30.09.2014 | положительный отзыв
г.химки тел..89672446851 кадр.агенство холдинг тиар

Особо не обнаружил
Адекватное кадровое агентство ... Подробнее>>

21.03.2017
интернет-магазин Hoff (Химки) Москва - Ужасное отношение к клиенту, Затягивают с заменой

10.02.2017 года был заключен договор купли-продажи с ООО «Домашний интерьер», обособленное подразделение магазина «Хофф» через Интернет-магазин Hoff.ru (номера заказов 711D331274(799), 711D331275(799)), а также оказание услуг по доставке и подъему/заносу товара в помещение (номер заказа 711D331736(799)) общей стоимостью 47 189,00 рублей. В состав заказа 711D331274(799) входили товары со следующими наименованиями: 80070629 Основание матрасное Комфорт 2, 80072559 Гладильная доска HAUSMANN, 80268914 Корзина Подробнее>>

08.03.2016 | положительный отзыв
04.03.2017 | положительный отзыв
Техноазис Московская обл Химки

ГК Сторойпромет теперь называется Техноазис читайте отзывы о Сторойпромет Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
Оконная компания "Happy life" (Россия, Химки) - "HappyLife" отличный сервис

Быстро,качественно,надежно! Подробнее>>

31.12.2016 | положительный отзыв
ООО "Техноазис" Аренда Химки

Коллеги, вашему вниманию предлагаю полезную для вас, как для потенциальных соискателей работы - информацию в отношении работодателя под названием ООО «Техноазис» (г. Химки), а именно то, что реально произошло со мной при попытки трудоустроиться в эту компанию на должность Руководителя проекта по открытию хостелов - общежитии, а именно: 1. В первый день собеседование я прошел 2 интервью: с отд персонала Подробнее>>

16.11.2016
28.08.2016 | отрицательный отзыв
АкваБьюти г.Химки. мкр.Сходня - Наглое отношение к клиентам

Отвратительный персонал, мастера зачастую не умеют делать и половину перечисленных в прайсе процедур! Мужчина в холле выдает себя за начальство, улыбается только когда заказываешь услуги, на выходи после услуг на малейшие вопросы реагирует вычурно, язвит даже когда пытаешься общаться вежливо. На вопрос где настоящее начальство у салона, смеется и отвечать не собирается. Ответ следует такой: "Руководство заграницей, приходите караульте (и Подробнее>>

29.04.2016 | отрицательный отзыв
Планшет онлайн, МО Химки - мошеничество

Прислали быстро, но все не то. Вместо Tab3 - китайскую подделку Note N8000 и полное дерьмо, по другому не назвать. Вместо черного чехла- подставки - белый. В возврате и замене отказали - объясняя тем, что такой заказ вообще несуществует?!?! Ребенок расстроился!!! Подробнее>>

01.04.2016 | отрицательный отзыв
Магазин Hoff (Химки) - Не выполнение доставки и подъма кухни в полном объёме

Я заказала в Хофф Химки кухню. Мало того, что вместо трёх недель, я её ждала два месяца, так основное свинство началось потом. Заказали доставку и подъём на этаж (мягко говоря не дешёвую). Приехали хлопчики, подняли все коробки и говорят... "А ваша столешница не проходит ни в лифт, ни по лестнице. Мы не можем её поднять". Я в положении, смотрю на Подробнее>>