22.06.2017 | положительный отзыв
Столичная Медицинская Клиника

avril_datasvit:

Лечился у Д...ого, хороший доктор уролог, всегда внимательно выслушивал, тщательно вникал в суть проблемы, спрашивал подробную информацию и мне доступно объяснял все, что было непонятно. Считаю такого врача настоящим профессионалом. ... Подробнее>>

27.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «КОРПОРАЦИЯ СТОЛИЧНАЯ СТРОЙКА» - «Столичная стройка» получила миллионы и «заблудилась» по дороге на объект

Работаю в Сибирском институте (Гипросвязь-4) и до сих пор под впечатлением от «сотрудничества» с этой конторой. Ребята из ООО «КСС» позиционируют себя как крутые монолитчики, а на деле — просто «пылесос» для авансов. Подписались делать бетон на объекте «Северстали» в Череповце. Мы им сразу перевели 1 500 000 руб., чтобы они людей привезли, технику подготовили. И что в итоге? А в итоге — тишина. На стройплощадке ни одного их рабочего, телефоны молчат, на претензии не отвечают. Мы из-за них чуть не сорвали график перед ПАО «Северсталь», а там, поверьте, за ...

31.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Международная медицинская компания» - ООО "Международная Медицинская Компания" — просто горе-поставщики

Нет никакого желания работать с ООО «Международная медицинская компания»! Это просто кошмар. Мы, управление капстроительства, отвечаем за такие важные объекты, как Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске. Вы же слышали про этот долгострой? Больницу строят уже больше десяти лет, это гигантский проект за десятки миллиардов руб. Нам нужно срочно комплектовать оборудованием один из корпусов, чтобы запустить его, а нам попадаются вот такие поставщики!Они должны были поставить и смонтировать эту их систему сигнализации (которая о переливе и утечках воды) до 8 августа 2024 года. Поставка маленькая, цена всего 91 тысяча ...

08.10.2022 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика отзыв Полина

Полина:
  Работаю продавцом-консультантом уже около 2х лет, за это время видела много чего и была в разных ситуациях. Но все же хочу сказать, что это моя самая любимая работа! Коллектив у нас очень сплоченный, украшения радуют глаз каждый день, зарплату платят вовремя! Есть и минусы, конечно же, ты материально ответственен, потому надо быть внимательным и осторожным.

Винница

06.11.2014 | положительный отзыв
Альфа Медицина, скорая медицинская помощь - отзыв работника «Полина» о работе в компании

Работать здесь интересно, сложно, интересно -все в одном. Те, кто пишут здесь столько негатива-ориенированы изначально на что-то другое. Здесь из плюсов корп обед за 135 р, отличный соц пакет (для женщины идеальный). Работать здесь надо реально. Лодарей на долго не хватет
Большие требование, зп зависит от работы

20.01.2019
27.02.2019 | положительный отзыв
Северо-Западная медицинская клиника (Россия, Петрозаводск) - Клиника с хорошим обслуживанием

Качество обслуживания, удобство расположения. Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ПЕРВАЯ СТОЛИЧНАЯ КЛИНИКА

Клиника неплохая, хорошие доктора, а именно Чугаева, Гиматудинов, Медведева. Но полный негатив от отношения администратора Евгении, стоишь после приёма первая в очереди, чтобы отдать свои же деньги, так она то по телефону разговаривает, то отойдет и другим клиентом займется и вообще не очень приятная особа. Руководству не мешало бы обратить внимание на этого администратора или дать ей подмогу может! И хотелось бы побольше уважения к клиентам, ведь мы же непросто так идём в платную клинику, чтобы получать такое отношение. Другой администратор Людмила просто замечательная девушка, хотелось бы, чтобы и

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ПЕРВАЯ СТОЛИЧНАЯ КЛИНИКА

Это единственный детский ортопед в г. Чехов. и такой плохой специалист (скорее больше похож на студента мед. колледжа). Были у него с грудным ребенком, толком ничего сказать не может, все говорит расплывчато. А когда нам на руки дали заключение написанное от руки "чисто медицинским почерком" так, что вообще ничего не разобрать. Я поняла уровень этой столичной клиники. КАК так? Что нельзя поставить ноут доктору, чтобы тот печатал заключение?!?! Чтобы можно было разобрать, что в этом заключении написано в конце концов?!?! В общем мы заплатили за прием 1000 рублей. Это

06.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра о компании ПЕРВАЯ СТОЛИЧНАЯ КЛИНИКА

Хочу выразить благодарность хирургу. Обращалась 05 марта 2016 г. Проблема вросшего ногтя на стопе. Давно беспокоил. Всё как то не решалась сделать операцию. Но терпение лопнуло. Пошла в клинику. Искала долго. Хотела в Москву ехать. Но когда узнала, что в Чехове есть такая клиника, сразу обратилась к ним. Врач всё сделал быстро, безболезненно. Аккуратно. Всё объяснил, рассказал как лечить. Дал рекомендации после операции. Мне всё понравилось. Хорошее отношение к пациентам, доброе и внимательное. Теперь буду только туда обращаться за мед. помощью. Врачи - супер. Клиника лучшая в Чехове. Всем