21.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья Привалова о компании КЛИНИКА АНДРОЛОГИИ

В Клинике андррологии удаляла папилломы на интимном месте. Заодно по рекомендации врача прошла диагностику причины их появления. Теперь знаю, что всему виной ВПЧ, с которым нужно учиться жить. Наблюдаюсь у Ардус Натальи Викторовны, доброжелательного и отзывчивого специалиста. Пока прохожу лечение разными препаратами, через неделю буду проходить повторные анализы. Надеюсь если не на полное излечение то хотя бы на устранение дискомфорта, ведь местно мне папилломы уже убрали, главное чтобы они снова не проявились.

26.01.2017
ИП Привалов Алексей, Привалова Наталья

Не добросовестный работодатель Привалова Наталья Ивановна, г. Сочи, ателье/магазин тканей "Золотая нить", она же ателье Престиж- названия меняются) может быть другим. Работает по документам супруга ИП Привалов Алексей. Обещает официальное трудоустройство, просит копии документов для оформления, но по факту не дождетесь) Заработную плату обещает 60% либо 50% от выработки, раз в неделю. Первый месяц так и будет) а дальше проценты Подробнее>>

01.10.2016 | отрицательный отзыв
Центр эстетической косметологии и коррекции фигуры Альфа Эстетик отзыв сотрудника Наталья Привалова

Мой большой живот после родов категорически не хотел меня покидать. Пыталась делать упражнения дома, но все это было не серьезно, в этом я прекрасно отдавала себе отчет. Договорилась с мужем, что буду посещать Центр коррекции веса Бьюти Лайн. Это рядом с домом. Как только он согласился с моим решением, я пошла проконсультироваться туда. Одна процедура в общей сложности занимает два часа не больше. Пока хожу на прессотерапию, результат уже есть. Я довольна результатом. Подробнее>>

19.04.2017 | положительный отзыв
Букмекерская контора Melbet - Контора как контора

Надёжная, порядочная

14.05.2022 | отрицательный отзыв
Hermes-scores.com - букмекерская контора - Мошенническая поддельная букмекерская контора

Мошенники Этой поддельной букмекерской конторой пользуются мошенники с целью кражи личных данных и средств с банковской карты! Не вздумайте там оставлять свои реквезиты!Так же данной на данную контору ссылаются информаторы-мошенники в сфере ставок на спорт. Можете прочитать полную историю на канале Папа Карл в Яндекс Дзен
Никаких

28.01.2022
ООО "Ома": Самая ужасная и обманывающая контора! контора

Как можно так обманывать людей? На собеседовании все втроём улыбаются! Такие милые и обещающие хорошую зарплату в 2000 рублей. На самом деле, хорошо если 600 выходит в хороший базарный месяц! Отношение наплевательское, никому нет дела до тебя, да ещё и больничные не хотят выплачивать! А также обещали должность менеджера, а вписали в трудовую должность продавца, договор за полтора месяца работы Подробнее>>

15.10.2017 | положительный отзыв
Букмекерская контора "Фаворит" (Украина, Кременчуг) - Хорошая контора, наверное одна из лучших в Украине.

Интерьер, скорость выплаты победных ставок.

Кременчуг

15.01.2018 | положительный отзыв
Букмекерская контора Winline (Россия, Москва) - Контора надежная, никогда не обманывала. Проверено на себе. Сам сайт лучший.

Надежность, как говорится без обмана. Удобно, просто. Видео хорошего качества. Оповещения.Играть можно.

24.11.2017 | отрицательный отзыв
Букмекерская контора Winline (Россия, Москва) - Тупая контора

Лохотрон. Мутная контора.

30.01.2018 | положительный отзыв
Букмекерская контора Melbet - Хорошая букмекерская контора.

Выплаты, дизайн, коэффициенты.

Абакан