03.11.2016 | положительный отзыв
24.12.2015 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195 - Вести беременность там не стоит

Напишу коротко и ясно. В связи с невнимательностью врача, моя беременность закончилась выкидышем на 5-ом месяце. Все консультации у врача проходили кое-как, буквально 5 минут - очень мало времени для осмотра одной беременной женщины! Во время беременности было немало факторов, которые меня настораживали, и я об этом говорила врачу. В ответ на это она меня просто пичкала таблетками. Результат печальный( ( ( ( ( ( Туда больше ни ногой! Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА - Не рекомендую вести беременность в этом центре

Не рекомендую вести беременность в этом центре! Во-первых: Самая главная проблема все Очень долго. перед кабинетом ждешь врача дольше, чем он тебя принимает. На 34 неделе променяла врача Была Жуманова, Стала Гущина – все потому, что 3 часа прождала у кабинета, но так на прием и не попала, уехала. Думала по записи все будет ок! Но нет! Запись не запись не имеет значения! Сегодня я ждала опять очень и очень долго пока ждала, мучилась от духоты и сильно поднялось давление до 140-80. Я на 36 неделе беременности. Разболелась голова. Врач Подробнее>>

13.03.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Ростовские Вести

не найдены
Есть что почитать. Много интересных новостей. Даже расследования. Молодой, но интересный сайт для читателя. ... Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
13.04.2016 | отрицательный отзыв
Логопед-Проф - Не умеют себя вести и не держат свое слово

Сын посещал занятия в центре педагогики «Логопед-Проф». Занимался он долго, с преподавателями и персоналом у меня сложились дружеские отношения, но это было до тех пор, пока дело не коснулось денег. Как только они почувствовали, что могут потерять деньги, сразу стали враждебно настроены и все дружелюбие мигом улетучилось. Сын у меня заболел, и вести его на занятия я, конечно же, не Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Кока-кола отказалась вести переговоры с колумбийскими рабочими заводов по производству бутылок

Всемирно известная компания «Кока-Кола», производящая безалкогольные напитки, отказалась вести переговоры с колумбийскими рабочими заводов по производству бутылок и их профсоюзами, о чем сообщили СМИ в пятницу. Затем последовали утверждения о том, что руководство этих заводов нанимает отряды ультраправых для убийств, пыток и похищений профсоюзных лидеров. Пабло Ларгача, представитель «Кока-Колы» в Колумбии, отказался давать комментарии относительно судебного иска, Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
Программа "Вести" - Розыск клеветника корреспондента Вдовина Григория Владимировича

Для подготовки заявления в правоохранительные органы разыскиваю информацию о клеветнике по кличке Вдовин Григорий Владимирович, работает специальным корреспондентом редакции "Вести" телеканала «Россия 1». Клеветник из Останкино Вдовин Григорий Владимирович. О Григории Вдовине представит интерес любая информация, которая указывает на платное распространение им клеветы, оскорблений и персональных данных граждан России, а также на его связи с криминальным сообществом и спецслужбами. Особый Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Телеканал Россия 1 - Вести

В интернете канал не удобен для пользования мне. А самим изобретателям этого чуда нравится? Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Кеуш М.М. - Продолжает вести преступную деятельность

Начальнику ГУ МВД России по Красноярскому краю Антонову В.В. Жалоба На незаконные и необоснованные процессуальные решения Начальника Межмуниципального управления МВД России по ЗАТО г. Железногорск полковника полиции Кеуш М. М. от 12.11.2014г. б/н и И.о. начальника Н.А.Самарина от 22.10.14 б/н. Вышеуказанные процессуальные решения являются незаконными, т.к. по моему заявлению о преступлении от 07.10,14 КУСП № 12895 не была проведена даже доследственная проверка, не Подробнее>>