03.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Тюменский государственный университет

Работал в апреле этого года, максимально стараясь сделать все хорошо. Но при выплате зарплаты я получил на 4000 р. меньше, чем в январе на тех же условиях. Речь идет о 2019 годе. На работу не опаздывал, никого старался не забыть, задерживался на работе, чтобы помочь, хотя не должен был. И теперь получаю на 4000 рублей меньше необоснованно! Это возмутительно. Я вынужден именно в мае из-за этого сидеть практически без еды! Где справедливость? Знают, что моя мама в больнице именно в апреле, именно сейчас и вот такое сделали при выплате зарплаты! Сами себе покупают дорогие вещи и хвастаются, а потом поступают как я написал выше! Я даже лекарств не могу купить себе, а я болею! Всё началось

Россия, Тобольск

17.01.2021
Отзывы сотрудников о компании Тюменский государственный университет

Прекратить говорить о борьбе с коррупцией, а начать уже с ней бороться. Кругом кумовство: устраивают родственников, хороших знакомых и пр. Сокращают приоритетных сотрудников с большим опытом работы, при сокращении предлагают для галочки должности с низкой оплатой труда: уборщицы, буфетчицы, лаборанты… Параллельно принимают «своих» на более высоко оплачиваемые должности под предлогом, что с ними договоренность была ранее. Профессорско-преподавательский состав — отдельная тема. Мэтров, творческих натур пытаются загнать в формальные рамки: обязан издать определенное количество статей и т. д. и т. п., И не важно, какого качества, главное, чтобы были. В результате лучших уже потеряли. Но никто об этом не пожалел из руководства, напротив, гордятся. Жалеют только коллеги и студенты. А ведь

Россия, Тюмень

30.05.2014 | отрицательный отзыв
Забайкальский государственный гуманитарно-педагогический университет им. Н.Г. Чернышевского отзывы - Неправильное отношение к студентам

На гос. экзаменах тем, кто почти ничего не знает ставят тройки. А отличников заваливают и ставят незаслуженные оценки, а они все годы учились на отлично и мечтали о красном дипломе. Но, видимо был плохо накрыт.. Подробнее>>

16.03.2019 | отрицательный отзыв
Новосибирский государственный педагогический университет отзывы - С оборудованием вот беда

Преподаватели хорошие. С оборудованием вот беда - оно подводит. Неужели нельзя всё проверить до выступления докладчика. К чему лишний стресс?? Секретарей, организаторов мероприятий можно спокойно уволить - НГПУ ничего не потеряет)) Подробнее>>

29.03.2019 | отрицательный отзыв
Новосибирский государственный аграрный университет отзывы - В кабинетах невозможно заниматься

Сильный преподавательский состав, но нет никакого оборудования, в кабинетах невозможно заниматься, все поломано и старое, зимой жутко холодно. Нет преподавателей с новой точкой зрения, точнее есть, но их мало, остальная часть уже в возрасте и не готова совершенствоваться. Подробнее>>

31.03.2019 | отрицательный отзыв
Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М. ф. Решетнева отзывы - Абсолютно безответственное отношение

Абсолютно безответственное отношение ко всему! После объединения все стало просто ужасно. Как можно заявить на сайте и на приемной комиссии о том, что есть определенная специальность, а затем за неделю до конца приемной комиссии сообщить, что ее не будет, так как по деньгам не выгодно? А затем отказывать в зачислении на другую специальность? Просто отвратительное отношение к студентам и их родителям. Подробнее>>

02.06.2019 | отрицательный отзыв
ТГУ, Тольяттинский государственный университет - отрицательный отзыв

Андрей:
Получил первое и второе высшее образование в ТГУ (специалитет в 2009 году и магистратура в 2016 году). Причём оба диплома с отличием. На бюджете. Если есть мозги и желание учиться - при доступных научных ресурсах университета можно без проблем сдавать экзамены и зачёты, причём зачастую автоматом. Негативные отзывы про коррупцию в университете явно гипертрофированны. Многие преподаватели принципиальны и требуют от студентов только знания. Поскольку основной объём обучения - научно-исследовательская работа, то приветствуется самостоятельная работа и написание научных статей, что значительно облегчает сдачу сессий. Всегда удивлял тот факт, как большинством студентов игнорируются элементарные правила просто из-за своей лени и безделья. При хорошей посещаемости и активности на сессиях проблем со сдачей вообще нет. Как известно, лучшая инвестиция - это инвестиция в своё образование. На мой взгляд, ТГУ - лучший университет в городе!

08.05.2019 | положительный отзыв
ТГУ, Тольяттинский государственный университет - положительный отзыв

Эльвира:
Закончила ТГУ в прошлом году. Скажу так - обучение было нелегким, но я ни разу не пожалела о своем выборе. Очень повезло с группой, преподы тоже отличные, вообще у меня остались только положительные эмоции и воспоминания относительно моего обучения в ТГУ. Уже скучаю по родным стенам универа и нашей столовке, повторить бы еще раз эти 4 года,но теперь пора уже отправляться в свободное плавание и искать работу. Благодаря заботе администрации ВУЗа, тьфу-тьфу-тьфу есть возможность выбора предприятия.

06.05.2019 | положительный отзыв
ТГУ, Тольяттинский государственный университет - положительный отзыв

Нина:
В целом, могу охарактеризовать ТГУ как очень хороший. Счастлива, что выбрала именно его, закончила этот вуз, получила достойное образование и наполнила свою голову огромным объемом действительно нужных знаний. Поступить было сложно, но это того стоило) Я сдала каждый предмет ЕГЭ на 70+. Плюсы обучения: разностороннее образование, хорошее преподавание и с точки зрения теории, и, что очень важно, много практики, дают очень глубокие знания, очень сильный преподавательский состав, углубленное изучение необходимых дисциплин (экономика, право, языки) при необходимости. Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Путей сообщения Уральский государственный университет МПС РФ - Абитуриентам

Дорогие абитуриенты, не поступайте в УРГУПС, т. к. физику господину Першину вы никогда не сдадите! И доучась до 6 курса вас за эти долги по физике просто отчислят. Выплатив за эти годы кругленькую сумму! Касается и очников, и заочников. Господин Першин откровенно говорит с первого раза никто не сдает, только с 11 раза, вранье и с 11, и с 20 и т. д. никто не сдаст!

Свердловская область, Екатеринбург город, Колмогорова улица, 66