15.06.2019
ИП Карпов А.Е. Единый Визовый Центр

Отвратительная компания по отношению к сотрудникам! Официального трудоустройства вы там не найдёте, все это сказки директора! Выплаты заработной платы не регулярные, приходилось постоянно спрашивать когда же все таки заплатят ее. Проценты которые в начале были обещаны , так и остались обещанные , так как директор и сам незнает за что платить он хочет, а платить он вовсе не хочет, все Подробнее>>

12.10.2018
Отзыв о работодателе «ИП Карпов Э.И.»

1. Зп 800 рублей за выход (с 10.00 до 23.00), в месяц при графике 2/2 выходит 12.000. Проценты с продаж не предусмотрены, зато штрафы взимают ни за что - начальство может самостоятельно и независимо придумать косяк, за который ты будешь должен, и не то, чтобы получить зп, а вообще в минус уйдёшь и станешь рабом Карпова. 2. Точка "Пора Дарить" находится в ТЦ Республика, на 1 этаже: имеет она открытый вид, не застеклена, и когда распахиваются двери тц, вас насквозь продувает ледяным зимним воздухом, на что начальству как бы начхать. О больничных днях и разговора быть не может, ибо я работала каждый божий день, без сменщицы. 3. А сменщицу искали два месяца моей работы, кормя меня обещаниями. Благо, что у помощницы Карпова взыграла человечность в какой-то момент, и она соглашалась сменять меня один-два дня в неделю. ... Подробнее>>

07.05.2018 | положительный отзыв
Ingate отзыв сотрудника Виктор Карпов

Виктор Карпов:
Мне кажется, когда идешь в прогрессивную коммерческую компанию, нужно понимать, что работы будет много. Но за это обычно и платят хорошие деньги. Для желающих перекладывать документы наверняка найдутся вакансии в других организациях. Можно будет уходить пораньше и даже сериальчик посмотреть, но и заработать скорее всего не получится.

07.03.2017
ИП Карпов Э.И.

1. Зп 800 рублей за выход (с 10.00 до 23.00), в месяц при графике 2/2 выходит 12.000. Проценты с продаж не предусмотрены, зато штрафы взимают ни за что - начальство может самостоятельно и независимо придумать косяк, за который ты будешь должен, и не то, чтобы получить зп, а вообще в минус уйдёшь и станешь рабом Карпова. Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
ИП Карпов С.В органическая косметика. проспект Карла Маркса 38

Индивидуальный предприниматель Карпов Сергей Вячеславович. НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ РАСЧЕТ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ. В ОБЪЯВЛЕНИИ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАВЫШАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ изначально вводя в заблуждение людей ищущих работу. На самом деле зарплата намного меньше и выплачивается один раз месяц. Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Сериал "карпов" - Время показа

Почему такой фильм показывают в 23, 30? Неужеле нельзя перенести на 21.00 .Многие бы хотели посмотреть этот сериал, но к сажелению люди работают!!! по будня и не могут его смотреть! Это большой минус вашему каналу!!! Подробнее>>

08.11.2025 | отрицательный отзыв
АО «Концерн радиоэлектронные технологии» - Концерн КРЭТ: Госхолдинг, который кидает своих же! Почти 2 миллиона неустойки за просрочку!

Наш завод — АО «НПО завод Волна» — занимается сложнейшей работой для нашей страны, делаем опытно-конструкторскую работу (ОКР) по проекту «Былина-ПУР-АУС». Мы, в отличие от некоторых, все этапы выполнили, сдали работы еще в конце 2022 года. Общая стоимость контракта 110 миллионов руб., и мы, как исполнители, свои обязательства выполнили. А наш заказчик — АО «Концерн радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), который вообще-то входит в «Ростех» и является одним из крупнейших в стране, — просто забил на оплату! Мы почти полгода ждали свои деньги за сданные работы! У нас производство, люди, зарплаты, а ...

01.11.2014
Строительный концерн ЮИТ (Россия, Екатеринбург) - Концерн европейский, но хамство и экономия "чисто отечественные".

неисполнение гарантийных обязательств, сильная экономия на материалах и оборудовании, хамский гарантийный отдел, навязывание услуг УК. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Linde — европейский концерн с мировым именем на поверку оказался мелочным кидалой, который сначала бросил мега-стройку, а потом зажал копейки на юристов!

Работаю в проектном офисе компании «Русхимальянс», и у меня уже просто припекает от лицемерия наших бывших европейских партнеров из концерна «Линде». Эти ребята позиционировали себя как крутые немецкие инженеры, забрали огромные авансы и строили с нами газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге. Но стоило грянуть санкциям, как они бросили всё, собрали чемоданы и свалили к себе в Европу, наплевав на контракты. Мало того, что они сорвали нам все графики, так они еще и первыми побежали судиться с нами в Гонконг, надеясь, что в заграничных судах нас заблокируют. Но наше руководство наняло мощных ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Концерн Титан-2 - этот строительный монстр сожрет ваши нервы и оборотные средства, прикрываясь громким именем и красивыми лозунгами!

Работаю в компании Ньютонс, и после годового сотрудничества с АО Концерн Титан-2 мне хочется просто рвать и метать. Никогда, слышите, никогда мелким и средним поставщикам нельзя связываться с этим атомным гигантом из Соснового Бора! Да, контора миллиардная, строит АЭС по всему миру под крылом Росатома, руководит всем Нагинский, но отношение к обычным партнерам у них просто скотское. Летом 2024 года мы отгрузили им промышленное оборудование на сумасшедшую сумму — больше 90 481 600 руб. Сделали все четко, привезли вовремя, документы подписали. По договору они обязаны были рассчитаться за месяц. В ...