27.08.2016 | отрицательный отзыв
24.12.2015 | отрицательный отзыв
Компания натяжных потолков "Эдем" (Россия, Екатеринбург) - Не рекомендую! Пожалейте свои нервы, время и здоровье.

не пунктуальность, не соответствие заявленным работам, жуткая грязь по всей квартире Подробнее>>

28.11.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Моссантехстрой" (Россия, Москва) - Берегите свои нервы и деньги! Работают непрофессионалы

некачественное предоставление услуг высокие цены нарушение сроков накрутка лишних позиций в смете Подробнее>>

01.04.2016 | отрицательный отзыв
12.02.2017
Компания "АС-Двери" (Россия, Санкт-Петербург) - девиз этой конторы: "мы не ценим время и нервы клиента"

ужасная организация работы и отношения к клиентам Подробнее>>

10.10.2016 | отрицательный отзыв
01.02.2014 | отрицательный отзыв
Компания Принтклик (Россия, Москва) - Потеряла последние нервы.

Жалко нервы, время и деньги. Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Санаторий "мечта" - Берегите нервы и деньги!

В этом году с дочкой съездили в санаторий "мечта" г. Анапа. В номерах плесень, грязь. На территории санатория ходят бездомные кошки (достаточно много) , собаки. Дверь на балкон не откроешь, на первом этаже, так как все эти бродяги окажутся в номере, а то и в постели. Про постель отдельно! Если ты очень устал, то можно и уснуть, но часа в Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Альфа дизель - Не тратьте свои нервы!!!

Ещё та Шарашкина контора !!! Пригнали машину к их "Автоэлектрику" зовут которого Роман. Разобрал пол машины и на связь не выходит. Начальство даже элементарно адреса своего работника не знает. Люди !!! Не стоит повторять наших ошибок!!! Не тратьте свои нервы на эту организацию!!! Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
Ано "фонд защиты вкладчиков" - Фонд защиты вкладчиков истрепал нам все нервы

Мы, жители Севастополя, доверившиеся т.н. АНО "Фонд Защиты Вкладчиков" не желаем мириться с произволом ФЗВ! Подробнее>>