21.06.2019
Отзыв : Стоматология Для своих

Искала хорошего стоматолога, знакомая посоветовала Валентину Наминову. Оказалось, что она принимает в стоматологии «Для своих» недалеко от моего дома. Сходила на прием, все по высшему разряду – цены доступные, врач внимательная, опытная, уже (тьфу-тьфу) второй год хожу с ее пломбами, мы 3 штуки в общей сложности поставили. Видела, как она общается с детками, очень приветливо, никто в слезах не выходил, когда передо мной были на приеме. Еще я была у ортодонта на приеме в «Для своих», понравилось, мою проблему решили.Через полгода примерно решила вернуть НДФЛ налог за лечение, обратилась к администратору, - все документы (чеки, лицензию и что-то еще)

Россия, Москва, ул. Братиславская, д.19, корп. 2

14.07.2013
МЛМ-компания "Festive Sunrise" (Россия, Башкортостан) - Не самый лучший вариант для приложения своих сил.

руководство, маркетинг-план, отношение к сетевикам. Подробнее>>

07.05.2017
Коды Smart для своих

McAlex1U:
Решил сменить тариф МТС на более выгодный Смарт для своих. Нашел на ресурсе Avito продавца кодов перехода на тариф по цене 600руб. Это некий Дмитрий объявление №1196958307. 21.04.2017 года он мне после перевода на банковскую карту он мне его честно отправил. Сегодня 07.05.2017 мне понадобился еще один код - я опять с ним списался. Дмитрий ответил: "нет проблем" код для перехода будет сообщён сразу после поступления денег. Я перевел ему на ту же карту сбера 600руб, и спустя 3 минуты вместо кода получил сообщение "отправил". Более от продавца ничего (включая оплаченного кода) получить не удалось. Вообщем как и многих тут - деньги у мошенника, у меня подорванная вера в людей. Вот данные мошенника: Объявление на Avito: № 1196958307 Имя: Андрей Телефон: +7 916 641-79-90 (номер есть WhatsApp) Для приёма денег использует карту Сбербанка: 5469 6800 1287 7793 владелица: Гузель Ифлатовна М. Не "попадитесь" на товарища.

Все регионы

16.01.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах-Медицина отзывы - Совершенно негодный полис ДМС для небольших городов

Думала, что с этим полисом у меня не возникнет проблем с посещением лечебных учреждений. Хотелось хорошего отношения, качественного лечения и сервиса без очередей и нервов. К полису есть приложение, в котором прописано куда и с какими проблемами я могу обратиться. Что вышло в итоге. Перечень учреждений и услуг в области здравоохранения достаточно широк, но, это обычные наши больницы со всеми их недостатками. О полисах ДМС знают наверное только "верхушки" больниц. Сотрудницы регистратур и прочий персонал смотрит на это с непониманием. Никто не будет принимать вне очереди, оказывать услуги Подробнее>>

05.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Медицина для вас" отзыв сотрудника аноним

Ужасное отношение к подчинённым.Нет соц пакета.Ты обязан молчать,если даже прав,иначе тебя оштрафуют.Выполнять работу надо не только свою, но и дополнительную, отказываться нельзя от сверх урочной работы.Наказывают по любому поводу, а повод они находят. На собеседовании все красиво описывают,в реальности тебя загрузят работой, что даже на обеденный перерыв времени не будет.Отпуск так оплатят, что смешно даже. Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Медицина для Вас

Елена:

В аптеке работает женщина, которая готова дать покупателям консультацию. Одного клиента она может обслуживать по 15 и более минут. Когда кажется, что уже все обсудили, ей приходит в голову волшебная идея:" а может, вам еще салфеточки?" Каждое действие она сопровождает кучей ценных советов и кажется, что этот процесс не закончится. На других людей в очереди ей наплевать, пока они не у кассы- она наслаждается общением. Если идете в аптеку посоветоваться и пообщаться, а также располагаете массой времени- Вам к ней.Если  Вам нужно быстро купить конкретное лекарство и Вы видите очередь, то бежать- бежать оттуда сразу.Мне пришлось сбегать в аптеку напротив, где за пару минут обслужили пятерых.  ... Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Аптека медицина для вас ул. Мосфильмовская д. 2 - Отказ продать лекарство, отказ предоставить телефон руковоодства

Служащие аптеки грубы с посетителями. Сегодня, 12.02.2014, в 13-00, мне отказались продать лекарство, мотивируя отказ тем, что с 500 рублей нет сдачи. Отказались также дать телефон руководства, чтобы я могла ообратиться с жалобой. Предложили позвонить в справочную аптек (тел. 995-995-1), где мне сообщили, что за работу аптек отвечает их руководство. Пришлось уйти ни с чем. Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
АЦ Береговой – лохотрон для лохов, что для клиентов, что для сотрудников

тебя, как последнюю дуру, разводят на ровном месте. Их нет, от слова совсем. Ни единой. Эта контора – это просто черная дыра, куда не стоит соваться ни клиентам, ни тем более работникам. Если они так беспардонно обманывают человека, которого приглашают к себе в команду, обещая одно, а по факту предлагая совсем другое, да еще и кидая на деньги и на официальное трудоустройство, то представляете, что они вытворяют со своими покупателями? Я сама читала про эти мошеннические схемы...
Знаете, я вот читаю про эту контору АЦ Береговой и просто охреневаю от их наглости. Это не автосалон, это, блин, чистейшей воды лохотрон, причем не только для наивных покупателей, но и для своих же, с позволения сказать, "сотрудников". Я сама, дура, попалась на их удочку в начале июня 2025 года. Мне по телефону обещали золотые горы – должность менеджера по продажам автомобилей, зарплату чуть ли не двести тысяч, полный пакет, все дела. Я, значит, как последняя идиотка, уволилась со...

02.11.2020
Groupe Renault - Компания подходит для студентов без опыта для получения первичных профессиональных навыков. Опытным специалистам НЕ рекомендуется для трудоустройства.

- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>

16.04.2020 | положительный отзыв
Сениор Групп, ООО - Работаю в Seniorgroup около года. Работа у меня сложная и ответственная, я ухаживаю за больными с деменцией. Для такой работы необходим особый склад характера. Я знаю это заболевание, у моей бабушки была деменция. Такие люди, словно дети, но с ними гораздо сложнее. Деменция - очень непредсказуемое заболевание, и с такими больными надо всегда быть на чеку. Наш центр полностью оборудован для ухода за подобными пациентами, это значительно облегчает работу сотрудников. Естественно, мы все получаем хорошую зарплату и все необходимое для работы с больными людьми. Работу пока менять не планирую. Я привыкла и меня всё устраивает.

Привыкла к своей работе, привыкла к своим коллегам, к коллективу — это главный плюс вообще для меня в работе. Нормальное и адекватное начальство, которое идёт на уступки, всегда поддержит, всегда поможет, если это необходимо. Подробнее>>