22.12.2022 | положительный отзыв
Благодарю Андрея за его чуткость, профессионализм и умение наладить контакт.

Благодарю Андрея за его чуткость, профессионализм и умение наладить контакт. Перед первой встречей, очень волновалась как будет проходить работа с психологом-мужчиной, но сессия прошла легко, продуктивно и очень спокойно. Андрей... Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «МехСтройКомплекс директор Башаров Андрей финансовый директор Лилиан»

задержка з.п на 3 месяца и уменьшение тарифа а требования как будто платят огромные деньги и вовремя
поставка зап.частей ... Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
06.08.2014 | отрицательный отзыв
Клуб знакомств "Слияние двух лун" отзыв сотрудника директор директор

хочу сказать не в оправдание себя! К сожалению я очень доверчив! Это моя ошибка! Но люди которые тут пытаются порочить клуб на самом деле приезжие и не порядочные! Я адекватно отношусь к критике! Администратор Татьяна Александровна Была уволена из многих клубов Москвы за непорядочное отношение к своим должностным обязательствам! Деньги она получила сполна! Даже которые и не заработала! Она играла на судьбах людей.которые доверились ей и она их подвела! за что и была уволена!Прошу принять к сведению и других работодателей! Звезда пакастей Гусарова Татьяна Александровна! Втирается в доверие и тем самым ворует методички в компаниях!Будьте осторожны! Результаты моеё службы безопастности!У Подробнее>>

06.08.2014 | положительный отзыв
Клуб знакомств "Слияние двух лун" отзыв сотрудника Директор Директор

Все отзывы уволенной смены во главе с Гусаровой Татьяной Александровной за не добросовесное отношение к служебным обязанностям и прогулам имеют место быть!)))Голос тунеядцев ГРОМЧЕ ВСЕХ!!!! Подробнее>>

06.08.2014 | положительный отзыв
21.02.2015 | положительный отзыв
Директор сенненского социального приюта юрий кармазин вырвал «несогласованные» конфеты из рук обездо - Директор сенненского социального приюта юрий кармазин вырвал несогласованные конфеты из рук обездоленных детей

Директор Сенненского социального приюта Юрий Кармазин вырвал «несогласованные» конфеты из рук обездоленных детей Конфеты, печенье, безалкогольные напитки и прочие сладости, с миру по нитке собранные в Минске волонтёрами проекта «Добро твори», почти добрались до своего адресата — обездоленных детей, воспитывающихся в социально-педагогическом центре города Сенно что в Витебской области. Более того — некоторые дети даже успели их попробовать. Но радость благодарных Подробнее>>

18.01.2015 | положительный отзыв
Директор бассейна"юность" - Браво господин директор!

Весёлый у нас директор бассейна"Юность".У него должны работать универсальные люди!Водитель газели мало того, что должен дворником работать, а ещё ему (видимо по должности обязан)придётся и уборщицей помещений быть.Секретарь сторожем сидит.Интересно, а кто эту зарплату получит?!Браво господин директор!!!Такого ещё не было!!! Подробнее>>

01.04.2016 | отрицательный отзыв
Столплит Хоум - Директор не хочет идти на контакт

Сам магазин меня вполне устраивает, сотрудники всегда вежливые и сговорчивые, готовы помочь по любому вопросу. Качество мебели радует, к этому претензий нет. Моя жалоба касается именно директора этого магазина, который оказался очень неприятным типом. По некоторым причинам мне нужно было переговорить с самим директором, но, сколько бы я не приходила, его никогда не было на месте. Я даже договорилась о Подробнее>>

06.02.2024 | отрицательный отзыв
ООО Контакт Перфоманс: Контакт Перфоманс, Директ Групп, Колл Эра, Макс Колл, Стратегия, Интеграция

Стабильная заработная плата, есть места для приёма пищи и отдыха, корпоративы, часто и спокойно отпускают на учёбу или по личным делам. Работа подходит для студентов, так как работодатель и руководители готовы идти навстречу, если студенту нужно покинуть офис. Это очень удобно для тех, кто совмещает работу с учебой. Кроме того, в компании часто проводятся тематические мероприятия и конкурсы по результатам продаж, что делает рабочую атмосферу более интересной и разнообразной. Также сотрудники получают поздравления, что создает приятную атмосферу в коллективе. Что касается коллектива, то он, как и везде, состоит из разных ...
Контакт Перфоманс, Директ Групп, Колл Эра, Макс Колл, Стратегия, Интеграция всё это названия одного и того же места, одной и той же компании, но разных юр лиц. Начать стоит с того, что это не самая святая и честная организация, потому что занимается она продажей (точнее аутсорсингом телефонных продаж) БАДов (биологически активных добавок), амулетов для похудения, денег, любви. Состав этих добавок, мягко говоря, не содержит ничего из того, что может вылечить или ввести в ремиссию такие заболевания как: простатит, импотенцию, зависимость от курения, алкоголизм, псориаз, диабет, похудение прочие кожные и инфекционные ...