17.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Современные Технологии Строительства"

Одно слово кидалово. Но по порядку сначала тебе звонит некто Александр Александрович и говорит с тобой так будто только вышел из тюряги. Если ты подумал что это какой то неадекват из отдела кадров и приходишь на собеседование в офис то ситуация продолжается (этот же человек тебя собеседует, кстате так-же не вполне адекватно хоть и предлагает зп по окончанию испытательного срока Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО МПК-ИНВЕСТ - подставили нас под монастырь со сроками сдачи социального жилья, а из-за дыр в законах вышли сухими из воды!

Работаю в нашем Региональном управлении заказчика капстроительства и за это дело у меня уже просто сердце болит. Мы покупали у зеленоградской конторы МПК-ИНВЕСТ благоустроенную квартиру. Причем не для коммерции какой-то, а для пацанов и девчонок из детских домов, для сирот, которые и так настрадались и годами ждут свой угол. Эти строители прекрасно знали, под чем подписываются и для кого строят. Договор был четкий: сдать все до конца декабря. И что вы думаете? Наступил январь, февраль, середина марта — а квартиры нет! Начальство нас прессует, прокуратура дышит в спину, проверки сверху ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО СТК - бросили строительство важнейшего социального объекта на полпути и лишили район инфраструктуры, прикрываясь выросшими ценами!

Работаю в Комитете по управлению имуществом Печенгского округа, и ситуация с этой конторой СТК нас просто подкосила. Поселку Никель кровь из носу нужно было новое кладбище, старое забито под завязку, вопрос стоит острейший. Заключили с ними огромный контракт почти на 177 000 000 руб., разбили все на этапы. Вроде питерская фирма, с опытом, строят с 2006 года. Сначала все шло нормально, они освоили больше 125 000 000 руб., а потом просто умыли руки. Посреди строительного сезона присылают нам бумажку: материалы подорожали, везти на Крайний Север дорого, логистика золотая, мы останавливаем ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Спицын Д.П. — халатное отношение к срокам и документам, из-за которого строительство социального объекта в Ново-Переделкино превратилось в бесконечные суды!

Работаю в структуре Департамента уже давно и насмотрелся на разных «инвесторов», но ситуация с ИП Спицыным Денисом Павловичем — это просто классика безалаберности. Человек выиграл аукцион, получил от города отличный участок на 6-й улице Новые Сады под строительство целого общественного комплекса с кинозалом. Казалось бы, делай благое дело для района, строй, зарабатывай! Но нет, начались какие-то странные игры в прятки. По договору всё четко прописано: получил разрешение на строительство — будь добр, уведомь нас официально. Это же элементарный порядок. В итоге сроки вышли, от предпринимателя ни слуху, ни духу больше ...

26.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Фонд Социального Страхования РФ

Работа либо для пенсионеров, либо для студентов. Руководство не слышит, и не хочет слышать. Есть управляющий и законы. Дресс-код это отдельная история, для сотрудников, которые не принимают людей. Все ходят в этих застиранных рубашках)) Премии делит директор, сами понимаете, что делит по личному отношению. И итог, проработав там лет 5, ты никому не нужен, т.к. специальность узкая. Ты не бухгалтер, не экономист, ты ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Не понятно правда чего
Стабильность, что бы понять зп, надо отработать календарный год. Квартальные, годовые премии, ко праздникам. Работать можно, работы много. Отпуск 36 теперь дней.

07.11.2016 | отрицательный отзыв
Alex fitness отзывы - Клуб для низшего социального класса

Клуб для низшего социального класса, отношении соостветсвующее. Если вы из него, то ходите на здоровье. нормальным людям там нечего делать.

27.03.2019 | отрицательный отзыв
Комбинат продовольствия и социального питания отзывы - Да тут трудно что-то изменить

Большинство школьных столовых снабжается КПиСП. Этот же комбинат продовольствия поставляет продукты в большинство детских садов. Я, конечно, понимаю, что все зависит от денег, выделяемых из бюджета на эти цели. Но так же точно понимаю, что даже очень небольшими деньгами можно распорядиться по-разному. Мне категорически не нравится как кормят детей в нашей школе. Во-первых нет разнообразия в меню. На второе в виде гарнира всегда каши. А во-вторых не вижу ни соков, ни яблок. Хотя эти товары не из дорогих. Вопрос о доплате поднимался не раз. Но родители не уверены, что ...

29.08.2019 | отрицательный отзыв
Трест социального питания отзывы - Выпечка не для людей

Не первый раз покупаю выпечку в буфете на Ленина, 47, и как досадно, что на 90% отсутствует заявленная начинка! Сколько можно нас обманывать??? Видимо повара хорошо домой уносят! А мы едим пирожки и слойки без картошки, без творога и без кураги!

29.12.2022
Фонд Социального Страхования РФ

И так, сейчас преддверие Нового года, а в фсс Нижегородской области полная ж... Зарплата около 19000, и единственное что позволяло выжить это премии. Но в четвёртом квартале 2022 года её дали в размере 10000 рублей. 10000 и нив чем себе не отказывай(((. У меня сестра работает в фсс в другой области, им выдали премию в 5 раз больше, в 5. Подробнее>>

25.04.2018
Отзыв сотрудника Оксана о компании Фонд Социального Страхования РФ

Недостатки , одно ворьё , начальство филиалов мало того что мухлюет с отчетами подкручивают , так ещё и обворовывают своих же сотрудников в квартальные премии, начисляют подругам и замом , потом всё