ООО «Международная медицинская компания» - ООО "Международная Медицинская Компания" — просто горе-поставщики

Нет никакого желания работать с ООО «Международная медицинская компания»! Это просто кошмар. Мы, управление капстроительства, отвечаем за такие важные объекты, как Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске. Вы же слышали про этот долгострой? Больницу строят уже больше десяти лет, это гигантский проект за десятки миллиардов руб. Нам нужно срочно комплектовать оборудованием один из корпусов, чтобы запустить его, а нам попадаются вот такие поставщики!Они должны были поставить и смонтировать эту их систему сигнализации (которая о переливе и утечках воды) до 8 августа 2024 года. Поставка маленькая, цена всего 91 тысяча руб., но даже с таким копеечным заказом они умудрились сорвать все сроки! По факту, акты мы подписали только 19 ноября, то есть просрочка составила больше трех месяцев!Мы, конечно, сразу подали в суд на пени, как положено по госконтракту, — 6630 руб. 62 коп. А что делает этот ООО ММК? Они подают встречный иск! Мол, это мы, Заказчик, сами не правы — поздно приняли товар и поздно оплатили. Изначально они даже выиграли в первой инстанции по своему иску о неустойке, потому что мы якобы поздно оплатили, и они хотели, чтобы мы им заплатили. Хотя их просрочка в 104 дня — это же просто позор для компании, которая, как я вижу, регулярно поставляет товары для госнужд и постоянно судится! Апелляционный суд нас, конечно, поддержал, потому что списание нашей неустойки было незаконно, но сколько нервов и времени потрачено на эту мелочь! Я слышал, что у этой ММК в последнее время огромные проблемы, на них висят исполнительные производства на десятки миллионов руб. — наверное, поэтому они и цепляются за каждый наш рубль, который сами же не заработали вовремя. Не рекомендую связываться с ними, они только создают проблемы и затягивают работу.

22.02.2018
Отзыв о работодателе «Международная Медицинская Группа»

В многочисленных объявлениях о вакансии указывают, что в связи с организацией Школы Эстетической Медицины и косметологии требуется врач-косметолог для обучения продукции, консультирования; тренер по косметике с высшим медицинским образованием для проведения мастер-классов, презентаций. Все изложено красиво. На деле тупо ищут менеджеров по продаже их чудо-средств по 250 евро за программу. Чудо-средства обычные крема, пилинги, тоники, ничего эксклюзивного. Может, студентку в качестве подработки это могло бы заинтересовать, но вводить в заблуждение специалистов отрасли, вызывать их на собеседование; как шавок, всех одновременно держать в холле, а потом предлагать быть "представителями оптовой французской компании" - это слишком. Соискатели, прежде чем идти на собеседование в эту компанию, подробно все расспросите по телефону. И поставьте прямой вопрос: "Это продажи? Средняя цена упаковки? Где я должна это продавать?"
Расположение офиса в центре, вежливый ресепшен. ... Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
Международная медицинская клиника Европа - Бесплатный сыр только в мышеловке.

Мне позвонили из клиники «Европа» и пригласили на бесплатное обертывание. Мне это показалось странным, но я уже давно хотела попробовать такую процедуру поэтому согласилась и поехала в клинику. Когда я приехала меня встретил молодой человек, который сказал, что перед процедурой хотел бы обсудить кое-какие детали и узнать меня получше. Меня привели в какую-то комнату и менеджер начал рассказывать мне о Подробнее>>

18.11.2014

Олег:
Уже четвертый год наша фирма сотрудничает с международной юридической компанией: все вопросы юридического характера решают только специалисты этой конторы. Мы очень довольны качеством выполняемой работы, оперативностью и разумным ценником. Также, недавно мы заключили договор и на бухгалтерское обслуживание. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

22.08.2016 | положительный отзыв

Надежда:
Для регистрации фонда обратилась в международную юридическую компанию. Все работы по регистрации были выполнены качественно. Хотелось бы обратить внимание на то, что действительно зацепило – это отношение к клиенту. Это место, где клиента ценят и уважают не только до оплаты услуг, чему я была очень рада. Сотрудничать с такой организацией – одно удовольствие.

25.06.2018 | положительный отзыв

Сергей Дм.:
Юристы данной фирмы предложили отличный вариант упразднения нашей организации, который устроил всех участников. Естественно, сначала нужно было изучить именно нашу компанию и именно нашу ситуацию. Подошли со всей ответственностью и до, и в процессе. Результат достигнут, все очень грамотно, рекомендую лично от себя - было приятно работать, спасибо еще раз!

27.11.2025 | отрицательный отзыв
ОМБ Медицинская компания: Ужасная тяжелая атмосфера в компании

На первый взгляд все такие дружные, но если ты хорошо выполняешь свои задачи, то тебя возненавидят. Топ-менеджмент — друзьяшки, старые мужики, с которыми женский пол должен флиртовать, иначе не подходишь, а женщины — стремные жирные тетки, которым нужно нализывать, иначе не подходишь. В компании 90% сотрудников — это неквалифицированные сотрудники, которые в открытую говорят, что не знают, как делать свою работу. Должности руководителей занимают, потому что кто-то с кем-то переспал, перспектив в компании нет, всех сливают неуверенные руководители, удерживаются крысы, которые хорошо лижут. Зарплата ниже рынка, профессионалы не задерживаются, поэтому набирают студентов. Перед приемом изучат тебя под микроскопом, соберут отзывы у знакомых, пробьют через гетконтакт, посмотрят соцсети. Если ...
Есть ДМС, гибридный формат работы, онлайн библиотека, книги в офисе

21.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании НДА Деловая Медицинская Компания

Ужасный отдел кадров. Звонят каждый божий день по несколько раз и в прямом смысле терроризируют соискателей. Ощущение, что не отклик на сайте оставила, а заняла денег у коллектора. Заблокировала обычный телефон, теперь 3 пропущенных на ватсап. Один этот факт отбивает желание идти к ним на собеседование.
Не успела понять

22.06.2023 | отрицательный отзыв
НДА Деловая Медицинская Компания

Не успела понять

19.10.2018
Отзыв сотрудника Ольга о компании ОМБ Медицинская компания

нет дресскода, потрясный коллектив, все помогают и общаются как друзья, близко к метро, по зп можно сверять часы. идут навстречу и можно иногда работать удаленно))