17.01.2016 | отрицательный отзыв
Creative Mind Bureau (Си-Майнд), владелец Микаэль Аскеров

Компания на уровне. Я год работала в агентстве дизайнером, сильно прокачала свои навыки. Ушла, потому что уехала в другой город на ПМЖ. Коллектив хороший – люди пришли делом заниматься, а не отношения выяснять. Директор — Микаэль Аскеров – нормальный лояльный человек, без мании контроля, не стоит с секундомером у дверей, часто спрашивает, все ли устраивает в работе. Деньги платят вполне приемлемые, Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО БЕНАТЭК ,ФЭШН ХОЛЛ-г.Удомля,владелец АЛЕКСАНДРОВ Д.В

Одна и таже контора фанерный цех и деревообрабатывающий цех.ни кому не платят зарплату сплошной обман и вранье,люди в прокуратуру пишут больше 100 человек.Начальник производства уже открытым текстом говорит что я устала платить прокуратуре,а вы все работники хоть обращайтесь к президенту ни кто вам не поможет.Прокуратура еще в прошлом году должна была передать дело по ооо бенатэк в следдственный комитет,ничего не Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ЮР Владелец" отзыв сотрудника Красногорчанка

Данная компания обманывает людей, руководитель данной организации- Ступенко Валентина Саловатовна (компания существует в одном лице) не имеет юридического образования, ранее занималась риэлторством, выступает как "Черный работодатель" предлагая работу на испытательный срок без оформления, не выплачивает обещанных денег, обманывая людей, обещая хороший опыт и нереальную школу, на самом деле сама не компетентна во многих вопросах! Называя сумму, оговоренную в договоре, по результату требует дополнительной оплаты у клиента, угрожая "потерей" документов!Затягивает обговоренные сроки!!!!Почти ни с одним клиентом не разошлась по хорошему! Прост всех знакомых давать ей положительную характеристику на форумах! Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ratingcentre.com - Владелец - мошенник

Владелец сайта Волжин Артур Викторович (Балдин) - ворюга и мошенник. Не сталкивайтесь с этими людьми, облапошат и глазом не моргнут. Затянут в такую грязь, что не отмоетесь потом. Будьте осторожны! Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Сайты мошенники brusdacha - Владелец этих сайтов обманывает людей

http://www.brusdacha.ru/ http://brusdesk.ru/ http://www.lubimiydom53.ru/ http://domati.ru/ Добрый день! Хотел бы Вас попросить владелец данных сайтов занимается обманом людей, он договаривается о строительстве дома по заведомо низкой цене и перед началом строительства или когда оно уже началось поднимает стоимость и тем самым ставит покупателя в интересное положение. Например мне этого удалось избежать и я хочу наказать владельца этих сайтов и хочу, чтобы на его сайты Подробнее>>

26.02.2015 | положительный отзыв
Клуб "башня" - Куда смотрит владелец данного заведения?

Недавно меня пригласила подруга на День рождения в "Башню". Решили отметить торжество в сауне, погреться немного... Заказали сауну на 19 часов. Придя к назначенному времени, оказалось, что сауна еще не готова, ее только включили. Увеличили нам время посещения на 20 минет, смешно даже, разве может сауна нагреться за это время? Даже через 1, 5 часа саауна так и не негрелась Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "для милых дам" - Владелец филиппова людмила леонидовна - ау, куда пропали?

Город Печора. Магазин "Для милых Дам" владелец Филиппова Людмила Леонидовна - ау, куда пропали?! Взрослый человек, а отмораживаетесь как подросток. Чивого Вы стоите? 2700 рублей - вот сколько стоит этот человек. На Новый год Вам оказали услуги СО СКИДКОЙ на 2700 рублей, на дворе сентябрь, а денег нет! Не берет трубку, не открывает дверь, убегает при встрече на улице. КАКОЙ Подробнее>>

11.10.2024 | отрицательный отзыв
Белгородский областной онкологический диспансер: отзыв сотрудника

я, пожалуй одна из немногих дураков, кто до сих пор занимается мазохизмом в этой организации и верит, что когда-то будет лучше, но это лучше никак не наступает, так как нужно полностью реконструировать все управление больницей и начать нужно с главного врача. Драконовские законы местного царства, наказания и лишения премий идут за малейшую провинность, которую таковой считает врач. За не надетую на нос маску, за появление в приёмной "не вовремя" можно лишиться премии и получить моральное насилие от руководства. Отношение к сотрудникам среднего и младшего звена со стороны руководства это ...

16.11.2015 | положительный отзыв
Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники - отзыв работника «Андрей Белгородский» о работе в компании

Андрей Белгородский:
Ответственно относятся к сотрудникам, хорошие условия работы

13.01.2022
ООО "Белгородский ювелирный завод "КАРАТ"( ИНН 3123362920) - негативный отзыв

ООО "Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" самое худшее место, где я работала. Зарплата чёрная, очень маленькая, а требуют очень много. Не уважение к сотрудникам. Первый раз видела, что к людям относятся, как к рабам! После начисления зарплаты бухгалтером, нужно обязательно проверять. Каждый раз «забывают» начислить правильную сумму за отработанные дни. Работа в праздничные и выходные дни не оплачивается в двойном размере, Подробнее>>