицательная сторона компании: при увольнении, несмотря на договор (по которому предупреждае Подробнее>>

11.04.2014 | отрицательный отзыв
Hermitage Construction & Management Group отзыв сотрудника Аноним Анонимов

Впечатления от компании остались отрицательные. Я заранее оговорил время собеседования, так как планировалась другая встреча. Придя на встречу в отдел персонала, пришлось ждать 1,5 часа. Когда настало время мне уезжать на другую встечу, меня пригласили пообщаться с директором департамента. При разговоре было оказано на меня давление, повышение голоса... В голосе директора слышались истерические ноты и дрожали руки. По общей картине я понял, что дела у них идут плохо и им нужен супермен. Встреча длилась 10-15 минут, но от них я не услышал подробного описания вакансии, постоянно общие фразы. Компания располагается в престижном бизнес-центе, а отдел персонала в здании совецких времен... Подробнее>>

28.05.2014 | положительный отзыв
Клин Стар, CLEANSTAR SERVICE MANAGEMENT COMPANY отзыв сотрудника Жорик Вартанов

Устраиваемся работать на черную зарплату, звучит привлекательно, но как только увольняемся сразу расчитывают по белой. За которой можно даже не приходить (копейки)..... а могут и вообще не дать.К работникам; Цените себя выше этой шарашки!!! Подробнее>>

28.05.2014 | отрицательный отзыв
Клин Стар, CLEANSTAR SERVICE MANAGEMENT COMPANY отзыв сотрудника Сергей

Ужасные условия труда.На любые требования трудяги, начальство только "носом воротит" и объясняет, что тебя никто сдесь не держит. Подробнее>>

14.07.2014 | положительный отзыв
Business Management Technology отзыв сотрудника Аноним

Я устроилась в эту компанию на должность менеджера по продажам.Про Подробнее>>

Business Management Technology отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Очень интересно читать отзывы сотрудников которые расчитывали получать зарплату за то, что целый день сидели в интернете, да общались по аське. отрицательная сторона компании: Единственная отрицательная сторона - это то, в компанию приходят вот такие дебилы, которые потом пи Подробнее>>

Business Management Technology отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Неплохое обучение по продажам, возможность получить представления о разных сферах бизнесса. Неплохой коллектив в отделе продаж. отрицательная сторона компании: Хамское отно Подробнее>>

14.07.2014 | положительный отзыв
Business Management Technology отзыв сотрудника Елена

Обращаюсь ко всем посетителям данного сайта. Здесь пи Подробнее>>

Business Management Technology отзыв сотрудника Анастасия

положительная сторона компании: Коллектив, конечно, такие же страдальцы, как и я! отрицательная сторона компании: Это эпопея началась с заманчивого предложения пройти практику и закончилась большим проектом (успешным), за которой мы так ничего и не получили. Собеседование проходило в несколько этапов, отбирали лучших из лучших, а потом из лучших лучших....Сложные задания, бесконечные сборы информации, СВОТ анализ на 300!!!пунктов...а после того, как мы (оставшись втроем из 30) сдали проект - начальство пропало...просто так...уехало, совещание, встреча...попытки выбить деньги привела к тому, что никого из нас так и не взяли на постоянную основу, так и не объяснили причину такого Подробнее>>

16.07.2014 | отрицательный отзыв
Business Management Technology отзыв сотрудника Алина

Алексей Письмаров обычный аферист. Он не умеет делать ничего кроме второразрядных тренингов. Он обманывает своих сотрудников и клиентов. Лучше не ходите на работу в эту фирму. Подробнее>>