22.11.2016 | положительный отзыв
29.11.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Общество Малышева, 73" (Россия, Екатеринбург) - Лгуны

Отдел продаж - лгуны. Не верьте им на слово и их рекламе. Подробнее>>

05.12.2016
Отзыв о работодателе «АН Мегаполис г. Екатеринбург, Малышева 29 офис 308»

Искала в интернете "АН Мегаполис отзывы сотрудников", не чего не нашла, решила написать сама после того как поработала. С первых минут работы мне сказали, что мне нужно обманывать людей, что бы они переводили деньги на карту Сбербанка, а после этого с ними общаться уже не нужно!!!! Представляете!!!! Позже я выяснила, что организация открыта несколько дней назад специально для обмана людей. Собтсвенников конторы зовут: Войкова Анастасия Олеговна и Осинцева Екатерина Валерьевна, суть в том что у них даже нет фирмы и я поняла на 100%, что зарплату мне не копейки не заплатят! Делайте выводы сами. Телефон конторы 9126629493, не сайта не электронки нет!
их не может быть. ... Подробнее>>

02.12.2016
Отзыв о работодателе «Бс гарант ИНН 6658478855 Малышева 74 и Героев России 2, оф. 30»

Уже с первого дня заставляли обманывать людей под руководством САМСОНЕНКО ДАНИИЛа ИВАНОВИЧа чего я не смогла делать и меня выгнали без оплатызаработной платы.
их нет ... Подробнее>>

18.08.2016 | отрицательный отзыв

Если вы мечтали заниматься благотворительностью - то Языковой клуб "Weekend", (ИП Жиляева Оксана Николаевна) который находится в г.Екатеринбурге, на ул. Малышева 12Б, 3 этаж, однозначно то, что вам нужно! Вы не увидите ни черную, ни серую, ни белую зарплату. Очень редко, если вам повезет, будут выдавать подачку в размере 2-3 тысяч, чтобы создать иллюзию, что вы все таки получаете свои деньги. Никакого трудового договора, даже если вам очень хочется, никаких отчислений в налоговую и пенсионный соответственно! И как бонус, периодически вам придется оплачивать парковку. Так как в центре везде паркоматы, а ключик от шлагбаума, вам будет не по карману с Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГП Завод имени В А Малышева»

Основное название: ГП Завод имени В А Малышева Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 0505159607 Эл. почта: kostjan85mail..[]..mail.ru Страна: Украина Адрес: г. Харьков Рейтинг компании: Рейтинг 2,80/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Автор: Вася (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Токарь Дата начала работы: 2014 г. Стартовая зарплата: $2000 Текущая зарплата: $2800 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СтройИнжиниринг". Малышева Ирина Александровна.

Организация "Стройинжиниринг", хозяйка Малышева Ирина, проживает в пос. Богандинский. Женщина без совести и моральных принципов, практически на всех объектах "кидала" работников на зарплату, периодически меняет номера телефонов. Остерегайтесь! 100% КИДАЛОВО! Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
Малышева 24 офис 22

Приехали с другом устраиваться на работу по этому адресу "Малышева 24 офис 22." Сидит темненькая девушка с прокуренным голосом)) и говорит мол есть вокансии разнорабочих, охранников, водителей категории С. Тут же она говорит вам что нужно оплатить страховку и оформление вас и стоит это все 3000 р. Просто на сколько я знаю что офисы по соисканию вам работы НЕ БЕРУТ денег, Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Доктор малышева - Похудения