Строительная компания Алсеро отзыв сотрудника Сергей Морозов
Сергей Морозов:
Рассматривали с женой достаточно большое количество строительных компаний, по цене и условиям договора больше понравилась именно строительная компания ALSERO. Очень довольны в первую очередь предоставленным нам сервисом, данной компании. Скажу сразу, что работают там достаточно вежливые и опытные сотрудники. В первую очередь, начиная ремонт в нашей квартире ребята все хорошенько подготовили и подготовились сами. Мастера компании работали исключительно своим инструментом. Был момент, когда у них вышел из строя шуруповерт и я предложил им свой, но они отказались и через пол часа привезли новый. Пока везли шуруповерт, мастера готовили раствор для стяжки, работа не затормозилась ни на секунду. Весь ремонт был разбит на этапы, после каждого этапа проверка на качество, проходили со специалистом и выявляли недочеты. За всю историю ремонта был выявлен один мелкий недочет, который мастера быстро исправили. Работой этой компании остались более чес довольны. Тот, кто решит обратиться к ALSERO, я уверен не пожалеет!