22.03.2019 | положительный отзыв

Настоящие профессионалы.

нет отрицательных сторон Подробнее>>

Посмотреть комментарии

22.02.2018 | положительный отзыв
Компания "Кредит Консалтинг" (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы ! Результатом доволен.

честность, профессионализм, порядочное отношение к людям. Подробнее>>

16.06.2017 | положительный отзыв
Доктор борменталь - Настоящие профессионалы

Специалисты - настоящие профессионалы! Всем здравствуйте! Никогда не писала отзывы о каких-то мероприятиях или заведениях. Случайно наткнулась на этот сайт и прочитав все, что тут написано - решила и я оставить своё впечатление об клинике Доктор Борменталь на Горького. Хожу туда уже почти 8 месяцев. Пришла я туда с огромным весом (даже стыдно написать эту цифру). На первый приём я пришла без особого настроения, перепробовала уже много чего и все бестолку. Конечно, в голове крутилось: "Ну конечно, что же нового вы можете мне рассказать? Я и сама уже могу писать

Российская Федерация, Ростовская область, Ростов-на-Дону г., Максима Горького улица, 123

19.08.2015 | положительный отзыв
Сервисный центр "Профи центр" (Россия, Заринск) - Настоящие профессионалы

Качество, ответственность, цена Подробнее>>

03.02.2017 | положительный отзыв
11.03.2013 | положительный отзыв
Компания CinemArt.PRO (Россия, Москва) - Cinemart.pro - Настоящие профессионалы!

Качество, оперативность, индивидуальный подход, умеренные цены, пунктуальность, много дополнительных бонусов! Подробнее>>

04.04.2017 | положительный отзыв
Агентство "Надежная няня" (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы

Профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, оперативность

24.01.2017 | положительный отзыв
Ветеринарный центр мва имени К.И. Скрябина - Замечательные врачи и настоящие профессионалы

Спасибо большое Бобровскому Максиму Андреевичу! Обошли несколько ВЕДУЩИХ клиник Москвы, лечили от несуществующих болезней, лечение назначали абсолютно бездумно, авось поможет. Собака худела на глазах, ничего не ела, перестала вставать. Оказалось, что у нашей собаки проблемы с сердцем и это можно было предположить, просто внимательно послушав! Рады, что попали к специалисту, который смог поставить диагноз. И спасибо кардиологу Стрижак Юлии Владимировне!

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23, к. 10

27.06.2017 | положительный отзыв
Единый Центр Юридической Поддержки (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы !

Ответственность, помощь людям