14.05.2018
Краткая справка 313, ООО зарегистрирована по адресу г.Челябинск, ул.Разина, д.2, к.25, кв.3, 454091. ДИРЕКТОР организации Общество с ограниченной ответственностью "313" Пьянков Максим Владимирович. Основным видом деятельности компании является Торговля ро

С 5 мая всех операторов колл центра выгнали без содержания, сегодня, 11 мая, вызвали на собрание. Сообщили, что проект закрывается, поэтому зарплату за апрель мы получим по 20% в течении пяти месяцев, первая выплата только 15 июня. Если кого-то не устраивает, пишите заявление на увольнение. 1/3 написала заявления, из-за грозящего штрафа 3000 руб. за невыход на работу. НАС,похоже, опрокинули, и Подробнее>>

02.10.2015
Директор компании-должника Ермак Игорь Владимирович

Устроилась я в Ермаково поле фасовщицей. Директора компании-должника Ермака Игоря Владимировича видела всего пару раз. Он обещал хороший заработок, но в итоге после пары выплат на совсем перестали платить. Директор компании-должника Ермак Игорь Владимирович - натуральный обманщик.
Директор компании-должника Ермак Игорь Владимирович очень импозантно выглядит. ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ТНК МЕЖРЕГИОННЕФТЬ, Чупин Александр Владимирович генеральный директор

ООО ТНК МЕЖРЕГИОННЕФТЬ, ген. д. Чупин Александр Владимирович — КИДАЛО!!! Будьте осторожны!!! Чупин Александр Владимирович ген. директор ООО ТНК МЕЖРЕГИОННЕФТЬ, г. Москва — полное кидалово, перевели деньги Чупину на ООО «ТНК «МЕЖРЕГИОННЕФТЬ», а оплаченного груза получили ровно 0(!), и вот уже который месяц слушаем, что будет и груз доставлен, и деньги вернут, но в итоге одно вранье! Уважаемые москвичи и жители Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Группа компаний Семейный клуб Ангел (учредитель и ген. директор Сергей Владимирович Соломоденко)

Во главе угла всей деятельности Соломоденко стоит задача максимального получения прибыли, при наименьших вложениях в модернизацию производства и улучшение условий организации труда работников. Конфликтные ситуации с органами власти, и правопорядка трудовые споры работников с Работодателем носят систематический характер. В течении прошедших 2-х лет по указанию Соломоденко не индексировались в соответствии с инфляционными процессами, должностные оклады работников. Зарплата персонала, не смотря Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Директор компании-должника Ермак Игорь Владимирович»

Основное название: Директор компании-должника Ермак Игорь Владимирович Другие названия: ООО "Агротехник", Ермаково поле, ИП Ермак В.М Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ermak-v.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Директор компании-должника Ермак Игорь Владимирович Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: фасовщица Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 3 - 0 = +3 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Донтехстрой 2008" и т. д., где директор Самбай Андрей Владимирович

Проверено двумя годами совместного труда: 1. Директор запойный (до трех раз в месяц может уходить в запой) 2. Структуры предприятия нет вообще (бухгалтерской отчетности ни на каком уровне нет, обязательств тоже) 3. Оценивание труда и тарификация с "потолка" 4. Регулярное нарушение возможных договоренностей 5. Финансовая необязательность. Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
ИП "Лаврова К.В.",ООО "Кредо",директор-Лавров Константин Владимирович

К сожалению,был печальный опыт работы в этой организации-ИП Лаврова Кристина Валерьевна.Фактически владелец-Лавров Константин Владимирович. Это сеть пиццерий и кафетериев "Bella Italia"" Gelateria"" Amore Pizza". Я работал официантом в кафе "Gelateria".Во-первых,в офисе организации мне не выдали копию договора(притом,з-п,указанная в договоре,явно занижена),отчислений в Пенсионный фонд,видимо нет.Меня устроили без санитарной книжки,нередко мы выполняли не свою работу-официанты принимали товар,мыли посуду,мыли полы и тп.С января 2015года Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Регион или ООО Розница К1 директор Казарин Андрей Владимирович

Устроилась на работу оператором из обещанных 20000 тысяч получила 15000 , без объяснения причин , бухгалтер которая работала со мной не дополучила 10000 т.р заработной платы ( уволилась так же как и я ) . Директор- мелкий делец с перифирии , работает в кругу родственников возможно и не знает каким образом его Глав.Бух обманывает сотрудников и при увольнении даже не Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Розница К1 директор Казарин Андрей Владимирович

работала в этой организации, в офисе, меня хватило аж на 1 неделю, мне кажется это рекорд! Потому что от туда бегут все, это такой ужас! Все что писали все правда. Директор вообще неадекватный, даже не знаю как это назвать.У него теперь новый заместитель, Максим. Противоположность своему начальнику. Не идите туда, обходите стороной. Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Ст-Сервис - Ужасный директор Орлов Дмитрий Владимирович

Работала с руководителем СТ-СЕрвис Орловым в другой фирме с 2006 по 2008 год. Мне там не оплачивали компенсацию за бензин и использование автомобиля, платили копейки, постоянно этот руководитель Орлов пытался меня соблазнять, спустя два года я вынуждена была уйти. К слову -секретарю оплачивали бензин от дома до работы, перевели в юристы. То есть тот кто не ведется на ухаживания -того Подробнее>>