23.06.2020 | положительный отзыв
Замечаний нет к магазину, ни к телефону нет

Делюсь своим опытом в приобретении телефона в данном магазине. Купленным телефоном пользуюсь уже около года и за данный период не возникло ни каких замечаний по его работе. Если вдруг встанет... Подробнее>>

21.05.2020
Идеальных компаний нет, но на этом рынке лучше варианта точно нет

Компания крупная, много проектов, много возможностей для карьерного роста, работать хоть и не просто, но интересно. Опыт я получила огромный. Плюс, в компании в отличие от остальных очень следят за... Подробнее>>

21.05.2020
Идеальных компаний нет, но на этом рынке лучше варианта точно нет

16.10.2018
Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог! Адвокат Гусева ТЮ - нет! Отзывы - Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог помог мне выиграть суд, а адвокат Гусева ТЮ - нет! отзывы

Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>

Посмотреть комментарии

04.05.2018 | отрицательный отзыв
16.05.2018
Хом-Сити - Нет матрасов. И нет возврата денег.

15.03.2018 заключили договор на поставку 6 матрасов на 36 000 руб., 16.03 оплатили по договору поставка в течении 10 рабочих дней. Сегодня 15.05.2018. Матрасов нет постоянно то склад опечатали то директор заболел. Короче не связывайтесь. Мошенники. Юристы готовят заявление в прокуратуру. Подробнее>>

14.02.2014 | отрицательный отзыв
Жилкомсервис №2 Центрального района (Россия, Санкт-Петербург) - Нет хуже и нет дороже. Безответственность опасная для жизни.

Все. Все за что не возьмись, все плохо. Содержание домового имущества отвратительное, ремонты не производятся. Работают только для галочки перед проверками. Даже ответы на заявления присылают через раз.

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Проблем в доме нет" (Россия, Москва) - Обходите стороной Компанию "Проблем в доме НЕТ" Иначе проблем Вам не избежать!

Отсутствие качества работы мастеров. Нарушения сроков работ.

01.08.2017 | положительный отзыв
ВКупон Крем Strong Man - Нет товара .Нет Денег

Отправил заказ на крем и деньги в середине июля Было написано, что приедет курьер 24 июля ,но до сих пор -тишина.Жду ответа.Или это очередной лохотрон? Между прочим отзывы по Вашей фирме не положительные.Будьте добры не теряйте Ваше лицо.Чем больше хороших отзывов, тем больше имеет расцвет Фирма. Подробнее>>

19.09.2016 | отрицательный отзыв
KFC - нет сахара. Просто нет.

сегодня утром, в 08.10, в Волгограде, на Рокоссовского, 2, я оплатил черный кофе, а на выдаче мне сказали, что у них нет сахара и предложили налить в крфе сироп. Я спросил - почему тогда на оплате не предупреждаете об этом - мне ничего не обьяснили. кофе не взял, деньги не вернули. Подробнее>>