11.03.2015 | отрицательный отзыв
Мед колледж. Сыктывкар - Остерегайтесь

Во-вторых, если ты пропустил две лекции за учебный месяц, то тебе не назначается материальная помощь и стипендия в размере 680 рублей. В-третьих, стоимость в столовой повысили на 80% В-четвертых, начали экономить на электричестве и воде, скоро студенты будут писать при свечах. Подробнее>>

09.09.2020
ИП Трунова Татьяна Сергеевна (Мед.центр "Бьюти Мед")

Добрый день!Девушки,не тратьте зря время на бесполезные походы на собеседования в медицинский центр "Бьюти Мед",по адресу ул.Советская,26А.Периодически появляется вакансия на HH.Ru,что им требуется администратор-"голос и лицо учреждения",на самом деле им никто не нужен.Очень неприятно,когда готовишься к собеседованию и находишься в поиске работы,а на тебя уделяют нехотя 5 минут от силы и делают вид,что больше нет времени проводить интервью.Потом разумеется никто Подробнее>>

25.04.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Вита-Мед" (Россия, Краснодар) - Ужасно, не рекомендую вита мед на Атарбекова 7

Грязно, фраза врача: интернет вам в помощь))) уровень Подробнее>>

24.02.2020
ИП Трунова Татьяна Сергеевна (Мед.центр "Бьюти Мед")

Поработал я однажды в змеином гнезде под наименованием «Ростелеком». Большая текучка кадров, манипуляции со стороны св, эмоциональное давление. Пошёл помогать людям, а в итоге за помощь людям получал только злостные комментарии, так как не удовлетворял интересы компании. Базы «тёплых» звонков прозванивались миллионы раз, многие адреса проходят заново даже через день, а планы продаж всё равно нужно выполнять и лезть из

Россия, Пермь

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Альфа-Мед, Сиб-Медикал, ТК Сиб-Мед

Работала я в не идеальной, но в стабильной фирме оператором пк, но перед новым годом, в конце декабря позвонили из ТК СИб-Мед (на данный момент эта компания так называлась). Женщина, заместитель директора, пригласила на должность менеджера по тендерам. У меня опыта в данной сфере нет, о чем я ей сказала сразу, мне ответили, что лишь бы было желание и они Подробнее>>

29.09.2024 | отрицательный отзыв
Красногорский государственный колледж

Тяжёлая психологическая атмосфера в коллективе,травля в коллективе . Текучка кадров. Руководство не может организовать работу,скоро вообще некому будет работать. В Красногорске уже об этом все знают и обходят это учреждение стороной,а приезжие увольняются ,не успев отработать и месяц.
---

09.07.2024 | положительный отзыв
Ребенок поступает в колледж от колмара

Не надо голову ломать, куда поступать ребенку. Сын изъявил желание пойти на электроснабжение по программе от колмара в южно-якутский колледж. Мы с мужем спокойный, пусть пробует, тем более что мест бюджетных не мало
Хотели сначала, чтобы он до 11 доучился, но уж ладно, его жизнь

30.05.2024 | положительный отзыв
Что можно сказать про колледж МГУТУ в целом?

Сильный педагогический состав. Преподаватели хоть и строгие, но умеющие преподнести материал так, что после пар с ними практические задания решаются с лёгкостью. Столовая, где за небольшие деньги можно хорошо пообедать и с новыми силами идти на пары. Спортзал, оборудованный так,...
Из минусов только расписание иногда меняется по вечерам, но об изменениях сообщают в конкретное время, из-за чего не возникает проблем с учёбой.

03.05.2024 | положительный отзыв
Достойный колледж для начинающих свой путь в IT

Закончила колледж в том году, сейчас поступила в МГУТУ на бюджет ФЭИУ. Большой плюс в том, что после колледжа хорошо берут в ВУЗ)) проблем с поступлением не было. Сейчас параллельно обучаюсь в крупной IT-школе известной компании, и хочу сказать, что...
Есть общеобразовательные предметы, типо БЖД, которые ведут странные во всех смыслах преподаватели. Лекции бывают интересными, но преподы часто уходят от темы и мы просто просиживаем время. Но прикладные дисциплины компенсируют этот недостаток

03.12.2023 | положительный отзыв
Неплохой колледж

закончил данный колледж 4 года назад по направлению реклама\r\nОбучение было достаточно хорошим и интересным претензий нет. Преподаватели высокого уровня с которыми можно пообщаться не только на учебные темы но и другие интересующие вопросы (всегда выслушают). Расположение очень хорошее. Впрочем рекомендую...
обучение было только платное, качество здания