17.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании СТРОИТЕЛЬНАЯ БРИГАДА ВРАНЧАН

Мы с мужем решили сделать ремонт в прихожей. Делать своими силами не было не сил не свободного времени. В поисках строительной бригады, потратили много времени. то одно не нравиться, то другое…. Подруга посоветовала обратиться в компанию ВРАНЧАН. Хочется отметить, что ребята работали очень аккуратно и чисто, не разнося пыль и грязь по всей квартире. Для меня это очень важно было, потому, что в квартире мы продолжали жить. Что касается самого ремонта, нам все понравилось, как говориться без косяков. По деньгам нам ремонт обошелся чуть дешевле, чем мы планировали. Теперь

18.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГК

Обратились в фирму Вся недвижимость с вопросом покупки квартиры в новостройке в ЖК Новохлебниково, нам подобрали не плохой вариант от самого застройщика ДСК тк фирма эта является главным офисом продаж. Ждем когда завершиться оформление документов и будем начинать ремонт и отмечать новоселье! Спасибо!

Долгопрудный

28.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГК

Не знаю уж кто льет негатив на это агентство, предполагаю, что фирмы конкуренты специально пишут неадекватные отзывы. Я лично осталась довольна работой риэлтора который занимался продажей моей квартиры и лично благодарю директора Людмилу Григорьевну за оказанную помощь нашей молодой семье и подборе хорошей квартиры в Московских Водниках по цене от застройщика. Обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Долгопрудный

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Независимая строительная компания - Независимая строительная компания — ворочают миллиардами из бюджета, а за солярку платить не хотят, просто позорище

Работаю в компании «Форсаж», занимаюсь поставками топлива, и такой наглости, как от «Независимой строительной компании», я еще не видел. Мы им возили солярку и бензин исправно несколько месяцев, заправляли их технику, чтобы они свои объекты сдавали. Топливо — это же живые деньги, оно сгорает сразу, и нам нужно закупать новые партии. А эти деятели из НСК просто взяли наш товар на пять с лишним миллионов руб. и «забыли», что за него надо платить. Причем самое обидное, что контора-то не бедная! У них там в Иванове и Москве контрактов от государства ...

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Строительная дорожная компания" (ИНН 9705072314) - "Строительная дорожная компания" кидает подрядчиков

Работаю на себя, как ИП, и оказываю консультационные услуги. Недавно заключила договор с этой "Строительной дорожной компанией" на оптимизацию их проектов. Работа была сложная, но мы справились, подготовили все отчеты, они их приняли без единого замечания. Казалось бы, дело сделано. Но когда пришло время платить, они просто пропали. Ни звонков, ни писем. Как будто и не было договора на 16 миллионов руб. Я им и так, и эдак, и письма официальные отправляла – бесполезно. И вот тогда я поняла, что по-хорошему договориться не выйдет, и подала в суд. Долгих полгода ...

30.11.2015 | положительный отзыв
20.02.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Империал Строй" (Россия, Белгород) - Действительно достойная строительная компания.

Хорошие строители, бесплатный проект, нам их рекомендовали, цена. Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
17.11.2015 | отрицательный отзыв