26.12.2018 | положительный отзыв
30.12.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Пять врачей" (Россия, Сочи) - Оставил после себя хорошие впечатления

В самом центре, компетентные врачи, приятное обслуживание Подробнее>>

01.08.2019
ООО Стройвектор Сочи

Компания ООО”Стройвектор” Сочи обманывает вас ещё до начала работы тем, что зарплата в объявлении одна, а по факту не 25 тыс.руб,а первые три испытательных месяцы 20-ть…затем 23 тыс.Хотя официальная зарплата,которую вы будете получать после 3-х месяцев на карту все 15-ть,остальные же деньги вы получаете в конверте. Отношение работодателямя к содрудникам сродни князей к халопам,что убирают навоз в конюшне.Не дай бог

Россия,  Сочи

12.06.2019
Медцентр «Ра-Курс» г. Сочи ул.Роз 177 (ООО «МИЛЯ» ИНН 2317043977)

Медцентр «Ра-Курс» г. Сочи ул.Роз 177 (ООО «МИЛЯ» ИНН 2317043977) Имел удовольствие работать в данном Медицинском центре «Ра-Курс» (г. Сочи ул. Роз 177) www.ra-kurs-sochi.ru. Если заведение, где людям морочат голову и придумывают несуществующие диагнозы, чтобы потом за деньги их «лечить», можно назвать Медцентром! Главврач Милова (Орехова) Екатерина Геннадьевна ужасный руководитель! Вечно всеми не довольна! Она свято верит, а точнее пытается, Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
Центр русской хиропрактики (Россия, Сочи) - Отлично

хорошее питание, отличный спортзал, врачи от бога Подробнее>>

24.05.2019
Отзыв : Единый Центр Защиты (Сочи)

Оставила заявку на сайте, перезвонили и назначили время для консультации. Пришла в оговоренное время, но юрист к которому я записывалась был занят. Пришлось немного подождать. О своей проблеме я знала достаточно много, так как пыталась решить её ни один год. Анатолий мне "золотые горы" не обещал, а сразу предупредил о возможных рисках. Я была согласна попытаться. В итоге все разрешилось положительно, в суде, где по договору Анатолий был моим представителем. Дозвониться ему сложно, в этом минус, но с другой стороны понимаю, что человек не может сутки напролет разговаривать с клиентами об их проблемах.

Россия, Сочи, ул. Горького, д. 26

18.04.2019
ООО "Кобра Гарант Сочи"

Крайне не рекомендую иметь дел с Кобра Гарант Сочи. Типичная быдло-шарашка, каких, к сожалению, все больше и больше. Руководитель Ахмедов Г. - аферист и дурдомовец. Обещания не выполняет, о честности и порядочности, думаю, даже не слышал. Кидают на деньги. О центральном офисе отзывы такие же. Подробнее>>

25.03.2019
СН Сочи Недвижимость

Проработала в СН Сочи недвижимость, по адресу улица Ленина 60 ровно месяц администратором, обещали зп оклад + премии, отработав месяц так и ничего не получила там! Грубые руководители объяснили, Сославшись на то что у меня одни голые %, ничего не заплатили. Отвратительное руководство, хамы, обманывают всех, им нужны риелторы и только! обманщики!!!

Россия,  Сочи

27.02.2019 | положительный отзыв
Агенство Сочи Элит

Оксана Р.:

Я с родителями жила в разных районах города. Очень неудобно было добираться. Родители предложили переехать жить к ним, но мы с мужем считаем, что должны жить отдельно. Придумали купить квартиры в одном доме, но отдельно. Обратились в портал «Сочи Элит» по рекомендации знакомого. Сотрудники внимательно выслушали наши пожелания и посоветовали приобрести два коттеджа рядом. Прекрасный вариант. Теперь мы живем все вместе, но, в тоже время, и отдельно. ...

354000, Сочи, Юных Ленинцев улица, 10

02.02.2019
Исток Сочи

Здесь вас просто используют. Постоянно кидают людей на ЗП, увольняют для экономии средств компании. Заставляют сотрудников следить друг за другом, сеют раздор в коллективе. Коммерческий директор Пономарев Илья безграмотный человек ,полный делитант в управлении, постоянно увольняет людей без выплаты ЗП. А чтоб у вас не возникало вопросов, при оформлении на работу вы сразу в первый день пишите заявление на увольнение, Подробнее>>