20.12.2018 | отрицательный отзыв
10.10.2018 | положительный отзыв
ФГБУ "ГНЦ Институт иммунологии" ФМБА России (Россия, Москва) - Доктор попался отличный!

Медицинское оснащение, квалифицированный персонал, можно лечится по квоте. Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГНЦ Институт иммунологии

Пригласили на собеседование, уговаривали прийти, убедили, что очень нужен хороший сотрудник с профессиональным английским, и английский очень-очень важен. Должность - помощник руководителя с английским языком. Приехала в отдел кадров, пошли к руководителю, руководитель молодой -... отчество Юсуфович (имя четко не было слышно). Руководитель со мной говорил по-английски, можно сказать, прямо русскими буквами по-английски, проверял меня, хотя у самого уровень непрофессиональный. Далее рассказал о вакансии и постоянно ржал почему-то, я решила, что это от доброжелательности . Никакого ответа после собеседования мне не было дано, никакого, а так уговаривали приехать, в такую даль, на Каширское шоссе. И за 40 тыс рублей зп с очень хорошим английским языком, видимо, очень много желающих работать. Зря потрачено время, очень жаль.
НЕТ ... Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Спасибо Центру иммунологии и репродукции

Спасибо ЦИРу за то, что я нашла там своего врача! Шибина Лариса Викторовна - очень ответственная, профессиональная и, что важно для меня, чуткий и внимательный человек, если мне что-то непонятно, то она понимает это даже по взгляду. Мы с ней только в начале пути, но я верю, что у нас с ней все получится. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
АВИАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ (ФГУП ГНЦ ВИАМ) отзыв сотрудника marsark

Отличный НИИ, где сочетается интересная работа и высокая зарплата, плюс научные песпективы Подробнее>>

11.01.2016 | положительный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Гузов Игорь Иванович

По совету знакомой записалась на консультацию к Гузову Игорю Ивановичу на Дубровку. Много слышала положительных отзывов в адрес данного врача. Теперь сама могу сказать с уверенностью, что Игорь Иванович гениален, потому как понимает, что чувствует женщина, а потом включает острые мозги и выдает "дорожную карту", с которой нельзя не согласиться. Очень рекомендую обратиться к Гузову И. И., особенно если вы уже отчаялись найти верное решение в вашей сложной ситуации. Подробнее>>

13.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ФНКЦентр ФМБА России

Нет больных по скорой - это заметно снижает нагрузку. Когда работала в больнице с приемным отделением по скорой - с ума сходила от количества работы. Поэтому уволилась и перешла сюда
Все хорошо тут. И коллектив и оплата и нагрузка нормальная. Можно просто комнату отдыха расширить или выделить еще одно помещение для этого и все

30.11.2024 | отрицательный отзыв
ФГУП СПБНИИВС ФМБА России: беспредел

На предприятии творится полнейший бардак. Полная информационная блокада: сотрудники не знают ни планов, ни целей, ни общей стратегии. Никакой коммуникации между подразделениями, руководством и рядовыми работниками. Раньше при прошлом руководстве хоть были еженедельные собрания, сейчас всё это забыто. Людей просто вынуждают увольняться, освобождая места для "своих" друзей и знакомых руководства. Руководство только занимается тем, что тешит своё эго, особенно это касается Олеси П., которая позволяет себе хамское отношение к сотрудникам. Поддержки для новых работников – ноль, адаптация...
Положительных сторон не обнаружено.

28.08.2024 | положительный отзыв
академия постдипломного образования фгбу фнкц фмба россии

Моя огромная благодарность заведующему кафедрой сердечно-сосудистой хирургии АПО ФНКЦ ФМБА, где я учусь в аспирантуре, Роберту Иосифовичу Хабазову и его команде! Специалисты, на которых хочется равняться. В начале обучения дали достаточно времени, чтоб выбрать тему. Руководителя тоже сам выбрал. Отношение...

15.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ДСО ФМБА России, ФГУП

Если вы хотите работать в стабильной и долгосрочной организации, то Вам явно не сюда. На собеседовании все описывают красиво и перспективно, а на деле бросают в пекло ничего не объясняя… Не знакомят ни с коллективом, ни с работой в компании, ни с нормативно-правовыми документами. Что касается рабочего места, то оно подходит для работы, все необходимое есть и до офиса ездит маршрутка корпоративная, достаточно часто. Есть столовые рядом. В компании большая текучка, никто не работает больше года, кроме директора и его приближенных. Семейный подряд одним словом, у руля все родственники. Сумму ...
Расположение и удобный трансфер до бизнес центра, столовые рядом.