17.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Афанасова Алиса о компании Автор24

Я, по специальности - учитель химии. И, на платформе, занимаюсь консультациями в этой области. Автор24 действительно предлагает комфортные условия для работы. Во - первых, большой плюс в том, что график работы я выбираю себе сама. Во - вторых, здесь предоставляют возможность работать анонимно, что для меня важно. Да и в целом, достоинств более чем достаточно.
Для меня достаточно много достоинств, минусов не нашла

08.11.2023 | отрицательный отзыв
STEFANO RICCI (GrandMarina) - отзыв работника «Алиса» о работе в компании

Конечно минусы есть в каждой работе, и STEFANO RICCI (GrandMarina) - не исключение, далеко не каждый человек может сюда попасть. Надо прямо постараться. Несмотря на то что HR-ы здесь очень вежливые, они крайне тщательно подходят к выбору сотрудников. Мне очень повезло, и меня взяли на работу. Я работаю здесь уже полтора года, у нас прекрасный коллектив, самые классные клиенты Написала выше - попасть сюда реально сложно. 2-х подруг у меня не взяли..
коллектив и зп

24.10.2023 | положительный отзыв
Аскона отзыв сотрудника Алиса

Работаю тут швеей, вообщем работой довольна, делаю, то что умею хорошо, да еще и зарплату отличную за это получаю, и кому это может не понравится?)) По условиям тут все отлично, нам даже компенсируют часть суммы за обед, а дети мои ездят каждое лето в оздоровительный лагерь, часть путевки тоже компания оплачивает. График в 3 смены, но я уже к этому привыкла и не считаю это чем-то кошмарным. Тут мне нравится.

31.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Олимп Паркета

Мне очень нравится коллектив, в котором я работаю. Все приветливые, дружелюбные и отзывчивые. Ведь позитивная и комфортная атмосфера очень важна для хорошей работы. зарплату всегда платят строго вовремя, задержек никогда не бывает. В неделю стабильно два выходных. В праздники может быть сокращенный день.

10.10.2023 | положительный отзыв
Qlean отзыв сотрудника Алиса

Знаю, что некоторые работают в группах на генеральных уборках. но мне такой формат неудобно, проще как-то , да и привычнее одной. Выбрала удобный заказ, взяла его в работу. стараюсь брать там, куда ехать не очень далеко. А то так пол дня можно только на дорогу потратить. Знаю, что некоторые работают в группах на генеральных уборках. но мне такой формат неудобно, проще как-то , да и привычнее одной. Выбрала удобный заказ, взяла его в работу. стараюсь брать там, куда ехать не очень далеко. А то так пол дня можно только на ...

28.10.2023 | положительный отзыв
Азалия Декор - отзыв работника «Алиса Фадеева» о работе в компании

Азалия Декор - это компания, где каждый сотрудник ценится и уважается. Здесь я нашла обстановку, которую искала: динамическую, творческую и поддерживающую. Коллеги всегда готовы помочь, и я чувствую поддержку своего лидера. Работать в Азалия Декор - это настоящее удовольствие! Все есть в отзыве
Нет!

26.10.2023 | отрицательный отзыв
ABL, логистическая компания - отзыв работника «Алиса» о работе в компании

Проработала тут 4 года, очень не хотелось уходить! Но у меня муж военный, пришлось переезжать в другой город из-за его работы. Была менеджером в разных местах, но тут однозначно были лучше и условия, и зп. По коллективу нашему буду скучать больше всего

16.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании ЗооОптТор

я работаю товароведом почти год, хороший коллектив, начальство нормальное. Средний уровень зарплаты, работаю на 5тидневке

30.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Теремок      отзыв сотрудника Алиса

Официальная з.п, соцпакет, гибкий график, своевременная выплата зп
Неудобная форма одежды, нет корпоративного транспорта

15.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Пекарня Хлебница

Не знаю как в других городах, говорить за всех не буду. Работаю в спальном районе Москвы. Небольшой женский коллектив. Хлеб, булочки, пироги, все на прилавке...не надо бегать по залу весь день. Выпечкой продавец не занимается. Касса, гости, прилавок. Никогда на кассе до этого не работала. Была стажировка, оплатили с первой зп как и говорили по телефону. Задержек с выплатными зп так же не было. Работаю более года.
Недостатки есть в любой работе. Нечего сложного, но много информации надо знать.