02.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Политехнический колледж городского хозяйства

Замдиректора по воспитательной работе - пьяница. Под столом вечно бутылки держит, а уборщицы с утра выкидывают. Вот так бывает, родителям стоит задуматься, куда и кому отдаешь своих детей "на обучение".
Нет их ... Подробнее>>

02.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Политехнический колледж городского хозяйства

колледж мудаков редкостных - пьют, ругаются матом, воруют бюджетные средства, зарплату не платят в срок, много сокращений, 15 вакансий на сайте - правильно, что к ним никто не идёт. нормальных людей там просто нет
Согласен с предыдущими ораторами))))))) ... Подробнее>>

12.08.2016
Отзыв сотрудника о работодателе Политехнический колледж городского хозяйства

Надо же написать отзыв поновее. Постараюсь быть максимум объективным. Перемены у нас - каждый год. Выживает сильнейший. Именно сильнейший, лишенный всяких человеческих качеств. Действительно, порой случается, что заслуги сотрудника замечены и поощрены. Но при условии, что этот человек "Я не сдамся без боя". Тогда и премии, и повышения. Со слабым звеном обходятся в лучших традициях... Могут списать с должности в
--- ... Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
28.03.2016 | положительный отзыв
Женская консультация № 2 городского клинического роддома № 2

Хочу выразить благодарность за профессионализм врачу гинекологу женской консультации №2 г. Симферополя Василевской Людмиле Владимировне. Это грамотный специалист, внимательный, порядочный и отзывчивый человек, всегда готовый помочь своим пациенткам. Даже, учитывая то, что к ней всегда очередь, она старается принять и выслушать всех пациенток. Спасибо, что есть еще такие замечательные врачи в наших поликлиниках!

Российская Федерация, Республика Крым, Симферополь г., 60 лет Октября улица, 30

20.07.2018 | отрицательный отзыв
ОнЛайн полис ОСАГО "РЕСО Гарантия" (Россия, посёлок городского типа Звёздный) - Невозможно оформить ОСАГО он-лайн.

Абсолютная невозможность самостоятельного оформления полиса ОСАГО. Минус - отказ от компании. Подробнее>>

10.09.2016
11.03.2017
СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА КАМСКИЕ ПОЛЯНЫ»

Гость:
Будьте бдительны Павлов Александр Афанасьевич Не расплачивается! Сначала кормят "завтраками", а потом и вовсе на контакт не выходят! Подробнее>>

06.06.2017
Тиры городского парка,,Лукоморье"

Здравствуйте уважаемые отдыхающие городского парка,,Лукоморье" в г.Саратов.Я вас прошу:не ходите и не тратьте свои деньги на эти бессмысленые атракционы по стрельбе из пневматического оружия,во всех трёх тирах у оружий смешённые прицелы.Если у организаторов этих тиров не будет посетителей,им не выгодно будет платить за аренду и они вынуждены будут закрыть свои атракционы.
Хорошая организованность тиров по стрельбе из пневатического оружия. ... Подробнее>>

06.04.2012 | положительный отзыв
ПАТП № 1 - Нарушение движения городского транспорта

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я хочу оставить жалобу. Всю текущую неделю со 2 по 6 апреля 2012 года движение городского транспорта, а именно маршрут № 1, было полностью нарушено. Ожидание автобуса в утреннее время на остановке Тепличный мкр. составляло минимум 25 мин., максимум 40 мин., вместо запланированных 9 мин. В результате, переполненный салон автобуса пассажирами, опоздания на работу, испорченное настроение. На вопросы кондукторам, в чем причина таких сбоев, ответ получен не был. Более того, когда я попросила дать мне номер телефона, по которому можно позвонить и оставить жалобу, кондуктор Подробнее>>