08.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО «Мир Панелей»»

Это самая ужасная компания в которой мне приходилось работать. Лариса Викторовна, общается с вами как мама родная, обещая золотые горы. Как только вы на все соглашаетесь о вас забывают, не придерживаясь графиков выплаты з/п, командировочных и т.д. до нее даже невозможно дозвонится. Но главный козырь компании это Валера директор по продажам, во первых я первый раз видел, что бы лицо компании будучи в командировке, ходил к клиентам и на работу, (где он общается с людьми) в одной футболке, грязных спортивных штанах и старых жутко вонючих кроссовках в течении месяца. Человек может снять майку перед магазином клиента и светить своим пузом, говоря, что ему жарко. Все преимущества продукции Мир Панелей при презентации сводятся к одному это обси***ее конкурентов, мягко увиливая от вопросов в отношении своей продукции (а продукция УЖАСНОГО качества). Основная цель компании выбить деньги от клиента, и не думать о ... Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО «Мир Панелей»»

В целом компания стабильная, продолжает развиваться и увеличиваться так скажем в размерах, з/п переводится всегда вовремя без задержек, что, конечно же, радует. Дружный и веселый коллектив. Работа в ООО "Мир Панелей" огромный опыт, старт для начала карьеры и перспективы подъема по карьерной лестнице. На рабочих местах хорошие условия труда, сотрудников обучают, дают возможность хорошо зарабатывать. Еще, что немало важно, ... Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО «Мир Панелей»»

Никогда не работайте с этой компанией! - Обман, -отвратительное качество, -Если Вам обещают и переносят выполнение вашего заказа, за который вы оплатили деньги! Звоните в милицию , ОБЭП, приезжайте к ним в офис, пишите заявления, нагоняйте на них труд. инспекции, налоговые проверки итд. -ТАКИМ КОМПАНИЯМ НЕ МЕСТО НА РЫНКЕ.
-Ужасно ВСЕ! ... Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО «Мир Панелей»»

Отвратительно!!! Оплатили счет ждали 3 месяца, на вопрос когда же будет товар каждый раз были новые отговорки, переслать деньги назад отказывались, все таки прислали не то что нужно, (вместо пластиковых фартуков как было заявлено в счете) прислали хдф это не продается!!! Как можно так работать, слов нет, липовая контора. Трубки не берут!!!
отсутствуют ... Подробнее>>

26.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Дортрансстрой и есть Глобус Лидер Строй (гл строй)

Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО Мега-Строй ООО МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК НА РЫНКЕ С 2002г СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С МЕГА-СТРОЙ !!!

ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Интерьер Строй (Стиль Строй, Индустрия Строй, работает через 21 трест)

Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Арт-Строй Москва» - Арт-Строй Москва — классические кидалы, которые думали, что через ЭДО можно просто игнорировать счета

Работаю в Рендтех уже давно, и с такими кадрами, как в Арт-Строй Москва, сталкиваюсь не впервые, но каждый раз поражаюсь их наглости. Сдали им в аренду строительную технику с нашими экипажами, ребята пахали на объекте, жгли солярку, выполняли все задачи в срок. Сумма по актам вышла приличная — больше 1 300 000 руб. И что вы думаете? Они кинули нам жалкую подачку в 299 500 руб., а на остальное просто «забили». Когда мы начали присылать акты через систему Тензор, эти деятели решили включить режим «моя хата с краю» — просто ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО ДВС Строй - ДВС Строй — после того как они чуть не сорвали нам подготовку к зиме на ГРЭС иметь с ними дело значит просто подставлять свой бизнес под огромные штрафы

Работаю в ДГК и до сих пор трясет, когда вспоминаю наше «сотрудничество» с этой конторкой из Нерюнгри. Заключили с ними договор на ремонт опор теплотрасс на Нерюнгринской ГРЭС — объект серьезный, зима на носу, люди тепла ждут. А эти деятели из ДВС Строй просто забили на все сроки! Подписали контракт почти на 10 миллионов руб., а работать так и не вышли. Сначала прислали бумажку, мол, расторгайте с нами договор, мы не можем начать, потому что сметы им не нравятся и чертежей не хватает. Мы пошли навстречу, собрали совещание, все вопросы ...