14.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Атлант Сити Строй»

Устраивался работать вахтой за 3500 км. от дома. Условия устраивали. На деле оказалось все печально. Еженедельный аванс оказался 1000 руб., иногда и вовсе не давали. Директор фирмы Сухарев Евгений Анатольевич давал слово что он НИКОГО не кидает и фирма всегда платит. После 3 месяцев работы перевели на фасадчика, без моего желания. В итоге на переговорах директор отказался общаться и деньги на Подробнее>>

26.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Дортрансстрой и есть Глобус Лидер Строй (гл строй)

Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО Мега-Строй ООО МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК НА РЫНКЕ С 2002г СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С МЕГА-СТРОЙ !!!

ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Интерьер Строй (Стиль Строй, Индустрия Строй, работает через 21 трест)

Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Атлант» — типичные кидалы, которые прикрываются договорами, чтобы не платить за выполненную работу

Работа с «Атлантом» — это худшее, что случалось с нашей компанией за последнее время. Мы, «Производственная Компания Стройпласт», добросовестно снесли этот чертов аварийный дом в Уфе, работали в любую погоду, технику выбивали, людей гнали, всё как положено. Сдали объект в срок, администрация города приняла всё без единого замечания, деньги за этот контракт они получили до последней копейки. И что вы думаете? Эти «атлантовцы» решили, что можно просто взять и не заплатить нам положенные 20 000 000 руб.Начали крутить носом, мол, акты не подписаны, какие-то недостатки надуманные приплели, хотя сами же ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
СК Атлант — кинули на деньги даже серьезное ведомство, проигнорировали мировое соглашение и теперь «кормят» суды процентами!

Слушайте, я в полном шоке от наглости конторы «СК Атлант». Мы с ними связались по установке очистных станций «Триумф», думали, нормальный подрядчик из Барнаула, все-таки свои, сибиряки. Куда там! Мало того, что сроки сорвали и работы не доделали, так еще и когда их прижали к стенке и предложили разойтись по-хорошему через мировое соглашение — они просто забили. Пообещали вернуть 15 423 023 руб. до конца прошлого года, подписали все бумаги в суде, а в итоге — тишина. Деньги государственные, серьезные, а они ведут себя как мелкие жулики с рынка. Больше ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ЗАО ПТО Атлант — нижегородские «мастера» отговорок, которые сорвали нам все поставки

Работаю в снабжении на «ЗиО-Подольск», и такого бардака, как с этим нижегородским «Атлантом», я за десять лет не видел. Заключили с ними контракт на вакуумные паропроводы, рассчитывали на нормальное сотрудничество, а получили головную боль на три года вперед. Эти деятели из ЗАО ПТО «Атлант» сначала кормили нас завтраками, а потом, когда прижало по срокам, начали валить всё на СВО и закрытие «Азовстали». Слушайте, мы все в одной стране живем, проблемы у всех, но почему-то другие поставщики крутятся, ищут варианты, а эти просто сложили лапки. Мало того, что они затянули согласование ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Атлант — питерские хитрецы, которые используют ваши самосвалы в хвост и в гриву, а потом «теряют» письма, чтобы не платить!

Ребята, держитесь подальше от этого «Атланта» из Шушар! Мы в ООО Радар своими глазами увидели, что такое настоящий юридический футбол. Отдали им в аренду новенькие четырехосные самосвалы FAW J6 с нашими же водителями. Техника пахала на износ на маршрутах в районе поселка Магистральный, возила грузы на газовые объекты (УКПГ-2), пыль глотали, соляру жгли, водилы из кабин не вылезали. Думали, серьезные партнеры из Питера, объемы большие, работа кипит. Ага, как же! Как только дело дошло до оплаты аренды за январь и февраль, в «Атланте» внезапно «забыли», как пользоваться банком. Накопили долга ...

19.10.2025 | отрицательный отзыв
АТЛАНТ — обычная схема по разводу на деньги

Наткнулся на их вакансию на Авито в конце января 2024 года. Писал какой-то тип по имени Михаил, обещал оплату 2500 рублей за смену, расчёт сразу после работы. Казалось, что всё просто: приехал, отработал — получил. В итоге оказалось, что это классическая схема развода. Отработал смену с 9 утра до 8 вечера — таскал коробки, разгружал фуры, помогал на складе. После смены Михаил в WhatsApp написал: «Скоро переведу, жди». Через пару часов пришёл перевод, но не от него, а от...
Плюсов нет вообще. Разве что опыт общения с мошенниками получил, теперь умею отличать липовую «работу на день» от нормальных предложений. Всё остальное — обман и нервотрёпка.