02.05.2015 | отрицательный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Да уж, Кузина, ты просто космос. Менеджеры из 11 Кузины легко позволяют себе побухать после смены, там постоянно ошивается маленькая и не совсем адекватная дочь одной из менеджеров, что дико мешает работе. Если бы компания знала правду о том, какая разница между тем кол-вом, что они присылают им каждый месяц и реальными цифрами - они бы ооочень удивились. Администратор Ирина Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Проработав в Кузине достаточно большой срок, вывод напросился сам собой, не стоит идти работать в эту организацию. Отношение к сотрудникам крайне отвратительное. При том, что компания позиционирует себя как молодая (коллективом), даже "студенческая", организация, условия работы для студентов не самые хорошие. Студенты вынуждены пропускать занятия, не сдал сессию, твои проблемы!!! Болеть так вообще нельзя, заболел, считай, уволен. НО!!!Это общепит, как Подробнее>>

29.09.2022
ИП Воробьёв. Бузэу Александр кидает высотников в СПб.

Работал у этого деятеля (Бузэу Александр Борисович +7 950 024-56-61) две недели в августе, в Санкт-Петербурге, по ад. Васильевский остров, ул. Кораблестроителей 34. Работы велись методом промышленного альпинизма. Занимались монтажом строительной сетки и оштукатуриванием фасада здания. Обещал он рассчитываться раз... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

26.10.2018
Капитал, Гранит, Гранат, Мамонтов Сергей Эрбикович кидает высотников СПб

Краткая справка ООО "Гранит" зарегистрирована 5 июля 2018 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Мамонтов Сергей Эрбикович. Юридический адрес ООО "Гранит" - 198095, город Санкт-Петербург, улица Маршала Говорова, дом 35 литер а ч.п.7н, часть офиса №446. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 19 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНИТ" присвоены ИНН 7805729818, ОГРН 1187847190926, ОКПО 31538452. Уставный капитал 10 000 Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Гранит" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации. Краткая справка Подробнее>>

03.07.2018
Костик Александр Николаевич КОСТИК АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ - ГРУППА МОШЕННИКОВ!!!

На протяжении длительного времени группа лиц под руководством Костика Александра Николаевича 21.08.1955 г.р. осуществляет мошеннические действия под видом «решения проблем» от кредитов до проблем на самых высоких уровнях (Аппарат Президента, ФСБ, Прокуратура и тп). Известно свыше 20 эпизодов на сумму свыше 15 млн. руб. Сам Костик А.Н, лично не встречается, за деньгами приезжает дочь Костик Е.А. или просят перевести Подробнее>>

18.05.2017
Головин Сергей Николаевич - Головин Сергей Николаевич - адвокаты Москвы

Около полутора лет назад я обращался к адвокатам Головиным, которые являются адвокатами Москвы, за помощью по признанию прекратившим права пользования моей квартирой моего родственника. Меня встретил адвокат Головин Сергей Николаевич, вместе с ним мы составили соглашение, в котором указаны были общая стоимость его услуг и периоды её оплаты. У меня порядок оплаты был следующий: половина назначенной суммы сразу, а остальную Подробнее>>

13.01.2017
Фарафонтов Сергей Николаевич ФАРАФОНТОВЫ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ И ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА

Договорились мы купить квартиру у семьи Ферафонтовых, Сергея Николаевича, Татьяны Алексеевны и их сына Сергея Сергеевича. Все переговоры вели с супружеской четой. Чтоб купить их квартиру, мы должны были продать свою -однокомнатную. Выплатили им по договору задаток, потом они попросили оплатить за 4 месяца за них коммунальные платежи, а это не много-не мало, а более 10000руб в месяц, т.к. квартира Подробнее>>

25.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Алексеев Александр Георгиевич - совести просто нет

Я работаю в компании «АВТО-700» уже не первый год, и поверьте, через наши руки прошло немало клиентов. Но история с индивидуальным предпринимателем Алексеевым Александром Георгиевичем — это просто учебник по тому, как нельзя вести дела. Человек получил от нас 5 млн руб. по договору займа, красиво пообещал вернуть всё в срок, а потом начал устраивать клоунаду с «зачётами», «арендой» и бумажками, которых никто в глаза не видел. Когда подошло время отдавать деньги, он внезапно заявил, что уже всё «погасил» — якобы через какие-то договоры аренды машин, заключённые с нашей компанией. ...

05.09.2024
Отзыв сотрудника Георгий Алексеев о компании-работодателе — Лазер Гуру

Работаю в ОТК на нашем предприятии. Ответственная работа, так как и оборудование дорогое и предприятие современное, нужно соответствовать стандартам. Оплачивают работу на вполне выгодных условиях, есть соцпакет и в целом подход к работникам на уровне здесь. Серьезных минусов нет.

11.06.2024
Алексеев федор - ПедUK из Константиновки

Алексеев - это Гомик из Константиновки. Есть такой Пидар Алексеев федор - из Константиновки. Быдло 36-летнее весом 130 кг. Однако мозгов нет и поэтому получает пиздюлей регулярно на районе. Однажды на "Ласточкином гнезде" алексеев доебался до малолетнего пацана и решил его "пресонуть", но оказалось - малолетка оказался не один, а 6 человек. Ну и отпиздили Пидара алексеева
Алексеев - это Пидар 40-летний с Нулевого