10.03.2017
Анжелика Сеть ювелирных магазинов Оренбург (ИП Соловых ИД)

Украшения в данном салоне очень интересные, но цены кусаются! Являюсь бывшим сотрудником данной конторки, могу сказать одно ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНЫ ЭТИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ!!!! Принимают по договору, официально не хотят трудоустраивать. Документов приходных на товар нет!!! При ревизиях выясняются огромные недостачи!!! До 60 000 рублей!!! А что бы выяснить истинные причины, когда им говоришь что этот товар не приходил, ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!! Либо плати либо за хищение !! Хочешь не хочешь будешь им выплачивать и бесплатно отрабатывать! ЗП не 17 тысяч, оклад 4000+ премия с продаж! А материальная Подробнее>>

11.01.2017
Анжелика Сеть ювелирных магазинов (Соловых И.Д)

22.04.2016 | положительный отзыв
ЮВЕЛИР-КАРАТ, сеть ювелирных магазинов отзыв сотрудника Marinka1

Работала раньше на гражданке в "ЮВЕЛИР-КАРАТ" продавцом-консультантом. Работа очень нравится, но из-за того, что надо было переехать в другой город пришлось покинуть это чудное заведение =( Персонал вежливый, директор, который принимал меня на работу хороший, не грубый. Самое главное, что до дома дойти было мне 5 минут от здания. Вкратце, все отлично) Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
ЮВЕЛИР-КАРАТ, сеть ювелирных магазинов отзыв сотрудника Ягода Малина

Я устроилась на работу в магазин по адресу: город Санкт-Петербург, Гражданский проспект, дом 113, корпус 3, литера 15А. На работу меня принимала директор этого магазина Бусова Светлана Петровна. В офис, как на собеседование, так на оформление, ехать не пришлось, это плюс. Трудоустройство происходило непосредственно на рабочем месте, практически в то время, когда я уже находилась за прилавком, это огромный минус, так как не было возможности ознакомиться с кипой договоров и положений, аля внутренний трудовой распорядок. Подписывать приходилось практически не читая. Оформление официальное, полностью. С первого дня, до начала работы.На первое время меня приняли учеником продавца, на сменный график 2/2, Подробнее>>

28.10.2024 | положительный отзыв
Обмен старых швейцарских франков в магазине "Скупка банкнот"

Отличный магазин, обменял 1300 швейцарских франков 8-ой серии на рубли. Обмен сделали в Москве при личной встрече, дали хороший курс. Посоветовал знакомым. Магазин скупает и торгует антиквариатом, обращусь снова если еще что-то попадется. Связывался по +79997153560 WhatsApp, Viber

26.07.2024 | положительный отзыв

Зарплата зависит только от отработанных часов, чем больше часов работаешь, тем выше зарплата. Плюс она полностью белая, все необходимые отчисления уходят в налоговую.
Директор никогда со мной не здоровалась, всегда игнорировала меня.

09.02.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию часов "КлокСервис" (Россия, Москва) - Проверенный сервис для «непростых» часов

Замена батареек на специализированном оборудовании, запчасти в наличии и под заказ Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Евроопт - 15 часов в день - 225 часов в месяц

Произвол! На работу зовут в 12-ти часовые смены Два-два. А получается что работаешь по 15 часов два через два. Коллектив запуган, зарплату иначе не получишь нормальную. Исполком ничего не предпринимает. Доходит до того что в выходные на работу заставляют выходить, якобы вчера плохо поработали. Все кто начинают требовать соблюдения ТК РБ попадают в опалу, увольняются по собственному(принудительно), или по статье. По статье за прогул. Отработал человек 12 часов, Подробнее>>

01.03.2023 | положительный отзыв
07.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника В.В. о компании Сеть магазинов Консул

С выше последующими достижениями сотрудников, к коим, Банщиков питал личную симпатию, помимо слов об идиотизме директора, можно добавить отзыв об его несоответствии занимаемой должности. Коновалову ура ура ура. Работа дурака выявила. Подробнее>>