07.09.2021 | положительный отзыв
RealSteel — это производство станков с ЧПУ и трубогибов в Воронеже. Собственное производство. 12 лет на рынке.

ТОвары: 1. Станки плазменной резки металла с ЧПУ Описание: Станки плазменной резки для листового металла с ЧПУ купить Российского производства. Доставка. Обучение. Настройка. Звоните и заказывайте +7 (919) 248-35-70 2, Фрезерные станки купить... Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Компания "Стандарт ВН" - производство металлопластиковых окон и дверей (Россия, Великий Новгород) - Стабильное производство с доступными ценами

Качество производимой продукции на высшем уровне, низкие цены, низкие сроки изготовления Подробнее>>

03.10.2016 | положительный отзыв
Компания "ДМ-Сервис" - производство и продажа дверей (Россия, Москва) - Производство и реализация межкомнатных и входных дверей оптом и в розницу.

бесплатный замер, самые низкие цены, скидки для пенсионеров и ветеранов, отношение к клиентам. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Приморский завод металлических конструкций — накопили долгов за аренду огромного цеха, а потом решили по-тихому сбежать и кинуть нас на деньги!

Работаю в компании Высота, и у меня просто припекает от наглости этого Приморского завода металлических конструкций. Сдали им в Комсомольске-на-Амуре огромный холодный цех площадью больше тысячи квадратов под производство их металлокаркасов и ангаров. Деньги за аренду — 335 000 руб. в месяц, сумма приличная, но и объект огромный. Так эти деятели с мая прошлого года просто перестали платить! Жили на нашей базе бесплатно, а когда долг перевалил за миллион, решили технично съехать. Прислали бумажку, что расторгают договор, и по-тихому свалили, бросив помещение. При этом нормально сдать объект, подписать человеческий акт ...

04.06.2021 | отрицательный отзыв
20.03.2021
Воронежский завод металлических дверей ВЗМД "Витязь"

Самым отрицательным в этой компании является её руководитель! Появляется на работе только на два часа и только после обеда! Как можно вести бизнес дистанционно, не понятно! Коллектив, заглядывает Аркадию в рот, чтобы ему угодить, своего мнения лучше не иметь! Директор по производству , такое чувство, что сидел , кроме мата , других слов не знает! Одним словом - шарашкина контора
Ничего положительного ...

Воронеж, Москва

14.04.2020
Завод Металлических Конструкций

Людмила:

Просила дверь теплозвукоизоляционную. Установили в новом панельном доме. Вроде все нормально, но, как оказалось на самом деле: 1. все шорохи из коридора и движение лифта отчетливо слышны в квартире. 2.вместо заказанной минеральной ваты - поставили пенопласт 3. пенопласт заполняет не всю дверную коробку. ламинат - дышит. 4.ширина дверного полотна 80 ( это данные сайта и стоит 13500 с комплектацией) - ширина моего дверного проема 90 см. мастер решил установить дверь в 88 (оплачено 22300), а установлено 80. 5. когда попросила я калькуляцию - мне отказали сославшись на директора 6. просила забрать дверь и отдать деньги - ответ - нет 7. договор на изготовление и установку двери оформлен от "левой" фирмы.( данные сайта налоговой инспекции) 8.мастер В....ий. тел. у него "левый". не отвечает на звонки. 9.и самое интересное. фирма отключила мой IP адрес ( данные моего провайдера) и я не могу ...

Москва, Ленинградское шоссе, 23

27.04.2017 | отрицательный отзыв
01.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ол о компании Рязанский завод металлических конструкций

кидалово))))с сентября 2017 по декабрь не могу добиться своих денег,не ходите сюда устраиваться на работу или заключайте договор ,что бы потом можно было идти в суд

Рязань

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя костантин о компании Рязанский завод металлических конструкций

ребята!!!!! кто хочет работать бесплатно вам в РЗМК. первые два месяца дают с большим долгом потом просто перестают давать вообще. уже как семь месяцев должны денег всё завтраками кормят. Ребята даже не думайте соваться туда. Развод полный

Рязань