27.08.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ"

Даже предположить не мог, что такое бывает. Они сами меня нашли, пригласили на собеседование на должность юриста. Пришел, побеседовали, вроде все устроило. Заполнил дополнительную анкету для проверки местной сб. Неделю молчали, потом сообщили, что анкета одобрена и я могу увольняться с работы на которой работал и оформляться к ним. Я уволился. На следующий день пришел оформляться к ним. Одна небольшая Подробнее>>

12.11.2020

Номер дела: 2-206/2019 ~ М-77/2019Дата решения: 28.02.2019Дата вступления в силу: 29.03.2019Истец (заявитель): Губенко Максим Владимирович, Каменский межрайонный прокурор в интересах Губенко Максима ВладимировичаОтветчик: Муниципальное унитарное предприятие "Водоканал" муниципального образования Каменский район Алтайского краяРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОРЕШЕНИЕИменем Российской Федерации28 февраля 2019 года      г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: А.Ю. Балакиревой,при секретаре:     Е.С. Биёвой,рассмотрев в открытом судебном

Россия, Барнаул

25.05.2020
Муниципальное унитарное предприятие Невельское дорожное ремонтно-строительное управление.

Дело № 2-70/2020УИД: №                                                  Р Е Ш Е Н И Е                                 Именем Российской Федерации27 апреля 2020 г.                                                                                     г.Невельск           Невельский городской суд Сахалинской области в составе:           Председательствующего судьи - Плешевеня О.В.,          при секретаре                            - Москалевой Н.В.          рассмотрев, в открытом судебном заседании, гражданское дело по исковому заявлению Кирьянова М. А. к муниципальному унитарному предприятию «Невельское дорожное ремонтно-строительное управление» о возложении обязанностей произвести перерасчет и выплату заработной платы, оплаты сверхурочной работы, Подробнее>>

03.08.2018
Отзыв пользователя Иван о компании Государственное унитарное предприятие "Гормедтехника"

1. Очень низкие зарплаты,даже если и обещают хорошие деньги, не стоит верить этим людям. 2. Чтобы дать оценку этой компании для начала скажу о внешнем виде здания. Серое совковое и мрачноватое, вся отделка здания внутри последний раз проводилась в советском союзе и, судя по всему, с тех пор ничего не менялось. Только на этаже руководства все же сделали ремонт. И это о многом говорит, руководство холет и лелеет только себя, на своих сотрудников им класть с высокой горы, свои сотрудники для них рабочая сила, которую следует побольше выдоить и выбросить

20.07.2014 | положительный отзыв
17.02.2019
Унитарное предприятие"издательский дом "проф-пресс"

Совдэп. Директор, ее замша и их верный пёс секретутка просто жесть. Недалёкие, кем то поставленные особи женского пола. Хамят, грубят, кричат матом. Такие же экземпляры и в бухгалтерии. Там унижают и оскорбляют людей имейте ввиду. Все можно сказать одной фразой: сцут в глаза а им божья роса. Беги кто ещё там, и не тратьте даже время на собеседования. Все должны Подробнее>>

02.12.2018
Научно-техническое республиканское унитарное предприятие ДИЭКОС

Когда только трудоустраивалась (2 года назад) было сказано "Директора поставили чтобы развалить предприятие" и БИНГО - все собственно так и развивается. Зарплата мизерная, должностных обязанностей как оказалось больше чем в самой должностной инструкции, ну и конечно же УСТНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ директора. При трудоустройстве Вас ожидает полный допрос как минимум в присутствии 3-х человек, а также будьте готовы ответить на такие вопросы как : кто вы по знаку зодиака, в год кого вы родились, есть ли дети (и тут не угадаешь хорошо что они есть или плохо), семейное положение, а кто Ваш(а) муж/жена, знакомы ли вы с кол. договором и др. вопросы ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА. У Вас конечно же отснимут ВСЕ имеющиеся документы, просто так. Что касается самой работы - будьте готовы что сразу будет указано что никаких дружественных отношений в коллективе быть не должно, все враги и все плохие. Директор ...

Минск

06.11.2018
Отзыв о работодателе «Научно-техническое республиканское унитарное предприятие ДИЭКОС»

Более месяца висела вакансия юриста. Я сбросила резюме и меня пригласили на собеседование. Сначала общалась с юристом, которая рассказала все проблемы данной конторы - нет взаимопонимания между директором Тухто Андреем и работниками. Неугодных- увольняют по статье и люди восстанавливаются через суд. У Тухто выработана практика брать юристов без опыта и платить минимальную зарплату - из 2х юристов - 1 - без опыта, 1- после суда (секретарь), что опытом то и не считается. Начальника юр отдела они не берут, таким образом экономят. Так как вакансия висела давно, то у меня и возникло подозрение, что в конторе что-то не так и при собеседовании с Тухто и его правой рукой -кадровицей это подтвердилось. Юридического стажа у меня 4 года, а Тухто это перечеркнул и скосил на 0, чтоб урезать мне з.п. По з.п. сказали, что если без опыта, то 400руб, а ... Подробнее>>

27.05.2018
Научно-техническое республиканское унитарное предприятие ДИЭКОС

Организация замечательная, коллектив не плохой, все хорошо, кроме директора. Директор очень некорректно ведет себя с подчиненными, унижает. Вышестоящие организации в курсе этого, но никто ничего не делает. Все, кто тесно сотрудничает с директором не выдерживают и уходят. Юристов сменилось больше 15 за три-четыре года, кадровики сменяются постоянно, вообще по организации текучка огромная. Директор грамотно не может ничего сформулировать, набор слов, раздает неадекватные задания. Большая часть коллектива ждет окончания контракта, что бы уйти.
нет ...

Минск

26.08.2017
торговое унитарное предприятие "пинскдрев столичное"

Пинскдрев - та еще шарашкина конторка. На собеседовании вам наобещают "горы золотые" : удобный график , выходные по договоренности , зарплату от 500 рублей , до 10% от личных продаж ..... Тут вы пустите слюни , и вот, вы на крючке ! а теперь по порядку: график графиком , но вам в обязательном порядке скажут выходить за час до начала Подробнее>>