20.08.2015 | положительный отзыв
Салон ритуальных услуг "Покой" (Россия, Екатеринбург) - Нормальная фирма

Честно извинились, и вернули деньги.

03.08.2015 | положительный отзыв
Салон ритуальных услуг "Покой" (Россия, Екатеринбург) - Качественно, недорого, по-человечески

Все сделали быстро, качественно, претензий нет.

09.06.2015 | положительный отзыв
Салон ритуальных услуг "Покой" (Россия, Екатеринбург) - Все честно, не дорого.

Очень вежливый персонал, хорошие катафалки, оперативные сотрудники.

16.12.2016 | положительный отзыв
КОМИЛЬФО - Хороший салон, много услуг

В этом салоне попробовала впервые anti-age. Очень довольна эффектом. Мастер Яковлева — замечательный косметолог. Когда возраст дает о себе знать, один из самых лучших способов. Несколько сеансов и выгляжу значительно моложе, и лицо такое ухоженное, свежий ровный тон. То, к чему и стремилась. Хороший салон, много услуг, внимательный персонал. Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Салон красоты "Воск" - Ужасное качество услуг

Салон «Воск» мне порекомендовала моя подруга. Я как раз давно хотела пройти комплекс процедур, уход за волосами, привести в порядок лицо и т.д. Зашла на их сайт, посмотрела список услуг и цены, меня все устроило и я поехала. Скажу честно, салон мне не понравился. Маникюр был просто ужасен, никаких изменений в волосах я не заметила, а после процедур на лицо, Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Салон Лаола - Не оказали заявленных услуг

БЕЗЛИМИТНЫЙ МЕСЯНЫЙ массаж "сделали" с 7 по 30 декабря- это- 8 процедур, хотя заверяли, что будут обслуживать с 7декабря по 7 января, а дни выпавшие на праздники будут перенесены и обещали ещё 2 массажа после нового года, что запись будет после 20 декабря, но так и не записали. А вчера администратор Галина заявила, что это был последний сеанс и отказала Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Салон красоты - Развод и ужасное оказание услуг

Более отвратительного, с позволения сказать, салона красоты я еще не встречала! знаете, друзья, даже в самых простых салонах эконом-класса обслуживание все же можно назвать обслуживанием, а не жалким подобием.для этого "салона" такое важное слово в сфере услуг как "клиент"- абсолютно ничего не означает.клиенты обслуживаются вместе с рабочим персоналом.санитарные нормы не соблюдаются(процедуры проводятся в одних перчатках на нескольких клиентов).никакие договоры на Подробнее>>

28.07.2019
ИП Руденко А.Н. салон "Дятьково", салон "Камины"

Проработала в компании полгода. Неадекватное руководство с манией величия, черная зарплата, которая не соответствует тому, что обещают при трудоустройстве. Непомерные планы и мизерная оплата за его выполнение. При увольнении не доплатили за последний месяц и не выплатили компенсацию за отпуск. Никому не советую. Если вдруг вас случайно занесло туда - бегите как можно скорее. Подробнее>>

31.08.2017 | положительный отзыв
Цветочный салон Gentleman (Россия, Тюмень) - Элитный и дорогой цветочный салон

Оригинальное оформление букетов

Тюмень

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Салон дверей "Дверная ярмарка" (Россия, Екатеринбург) - Ужасный салон дверей!

Отсутствует организация процесса установки и доставки товара,хамское,неуважительное отношение к клиенту, Подробнее>>