Положительные стороны:Окно стоит до сих пор. Подробнее>>
Положительные стороны:Стало теплее в комнате. Из оконных щелей не сквозит. Завертки доводчиками для меня удобнее. Подробнее>>
Отрицательные стороны:ни окон , ни денег! Подробнее>>
Отрицательные стороны:Плохой сервис и некомпетентные сотрудники. Подробнее>>
Отрицательные стороны:Главный минус неквалифицированные монтажники. Подробнее>>
В декабре заказали 6 пластиковых окон, приехал замерщик все замерял. Предоплату внесли полностью 12 700 в офисе, чек на руках. Пообещали 21 января приехать с установкой. В итоге конец марта - окон нет!!! На протяжении всего этого времени менеджер отвечала что ваши окна в заказе на фирме в г. Днепропетровске, мы о вас помним и пр. Я в положении в Подробнее>>
Положительные стороны: Здравствуйте. Выражаю благодарность за качественное исполнение работ на кровле более 3000 квадратов. Сотрудники показали себя профессионалами. Отрицательные стороны: Все сделано четко, никаких претензий Подробнее>>
Положительные стороны: Производим и монтируем Мягкие окна в г. Липецке, а так же другие изделия из ПВХ пленки, ПВХ шторы, беседки, перголы, скатерти. Мы знаем, как сделать лучше. Многолетний опыт работы и... Подробнее>>
Отрицательные стороны: Подробнее>>
Отрицательные стороны: Не платят обещанную зарплату, в день зарплаты прячутся постоянно, на телефон не отвечают. Машины паркуют в другом месте не рядом с офисом, что бы сотрудники не видели что руководство на месте, а руководство сидит в офисе на ключ закрывается и не высовывается в день зарплаты. На следующий день обещалки начинаются завтра, послезавтра, через неделю отдам зарплату, потом кусками начинают выдавать. Подробнее>>