11.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Лабиринт М Красное Белое

Мой отзыв о компании которая на рынке зарекомендовала себя как лидер по продаже алкоголя дешево и сердито. Красное Белое. Рабство и хамское отношение к сотрудникам это в компании только приветствуется. Находясь на рабочем месте по 14-15 часов, из них в выходные дни 10 часов стоишь за кассой, остальные 4 таскаешь коробки и выставляешь товар. О том чтобы покушать и попить водички Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Респект. ООО Лабиринт. ООО Спектр

Задерживают зарплату на 2 Мес, при трудоустройстве об этом умалчивают, не выполняются договоренности, достигнутые при собеседование, огромная текучка кадров. Компании не развиваются, уровень советских времен, офисы на ул.Блюхера старые, холодные, с затхлым запахом Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Лабиринт

Шаражкина контора((З.п сделка,совершенно не выполняют обещанного,объем работы не соответствует з.п,полное нарушение Трудового законодательства.В общем одним словом,не стоит тратить время и силы!!! Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Книжный Лабиринт"

Указанные на сайтах по поиску работы условия работы и зарплата не соответствуют действительности (при том, что зарплата "серая) - где вы видели вилку по зарплате в книжном магазине 12000-40000 (продавец) - это откровенная лажа (если не оштрафуют или не вычтут после инвентаризации, в лучшем случае получите 12000). При этом, например, продавец-консультант должен знать ассортимент - более 50000 наименований, работать на Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Книжный Лабиринт"

Для тех, кто интересуется работой в "Книжном Лабиринте": сначала своими мизерными зарплатами, необоснованными штрафами и отвратительным отношением к сотрудникам компания растеряла тех, кто всерьез хотел работать в книжном направлении - ушли даже самые стойкие, кто все это долго терпел. Тогда компания набрала всех, кого попало, кто ничего не умеет, не хочет и никому не нужен. В результате некого растить до Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Книжный магазин Лабиринт

Я являюсь сотрудником книжного магазина,  именуемого "Лабиринт". Я проработал в качестве стажера две недели, сегодня меня оформили в штат в офисе этой организации. В интернете, прежде чем мне попытаться устроиться туда работать я прочитал и хорошо изучил условия, график работы и обязанности продавца. Там говорилось, что зарплата на период испытательного срока, у стажеров, должна быть 15 тысяч рублей + % Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Лабиринт - Лабиринтариум

Nata-Serg:

Мы с нашими друзьями приехавшими в Москву решили сходить в Лабиринтариум. Это конечно потрясающее место. Сделан он по последнему слову технической кибернетической мысли. Это развлечение не для слабонервных, где спецеффеты зашкаливают своей силой воздействия. Световые лазерные эффекты, невероятные звуковые натиски на двух этажах огромного пространства состоящего из множества коридоров и ходов, наполненного страшными существами, с которыми можно подружиться и они помогут выйти из лабиринта. А самый кайф- когда ты оттуда смог выбраться. Вообще хорошая альтернатива боулингу, биллиарду, ночным клубам и лазер-тагам, что то абсолютно новое! ... Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Торговый дом "Лабиринт" - Неправильная поставка

Заказал трехстворчатый шкаф. привезли одну створку шкафа разбитую, а 2 осталные створки от двухстворчатого шкафа. В комплекте была заказана полка - но н е привезли заднюю стенку из оргалита. Телефоны указанные на товарном чеке не отвечают или заняты. Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Лучший магазин мебели и тд лабиринт - Мебель

В конце августа приобрела стенку "НОТТА" через интернет магазин "Лучший магазин мебели". Доставку осуществили оперетивно, к стенке был приложен товарный чек ТД "Лабиринт". Стенка оказалась бракованной, весь фасад исцарапан, на каждой детали сколы, отправила им претензия с приложенными фото. В начале безразлично отвечали "разберемся", в настоящее время видя мой номер телефона сбрасывают. Во время разговора с неким Павлом и Валентиной Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Торговый дом "Лабиринт" - Некомплект мебели, нет инструкции

Заказал комп.стол, арт.ПС014D ВС0442 сприставкой.Заказ№4218. Привезли некомплект (отсутствие столешницы и ряда запчестей к ней, отсутствие инструкции).Два дня безуспешно пытались дозвониться, не один из тел.722-33-51;970-09-61;тел.8-926-132-92-доставка..Когда наконец дозвонились, диспетчер приняла информацию и обещала все исправить.Итог: "А воз и ныне там..." Подробнее>>