10.10.2019
ООО ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОГК

М..[]..шенник Александр Греков, ты когда вернешь деньги потерпевших которые ты украл? Наворовал денег и сбежал с ул. Салтыковской д. 8 Греков действует от ооо отопительные системы огк(ооо ск мастер) москва ул. нижегородская, д. 50. Подробнее>>

28.04.2019 | положительный отзыв
ООО ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОГК

Обратился в компанию ОГК Отопительные системы, нужно было установить отопительное оборудование в частный дом, очень понравился индивидуальный подход со стороны компании, ко мне, как к клиенту. Все объяснили плюсы и минусы того или иного оборудования, по ценам и срокам все уточнили. Бригада работала очень слажено и качественно, сразу видно профессионализм. Работой остался доволен, рекомендую! Подробнее>>

26.04.2019
ООО ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОГК

Очень довольна, что обратилась в компанию ОГК «Отопительные системы»! Нет ничего такого, чтобы оставило осадок после установки отопительного оборудования. Работы завершили даже раньше, чем обещали - правда, всего на три дня, но все равно приятно. В бригаде работали только русские мастера, непьющие, работали быстро, добросовестно. Спасибо за то, что теперь вся наша семья будет жить в теплом доме! Подробнее>>

12.01.2017
Интеллектуальные Отопительные Системы

Отношение к работягам плохое, сварщикам и слесарям, по окончании обьекта кидают ВСЕХ, под любым предлогом, неустраивайтесь, если и заработаете то копейки,как наша бригада, вышло рублей по 800 в день, хотя все специалисты своего дела...Кайфуют там только КИПовец свой и начальство, остальных за людей не считают,люди,даже не пробуйте,если даже эту фирму вам знакомый посоветовал,обожгетесь как и наша бригада. Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Максима" / ТД "Отопительные системы" (Камины, печи)

Компания "Максима" торгует отопительной техникой в СПб. Камины, печи, дымоходы. Названа в честь директора Максима Николаевича Бокач. Моя трудовая деятельность там была около года в должности "продавец-консультант/менеджер". Оклад неплохой, есть % с продаж и % с монтажей. Но условия работы эта зарплата не перекрывает. Директор страдает деспотией и неадекватностью! Орёт на подчинённых, материться, называет "дебилами". Если монтажник на объекте напортачит Подробнее>>

15.08.2022
Отопительные технологии (ООО Рента) - негативный отзыв

01.08 оставил отклик на вакансию Менеджер интернет магазина, заполнил анкету. 08.08 Получил приглашение на собеседование в зум. Пройдя данное собеседование и заполнив еще одну анкету стал ждать результатов. 12.08 получил приглашение на стажировку, с вопросом,смогу ли я выйти на стажировку 15.08. И после этого ВСЕ. HR просто не читает сообщения. Даже мое сообщение о готовности весит не прочитанным. Общение было Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Дэкон - Отопительные батареи еле теплые

В нашем доме по адресу: Сыктывкар, м. Дырнос, д. 88а, 6 подъезд температура воздуха в квартире не превышает 18 градусов, причем в некоторых достигает минимума в 14 градусов. Отопительные батареи еле теплые. Все обращения в Дэкон, Октябрьскую управляющую компанию не дают результата. Видимость деятельности конечно создается, однако результатов это не приносит. Судите сами, норма температуры в ванной комнате составляет 25 Подробнее>>

16.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Инновационные системы" - Как "Инновационные системы" кинули на деньги и заставили полгода судиться

Работаю в ООО "Монтажник" уже давно, и мы всегда выполняли свою работу на совесть. Наша специализация — сложные инженерные системы, поэтому когда нам предложили смонтировать систему охлаждения для производственного помещения, мы взялись с энтузиазмом. Заказчиком выступала компания "Инновационные системы" — они были генподрядчиком на этом объекте. Мы закончили все работы в срок, как и договаривались, и сдали объект. Но тут началось самое интересное. Они просто отказались принимать работу! Стали придумывать какие-то нелепые отговорки, что якобы там какие-то дефекты, что всё не так, как должно быть. Хотя мы всё сделали строго ...

30.06.2022
Водоснабжение инженерные системы системы и теплоснабжение(вист)

Доброй ночи! Ну что, не хотела я писать отзыв и тратить свое время, но видимо придется рассказать об этой фирме. Проработала я тут недолго. Вначале все было хорошо, все дружелюбные.... Пришла на собеседование 2 раза, вначале с отделом кадров, а потом и с самим директором. И меня тут же взяли, вышла очень быстро. На моей должности уже давно не было Подробнее>>

02.02.2021
Водоснабжение инженерные системы системы и теплоснабжение(вист)

Если Вы (не дай бог) соберётесь работать в этой шаражке, офис располагается в двухкомнатной квартире :))) (не шучу), работал прорабом на их объекте в жк новое купчино, начальник Участка Наумов Андрей, работал без проблем, но к сожалению заболел коронавирусом в лёгкой форме, вышвырнули меня сразу же после того как Я переболел, не спрашивая ничего! Трофимов Максик, директор этой шаражки даже

Россия, Санкт-Петербург